Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Эдакоя библиотека.

Хочу развить тему на рассмотрение индикаторов которые когда-либо привлекали наше внимание или которые мы предпочитаем до сих пор,я думаю вопрос о выборе индикатора сам по себе очень щипетилен и по своему индевидуален,и к тому-же не менее любопытен...Каждому из нас любопытно узнать кто каким индикатором пользуеться,или кто каким пользовался раньше ,и почему перестал пользоваться...Не стесняемся господа выкладываем своих питомцев(или хотя-бы тех которых забраковали предворительно обьяснив в краце почему)которыми дорожим и не очень...Я думаю темка должна получиться плодотворненькая(особенно для новичков) эдакая Третьяковская галлерея.

Желательно вид в графической оболочке и соответственно сам индюк для скачки,комментарии желательно но не обязательно!!! :D_coffee:

Привожу пример.

Для начала предостовляю индикатор поддержки и сопротивления в класической интерпритации Math--System-Trader с него обычно начинают новички,но несмотря на свою простоту он и на сегодняшний день не потерял своей актуальности...(как нам когда-то говорили на последних или предпоследних линиях ставим стопы)...

post-4356-1226771971.gif

Math__System_Trader.mq4Fetching info...

А вот этот всем известный старый добрый MACD в интерпритации 3colormacd (так удобнее наблюдать) не :yu: знаю почему но я от него до сих пор не отказался,он меня успокаивает что-ли.(обычно настраиваю 5,34,5)...

3colormacd.mq4Fetching info...

post-4356-1226775613.gif

- Хорошая тема.

Предлагаю индикатор TDI. Метод использования в коде.Обратите внимание на пересечение и направление всех линий,а так-же,на каком уровне (32,50,68) это происходит.Этот индюк у меня не основной,но очень полезный.Советую.

TradersDynamicIndex.mq4Fetching info...

post-2859-1226776188.gif

brici said:
- Хорошая тема.

Предлагаю индикатор TDI. Метод использования в коде.Обратите внимание на пересечение и направление всех линий,а так-же,на каком уровне (32,50,68) это происходит.Этот индюк у меня не основной,но очень полезный.Советую.

Отлично brici ,спасибо за поддержку темы,помниться вы мне уже рекомендовали однажды этот индикатор и я его нашёл правда он немного дополнен ,и знаки зодиака на нём зачемто (мож в качестве оберёга :rofl: )на всякий случай выкладываю...

post-4356-1226778949.gif

Traders_Dynamic_Index_VISUAL_ALERTS.mq4Fetching info...

Отче said:
Для начала предостовляю индикатор поддержки и сопротивления в класической интерпритации Math--System-Trader с него обычно начинают новички,но несмотря на свою простоту он и на сегодняшний день не потерял своей актуальности...(как нам когда-то говорили на последних или предпоследних линиях ставим стопы)...

Этот индикатор строит "Уровни Мюррея"

Здесь есть отдельная ветка по данному направлению.

trianon said:
Этот индикатор строит "Уровни Мюррея"

Здесь есть отдельная ветка по данному направлению.

Мы не будем вдаваться в детальные подробности ,просто выкладываем и вкраце обьясняем... :acute:

А за справочку спасибо...

А вот RSI ,в таком обличии видели? StepRSI_v5.2 иногда возникают характерные провалы и индикатор исчезает на некоторое время,но когда появляеться :yahoo:

Но сразу успакою, не всегда так просто :WhiteVoid_2:

post-4356-1226780459.gif

StepRSI_v5.2.mq4Fetching info...

Отче said:
А вот RSI ,в таком обличии видели? StepRSI_v5.2 иногда возникают характерные провалы и индикатор исчезает на некоторое время,но когда появляеться :yahoo:

Но сразу успакою, не всегда так просто :WhiteVoid_2:

Хотя на евродолларе на месячных он отработал по полной...

post-4356-1226781338.gif

Отче said:
Отлично brici ,спасибо за поддержку темы,помниться вы мне уже рекомендовали однажды этот индикатор и я его нашёл правда он немного дополнен ,и знаки зодиака на нём зачемто (мож в качестве оберёга :rofl: )на всякий случай выкладываю...

