Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Эдакоя библиотека.

Хочу развить тему на рассмотрение индикаторов которые когда-либо привлекали наше внимание или которые мы предпочитаем до сих пор,я думаю вопрос о выборе индикатора сам по себе очень щипетилен и по своему индевидуален,и к тому-же не менее любопытен...Каждому из нас любопытно узнать кто каким индикатором пользуеться,или кто каким пользовался раньше ,и почему перестал пользоваться...Не стесняемся господа выкладываем своих питомцев(или хотя-бы тех которых забраковали предворительно обьяснив в краце почему)которыми дорожим и не очень...Я думаю темка должна получиться плодотворненькая(особенно для новичков) эдакая Третьяковская галлерея.

Желательно вид в графической оболочке и соответственно сам индюк для скачки,комментарии желательно но не обязательно!!! :D_coffee:

Привожу пример.

Для начала предостовляю индикатор поддержки и сопротивления в класической интерпритации Math--System-Trader с него обычно начинают новички,но несмотря на свою простоту он и на сегодняшний день не потерял своей актуальности...(как нам когда-то говорили на последних или предпоследних линиях ставим стопы)...

post-4356-1226771971.gif

Math__System_Trader.mq4

А вот этот всем известный старый добрый MACD в интерпритации 3colormacd (так удобнее наблюдать) не :yu: знаю почему но я от него до сих пор не отказался,он меня успокаивает что-ли.(обычно настраиваю 5,34,5)...

3colormacd.mq4

post-4356-1226775613.gif

- Хорошая тема.

Предлагаю индикатор TDI. Метод использования в коде.Обратите внимание на пересечение и направление всех линий,а так-же,на каком уровне (32,50,68) это происходит.Этот индюк у меня не основной,но очень полезный.Советую.

TradersDynamicIndex.mq4

post-2859-1226776188.gif

- Хорошая тема.

Предлагаю индикатор TDI. Метод использования в коде.Обратите внимание на пересечение и направление всех линий,а так-же,на каком уровне (32,50,68) это происходит.Этот индюк у меня не основной,но очень полезный.Советую.

Отлично brici ,спасибо за поддержку темы,помниться вы мне уже рекомендовали однажды этот индикатор и я его нашёл правда он немного дополнен ,и знаки зодиака на нём зачемто (мож в качестве оберёга :rofl: )на всякий случай выкладываю...

post-4356-1226778949.gif

Traders_Dynamic_Index_VISUAL_ALERTS.mq4

Для начала предостовляю индикатор поддержки и сопротивления в класической интерпритации Math--System-Trader с него обычно начинают новички,но несмотря на свою простоту он и на сегодняшний день не потерял своей актуальности...(как нам когда-то говорили на последних или предпоследних линиях ставим стопы)...

Этот индикатор строит "Уровни Мюррея"

Здесь есть отдельная ветка по данному направлению.

Этот индикатор строит "Уровни Мюррея"

Здесь есть отдельная ветка по данному направлению.

Мы не будем вдаваться в детальные подробности ,просто выкладываем и вкраце обьясняем... :acute:

А за справочку спасибо...

А вот RSI ,в таком обличии видели? StepRSI_v5.2 иногда возникают характерные провалы и индикатор исчезает на некоторое время,но когда появляеться :yahoo:

Но сразу успакою, не всегда так просто :WhiteVoid_2:

post-4356-1226780459.gif

StepRSI_v5.2.mq4

А вот RSI ,в таком обличии видели? StepRSI_v5.2 иногда возникают характерные провалы и индикатор исчезает на некоторое время,но когда появляеться :yahoo:

Но сразу успакою, не всегда так просто :WhiteVoid_2:

Хотя на евродолларе на месячных он отработал по полной...

post-4356-1226781338.gif

Отлично brici ,спасибо за поддержку темы,помниться вы мне уже рекомендовали однажды этот индикатор и я его нашёл правда он немного дополнен ,и знаки зодиака на нём зачемто (мож в качестве оберёга :rofl: )на всякий случай выкладываю...

- TDI VISUAL ALERTS- очень грузит машину,особенно во время сильных движений.К тому-же частенько вводит в заблуждение.

Из личного опыта могу сказать,стрелочки-светофоры опасны.

- TDI VISUAL ALERTS- очень грузит машину,особенно во время сильных движений.К тому-же частенько вводит в заблуждение.

Из личного опыта могу сказать,стрелочки-светофоры опасны.

Примим к сведению... :Laie_69:

• Admin

Отче, отличная тема. :happ:

У нас давно есть идея создать библиотеку хороших индикаторов с описанием. Предлагали многим участникам форума взяться за это дело, но всем недосуг или сложно.

Статью о хорошем индикаторе с описанием готовы напечатать в журнале. Выплачиваем небольшой гонорар.

- Если кто баловался этой штукенцией,(Golden_section_v2.mq4).выскажитесь. Выложить не могу,мне почему-то запрещено такой тип публиковать.)

post-2859-1226831461.gif

Отче, отличная тема. :happ:

У нас давно есть идея создать библиотеку хороших индикаторов с описанием. Предлагали многим участникам форума взяться за это дело, но всем недосуг или сложно.

Статью о хорошем индикаторе с описанием готовы напечатать в журнале. Выплачиваем небольшой гонорар.

Зравствуте всем ,приветик Белочка , :victory: мне открыть эту темку только в удовольствие,будто перечитываешь старую любимую книгу,всё дело в поднятии вопроса а дальше дело техники народ если пожелает то поддержит тему,а если нет то я сам с удовольствием продолжу выкладывать материал ,но конечно-же хочеться узнать предпочтения , вопросы ,ответы и пояснения остальных участников форума... :viannen_01:

- Если кто баловался этой штукенцией,(Golden_section_v2.mq4).выскажитесь. Выложить не могу,мне почему-то запрещено такой тип публиковать.)

brici я этой штукенцией не пользаволся,но картинка интересная,похоже эдакоя паутинка ,а график типа паука который стремиться к центру... :superman:

Конечно интересно почему тебе запрещено его выкладывать ,неужто у когото патент на него,а если всё проще и он просто не грузиться то попробуй его заархивировать или на худой конец закопируй код... :hi:

FX5_Divergence_v1.1 это индикатор оределяющий дивергенцию и конвергенцию в его настройках я не разбирался ,если есть что добавить ,добавляйте... :russian_ru:

FX5_Divergence_v1.1.mq4

post-4356-1226836982.gif

- Ты из Одессы?.......Так мы соседи.)....Я учился в Одессе,в университете связи.Давненько не бывал у Вас. ) :acute:

Нет brici я не из Одессы,это просто шуткм такой :viannen_102:

- Отче (наш),в Граали я не верю.Единственный Грааль на рынке - это мы.)

А вот это точно,полностью с вами согласен. :clapping:

Но искать его надо ведь ища мы развиваемся... :pooh:

А вот и картинка к вышеизложенному MACD_Histogram.mq4 ...

post-4356-1226844859.gif

- Странно,одни файлы могу загрузить,другие нет.Ладно.Вот,Golden_section_v2.mq4 ,с японского сайта скопируй. http://www.abysse.co.jp/mt4/indicators/Gol...ction_v21.2.mq4

p.s. Продвинутые японцы,тоже на МТ-4 сидят.))....Я работаю с одним порядочным ДЦ,а вот платформа их-КАМЕННЫЙ ВЕК! ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...