Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Коллеги вот рисунок-ЧТО за грааль-индикатор на нем http://www.bestpics.ru/full/graal--1.bmp

Уважаемые Коллеги!вот возник вопрос :to_pick_ones_nose:- если какой нибудь помошник(ну конечно кроме собственных пальчиков) при открытии позиции и переходе к прибыли встал бы ордер на цену открытия-ну или на +1+2 пука-и чтоб больше не двигался-ну то есть прекратил шаловливо передвигать трейлер! :dntknw:

Уважаемые Коллеги!вот возник вопрос :to_pick_ones_nose:- если какой нибудь помошник(ну конечно кроме собственных пальчиков) при открытии позиции и переходе к прибыли встал бы ордер на цену открытия-ну или на +1+2 пука-и чтоб больше не двигался-ну то есть прекратил шаловливо передвигать трейлер! :dntknw:

1.LevelProfit-устанавливаешь количество пунктов(Profit) после которых цена передвинет стоп.

2.LevelWloss-количество пунктов(-1 пункт цена передвинет стоп в -1,+1 передвинет в +1).Можешь устанавливать любое количество пунктов.

e-MovingInWL2.mq4

1.LevelProfit-устанавливаешь количество пунктов(Profit) после которых цена передвинет стоп.

2.LevelWloss-количество пунктов(-1 пункт цена передвинет стоп в -1,+1 передвинет в +1).Можешь устанавливать любое количество пунктов.

Спасиб!!! :Laie_69:

Для тех кто входит в рынок с ходу! Два скрипта в которых можно настроить тейк и стоп и открываются они по текущей цене!

для тех кто работает по индикаторам. Сборка из 150 индикаторов бесплатно с подробными описаниями и сниками. Скачать можно здесь

• 2 weeks later...

:to_pick_ones_nose:

Уважаемые Коллеги!!!

вопрос может и наивен-но интерессен!

есть ли скрипт или что? при установке позиции сразу выставлял стоп-лосс на заданный параметр и тейк на 2 пункта-и все!!! :yahoo:

В журнале Игнат-пост недавно говорили про индикатор который рисует 3х индейцев, не могу найти. Кто нибудь видел?

В журнале Игнат-пост недавно говорили про индикатор который рисует 3х индейцев, не могу найти. Кто нибудь видел?

Может это? :connie_radioplane:

:to_pick_ones_nose:

Уважаемые Коллеги!!!

вопрос может и наивен-но интерессен!

есть ли скрипт или что? при установке позиции сразу выставлял стоп-лосс на заданный параметр и тейк на 2 пункта-и все!!! :yahoo:

Отложенными ордерами или с ходу?Если с ходу то пост №434,но не забывай про спред.Если отложенники надо-напиши скину(искать надо).А вообще есть скрипт который выставляет много отложенников через какое то кол-во пунктов с минимальным тейком,название связано что то со словом сетка,поищи на форумах.

Отложенными ордерами или с ходу?Если с ходу то пост №434,но не забывай про спред.Если отложенники надо-напиши скину(искать надо).А вообще есть скрипт который выставляет много отложенников через какое то кол-во пунктов с минимальным тейком,название связано что то со словом сетка,поищи на форумах.

Спасибо за ответ! :yes3:

и-ех! опять откладывается завоевание форекса :WhiteVoid_2:

• 3 weeks later...

В низу ещё один индикатор SMA (из темы дивергенция и без исходника, но работает), для нижнего окна.

я не нашёл эту тему, дай ссылку плиз. мне нужны дивергентные индюки.

Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста хороший индикатор волатильности,если такие существуют. Заранее благодарен.

Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста хороший индикатор волатильности,если такие существуют. Заранее благодарен.

Хороший это как? Что ты от него хочешь? Стоп двигать, определение тренда,вход? Или чего нибудь еще? По АТR скользящий стоп хорошо высчитывать.Например каналом Кетлера я пользуюсь для определения тренда.Есть еще пивот волатильности.И т.д.

Хороший это как? Что ты от него хочешь? Стоп двигать, определение тренда,вход? Или чего нибудь еще? По АТR скользящий стоп хорошо высчитывать.Например каналом Кетлера я пользуюсь для определения тренда.Есть еще пивот волатильности.И т.д.

Добрый день Вит! Нужен вход. Появился сигнал при пересечении машек, мне нужно что бы как то определить пойдет цена хоть пунктов на 20-30 (ТФ Н4, Н1) или не пойдет. Так как например сигнал по машкам был ,а цена частенько сразу же разворачивается обратно.А как высчитывается стоп по АТР скользящей, если не секрет или где можно почитать?

Я пользуюсь этим. Но он показывает только волатитьность пары в пунктах за определенный промежуток времени. Всегда учитываю при открытии сделок. Но вам как я понял другое надо... :D_coffee:

post-7835-1270551037,3598.gif

индикатор волатильности.mq4

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...