Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - Киви и её кроссы

Recommended Posts

Покупал в начале недели на киви и прикрыл все к среде, и вижу, что сделал это рано. Новозеландец уже близок к максимумам 2010 года и хотя тут вроде бы логична коррекция, не факт что именно так тут и будет, быки пока вполне сильными смотрятся.

24.03. был сигнал на покупку,27 на закрытие позиции а 28 на открытие продаж. Эти сигналы есть на Н1-Н4 на D1 и W покупки.

На долгосроке, все тренды в перекупе сильном.Сейчас будет небольшая коррекция, а потом к 0,8687.Пунктов 100-120 вниз сходит думаю.

как я и говорил ,движение началось.У меня аж 4 сигнала на продажу

post-21967-0-77332200-1396268541_thumb.p

• 2 weeks later...

Считаю ,что пара еще может ниже упасть так как  ближайший уровень поддержки находиться на 0.8670 и туда может упасть пара ,стоп поставил за неудавшиеся 2 вершины.

5252003.png

Пара на пороге коррекции.Может даже и 0,8606.Это 5/8 на Н4.Не думаю что пойдёт ниже

По киви мне думается подходит к концу коррекция что была тут в рамках тренда на дневном тф. Становится возможен хороший возврат к максимумам на начало апреля. Подержу на этот случай тут отложенный ордер на покупку.

6985cab8be47.png

• 4 weeks later...

Что на евро, фунте и прочих какой-то мертвый сезон идет. А вот на тихоокеанских валютах что-то свое идет, потому пока переключился на них. И на обеих созревает возможное продолжение роста по дневному тф - хотя на более малых тф разворота пока еще нет. В общем, держу покупку на киви.

46fc925e17a7.png

• 4 months later...

Всю прошлую неделю продавал по мелочи на киви и вчера тоже оставил тут продажу. И смотрю не зря, возможно даже что киви из боковой коррекции вернется и к основному медвежьему тренду, тем более предпосылок для этого хватает. Фундамент на фф даже целую оду написал, про то как киви отправляется в нокаут. ) Что же, держу тут продажу, поставил в безубыток.

a08492d092946b479a80588da2d6d460.png

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

Трудно ожидать сейчас чего-то серьезного на рынке. Запад Рождество только отгулял, теперь крупные банки выводят активы из рынка, отчетности готовят, т.е. ничего крупного тут сейчас не плавает. Но на сырьевых валютах вроде как чуток живее ситуация смотрится, может влияния азиатских рынков сказывается, кто их знает. Работаю тут немного с отложенными ордерами.

ff7bd588a5c548ea699d6625f9dee675.png

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

По Н4 тут что-то похожее на голову-плечи рисуется, а по дневному бычья коррекция практически, уже и дивер по macd закрылся. Решил продать с текущих,

c42b1b8b67ecffd52a9295e19f4d8330.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...