FAXI Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Совсем забыл. Каналы обновляются при переключении ТФ. (Такие достались). Может кто сможет сделать их динамическими. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gydvin Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Приветствую всех. Скажите пожалуйста, в чем причина? У меня у индикатора Tickwatcher_v2r справа в терминале буквы и цифры собрались в кучу друг на дружку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Приветствую всех.Скажите пожалуйста, в чем причина? У меня у индикатора Tickwatcher_v2r справа в терминале буквы и цифры собрались в кучу друг на дружку. - Выложи твой Tickwatcher_v2r.Будем посмотреть.) p.s. Может тому виной, .....весна ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAXI Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Не плохой помощник. Бывает перерисовываеися, но не ZZ(на RSI и MA). Помощь другим индикаторам хорошая. Показывает повороты большие и маленькие, чтобы не ставить против тренда. На больших ТФ очень хорош. ABHA.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gydvin Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 - Выложи твой Tickwatcher_v2r.Будем посмотреть.)p.s. Может тому виной, .....весна ) Да нет не весна. У меня шрифт почему то большой в окне индикатора. Я поступил следующим образом - убрал из кода(extern string pairs = "EURUSD;EURJPY;GBPUSD;GBPJPY;USDCHF;USDCAD;USDJPY" одну пару, после этого все уместилось в окне. Хоть я и абсолютный НОЛЬ в этом но эту неприятность решил так. А вообще - такое возможно что из-за этого строчки съезжались? Ниже я покажу скрин того что было до того как я удалил одну пару: Смотрите справа внизу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 ......А вообще - такое возможно что из-за этого строчки съезжались? Ниже я покажу скрин того что было до того как я удалил одну пару: Смотрите справа внизу. - Код выложи.Этим индюком я баловался когда-то,но стёр.Много ресурса требует......и как в том анекдоте,-" глаза рЭжит ".) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAXI Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Да нет не весна. У меня шрифт почему то большой в окне индикатора.Я поступил следующим образом - убрал из кода(extern string pairs = "EURUSD;EURJPY;GBPUSD;GBPJPY;USDCHF;USDCAD;USDJPY" одну пару, после этого все уместилось в окне. Ты же сам себе дал ответ. Раздвинь окно на два монитора и тогда ещё несколько инструментов влезет. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
green Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Добрый день! Подскажите зелёному а эти индюки в квик можно засунуть? или они только для МТ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Добрый день! Подскажите зелёному а эти индюки в квик можно засунуть? или они только для МТ ? - А какой в Квите язык? Если mq 4,то да. p.s.Позволю себе,дать Вам совет,перейдите на МТ-4.Для технарей,мне кажется,МТ,лучший. А сделки,можно можно проводить и,у брокера,который предоставляет другие терминалы.Я так и делаю.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 ...Я так и делаю.) И я тоже. "Кривые" буржуйские терминалы полная лажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 И я тоже. "Кривые" буржуйские терминалы полная лажа. - Я перепробовал много платформ.И до сих пор,иногда,подкупаюсь на их,"мы предоставляем лучшую платформу,с супер-пупер призами"Загружаю,любопытства ради,и ...... после "четвёрки",ощущение,что попадаешь,в каменный век. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Да я в языках не силен... квик брокер для торговли предоставляет.для тех.анализа метасток поставил но пока осваиваю импорт данных и прочее. - МТ,это платформа не какого-то определённого брокера,а продукт используемый во многих странах.И это не случайно.Удобна,проста,быстро действенна. http://www.mk.ru/daily/54428.html к тому-же,существует огромное международное сообщество,с которыми есть о чём поговорить. http://forum.mql4.com/ru/ Удачи.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 - МТ,это платформа не какого-то определённого брокера,а продукт используемый во многих странах.И это не случайно.Удобна,проста,быстро действенна. http://www.mk.ru/daily/54428.htmlк тому-же,существует огромное международное сообщество,с которыми есть о чём поговорить. http://forum.mql4.com/ru/ Удачи.) А существует ли возможность независимой закачки котировок от брокера в МТ4? Например, из квика или от западного брокера Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 А существует ли возможность независимой закачки котировок от брокера в МТ4? Например, из квика или от западного брокера - Существует.Нажимаешь F2,вбираешь необходимую пару,и начнётся закачка исторических данных,с сервера MetaQuotes Software Corp. Однако они (данные),могут отличаться от брокерских. p.s. F1- учебник по МТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Я же написал "независимой", и для примера квик привел. Можно залить из CSV Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Я же написал "независимой", и для примера квик привел. Хелп я и сам прочитаю, без подсказок MetaQuotes Software Corp и есть независимые.Это не брокер.Они разработчики и обладатели авторских прав МТ-4. p,s. извините что побеспокоил Вас подсказкой. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 MetaQuotes Software Corp и есть независимые.Это не брокер.Они разработчики и обладатели авторских прав МТ-4.p,s. извините что побеспокоил Вас подсказкой. :WhiteVoid_2: Ничего страшного, подсказывайте дальше В моем понимании, независимый - это котировки моего брокера, например, IB. Это я плохо выразил свою мысль. А квик упомянул, т.к. хотелось бы и русский рынок видеть. Так сложилось, что начинал торговать я сразу на CQG, потом был tradestation, а мт4 открыл для себя где-то год назад. Очень он мне нравится, только получать котировки на демо счете от Broco не очень хорошо, потому, что частенько бывают сбои, а валютные котировки немного отличаются от таковых у моего брокера (на 2-3 пипса), но это очень неудобно при постановке приказов. А русский рынок вообще криво дается и не весь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 В моем понимании, независимый - это котировки моего брокера, например, IB. - В МТ,при работе,поступают котировки Вашего брокера.Но есть возможность так-же закачать и историю непосредственно от разработчиков МТ.Это и есть независимые.Поэтому они предупреждают о возможном расхождении с брокерскими. Уж не знаю от куда они их берут,...не буду сказать. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
valeri222 Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 Уважаемый FAXI.не могли бы Вы подсказать с какого буржуинского сайта Вами была представлена,на 10 стр. этой ветки система с корреляцией Боллинджера и Стохастика. Заранее спасибо и с Праздниками!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAXI Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Уважаемый FAXI.не могли бы Вы подсказать с какого буржуинского сайта Вами была представлена,на 10 стр. этой ветки система с корреляцией Боллинджера и Стохастика. Заранее спасибо и с Праздниками!!!!!!!! Уже не помню с какого сайта. Там и по картинке хорошо видно точки входа и выхода. Попробуйте вот это. Успехов. PSAR_2c_MTF.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koly Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Показывает тренд на всех периодах, _Data_Window.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Понятно, чёт не заметил я эту надпись )) Есть же разные трендовые индюки, помимо EMA - супертренд, параболик... Ещё бы по ним такие фишки были. _coffee: Я использую SRRC от Bookkeepera в качестве трендового индикатора. Ну или просто Stochastic(60, 4, 4). Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Покажите!Какой ТФ? Спасибо! Показываю. На часовках. Пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 10, 2009 Share Posted May 10, 2009 Показываю.На часовках. Пожалуйста. приветы, а что это у тебя за индюк такой?стохастик Динаполи? :connie_boy_cleanglasses: мог бы расшарить его? :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted May 10, 2009 Share Posted May 10, 2009 приветы, а что это у тебя за индюк такой?стохастик Динаполи? :connie_boy_cleanglasses: мог бы расшарить его? :girl_cray2: без проблем, но не ждите от него чудес StochasticDiNapoli_v1.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.