Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Из него можно сделать такую красоту.

попробую погонять на м1 всё эту красоту :) спасибо FAXI

а у меня почему-то такая картинка получилась :dntknw:

Барёш левой кнопкой мыши каждый индикатор и перетягиваеш в одно окно.Один на другой также как ты ставиш в основное окно несколько индикаторов.

Кто работает по системе "StopAnd revers" ТС сматреть тут описана что линии реверса надо ручками со всех фреимов. Так как я ленивий как умел так написал но вроде работает как надо и автоматом всо перерисовивается как надо по ТС.(я не програмист) может кто умний ошибки поправит!

Индюк Gilmoirs revers без втарова нефуричит. Gilmoirs revers на каждом ТФ можна отделно настроить.

Gilmors Revers.zip

Может укаво есть такая фишка, каторая стоимост пипса висвечивает? Вроде на скринах видел на форуме а индюка не.

Очен хачу такова :girl_cray2:

post-9174-1257520774,7664.gif

Господа, а нет ли у кого цветной Osma (Со стандартными настройками как в терминале, но цветная ). Оч надо.

Иль может кто из программистов поможет.

Мечта идиота. :clapping:

Держите.

OsMA Color.mq4

Держите.

Спасибо большое. То что доктор прописал.

Позвольте тоже внести свою лепту.

Индикатор определяет ряд свечных фигур, фильтрует эти фигуры (каким то там способом).

А самое главное дает от этих фигур линии поддержки и сопротивление, которые в будущем оч не плохо отрабатываются (Что мне очень нравится).

Извиняйте, что без скрина. Интернет не позволяет. Может кто проиллюстрирует.

Свечник.mq4

Спасибо большое. То что доктор прописал.

Позвольте тоже внести свою лепту.

Индикатор определяет ряд свечных фигур, фильтрует эти фигуры (каким то там способом).

А самое главное дает от этих фигур линии поддержки и сопротивление, которые в будущем оч не плохо отрабатываются (Что мне очень нравится).

Извиняйте, что без скрина. Интернет не позволяет. Может кто проиллюстрирует.

Кстати, очень даже, неплохой индюк. Загрузчику респект!

вот индикатор "Свечник" от Пань-Пань

Я его на график с разметкой,а он мне всю разметку стер.Качмар опять лопатить. :girl_cray2: Предупреждать надо. :connie_explosion:

Новый индюк и хорошие входы. Пробуем.

А у меня на основном графике СДЛ и СДЛ_МТФ накладываются друг на друга, СДЛ_МТФ не хочет быть ломаной как супертренд. Как их разделить?

post-2226-1258032058,5729.gif

Я его на график с разметкой,а он мне всю разметку стер.Качмар опять лопатить. :girl_cray2: Предупреждать надо. :connie_explosion:

Эээ. Господа извините. Забыл сказать.

Сам от этого страдал. Как исправить не знаю. :dntknw:

Хмм.... не понял? Если Вы кидаете шаблоном то конечно все изменится, а если по отдельности добавлять индикаторы на любой другой шаблон на мониторе то ничего не изменяется, а добавляются только те индюки которые Вы добавляете.

Ну по крайней мере у меня ничего не исчезало то что было раньше наложено.

А у меня на основном графике СДЛ и СДЛ_МТФ накладываются друг на друга, СДЛ_МТФ не хочет быть ломаной как супертренд. Как их разделить?

Когда ставиш MTF-в параметрах надо ставить время старшего ТФ и он будет ломанный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...