- TDI VISUAL ALERTS- очень грузит машину,особенно во время сильных движений.К тому-же частенько вводит в заблуждение.

Из личного опыта могу сказать,стрелочки-светофоры опасны.

brici said:
- TDI VISUAL ALERTS- очень грузит машину,особенно во время сильных движений.К тому-же частенько вводит в заблуждение.

Из личного опыта могу сказать,стрелочки-светофоры опасны.

Примим к сведению... :Laie_69:

• Admin

Отче, отличная тема. :happ:

У нас давно есть идея создать библиотеку хороших индикаторов с описанием. Предлагали многим участникам форума взяться за это дело, но всем недосуг или сложно.

Статью о хорошем индикаторе с описанием готовы напечатать в журнале. Выплачиваем небольшой гонорар.

- Если кто баловался этой штукенцией,(Golden_section_v2.mq4).выскажитесь. Выложить не могу,мне почему-то запрещено такой тип публиковать.)

post-2859-1226831461.gif

Белка-сан said:
Отче, отличная тема. :happ:

У нас давно есть идея создать библиотеку хороших индикаторов с описанием. Предлагали многим участникам форума взяться за это дело, но всем недосуг или сложно.

Статью о хорошем индикаторе с описанием готовы напечатать в журнале. Выплачиваем небольшой гонорар.

Зравствуте всем ,приветик Белочка , :victory: мне открыть эту темку только в удовольствие,будто перечитываешь старую любимую книгу,всё дело в поднятии вопроса а дальше дело техники народ если пожелает то поддержит тему,а если нет то я сам с удовольствием продолжу выкладывать материал ,но конечно-же хочеться узнать предпочтения , вопросы ,ответы и пояснения остальных участников форума... :viannen_01:

brici said:
- Если кто баловался этой штукенцией,(Golden_section_v2.mq4).выскажитесь. Выложить не могу,мне почему-то запрещено такой тип публиковать.)

brici я этой штукенцией не пользаволся,но картинка интересная,похоже эдакоя паутинка ,а график типа паука который стремиться к центру... :superman:

Конечно интересно почему тебе запрещено его выкладывать ,неужто у когото патент на него,а если всё проще и он просто не грузиться то попробуй его заархивировать или на худой конец закопируй код... :hi:

FX5_Divergence_v1.1 это индикатор оределяющий дивергенцию и конвергенцию в его настройках я не разбирался ,если есть что добавить ,добавляйте... :russian_ru:

FX5_Divergence_v1.1.mq4Fetching info...

post-4356-1226836982.gif

brici said:
- Ты из Одессы?.......Так мы соседи.)....Я учился в Одессе,в университете связи.Давненько не бывал у Вас. ) :acute:

Нет brici я не из Одессы,это просто шуткм такой :viannen_102:

brici said:
- Отче (наш),в Граали я не верю.Единственный Грааль на рынке - это мы.)

А вот это точно,полностью с вами согласен. :clapping:

Но искать его надо ведь ища мы развиваемся... :pooh:

А вот и картинка к вышеизложенному MACD_Histogram.mq4 ...

post-4356-1226844859.gif

brici said:
- Такой-же,показывающий дивергенцию,есть индикатор - MACD_Histogram.mq4

Один вопросик,его сигнальные стрелочки перерисовываються?:dntknw:

- Странно,одни файлы могу загрузить,другие нет.Ладно.Вот,Golden_section_v2.mq4 ,с японского сайта скопируй. http://www.abysse.co.jp/mt4/indicators/Gol...ction_v21.2.mq4

p.s. Продвинутые японцы,тоже на МТ-4 сидят.))....Я работаю с одним порядочным ДЦ,а вот платформа их-КАМЕННЫЙ ВЕК! ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...