Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

- Странно,одни файлы могу загрузить,другие нет.Ладно.Вот,Golden_section_v2.mq4 ,с японского сайта скопируй. http://www.abysse.co.jp/mt4/indicators/Gol...ction_v21.2.mq4

p.s. Продвинутые японцы,тоже на МТ-4 сидят.))....Я работаю с одним порядочным ДЦ,а вот платформа их-КАМЕННЫЙ ВЕК! ))

Спасиб скопировал ,да действительно впечатляет, посмотраим пока на мёртвом...

//+------------------------------------------------------------------+

//| Golden_section_v2.mq4 |

//| Talex |

//| [email protected] |

вот и автор программы.

Данный индикатор (и очень много других) есть на сайте forexmt4.com

Golden_section_v2.2.mq4

Golden_section_v21.2.mq4

- Странно,одни файлы могу загрузить,другие нет.Ладно.Вот,Golden_section_v2.mq4 ,с японского сайта скопируй. http://www.abysse.co.jp/mt4/indicators/Gol...ction_v21.2.mq4

p.s. Продвинутые японцы,тоже на МТ-4 сидят.))....Я работаю с одним порядочным ДЦ,а вот платформа их-КАМЕННЫЙ ВЕК! ))

А с каким расширением не грузятся файлы? :D_coffee:

//| Golden_section_v2.mq4 |

//| Talex |

//| [email protected] |

вот и автор программы.

Данный индикатор (и очень много других) есть на сайте forexmt4.com

Спасибо trianon,вот не мешало-бы узнать пару пиятных мелочей об этом индюшке,ну например не привязан-ли он к определённым таймфремам(на некоторых графиках его эпицентр находиться как-бы позади впереди идущего )...

:connie_duckywalk:

post-4356-1226846470.gif

Спасибо trianon,вот не мешало-бы узнать пару пиятных мелочей об этом индюшке,ну например не привязан-ли он к определённым таймфремам(на некоторых графиках его эпицентр находиться как-бы позади впереди идущего )...

:connie_duckywalk:

- Последние данные в грфик Н-8,загружал 11ноября.Посмотри,эпицентр наверху и канал идёт вверх.Сегодня мы имеем 1.2688.

Вывод-перерисовывает.Завтра загружу в Н-8 новые данные и это станет очевидным.

post-2859-1226848444.gif

- Последние данные в грфик Н-8,загружал 11ноября.Посмотри,эпицентр наверху и канал идёт вверх.Сегодня мы имеем 1.2688.

Вывод-перерисовывает.Завтра загружу в Н-8 новые данные и это станет очевидным.

Да уж, не обнодёживающий вывод... :phil_34:

Пожалуй выкладу напоследок ещё одного товарисча ,METROм его кличуть. :to_pick_ones_nose:

Одно время я здорово над ним поизвращался,перестраивая его под разные параметры ,мне даже казалось что я нашёл грааль :rofl: ,видетели воткнулся он в потолок или пол врубайся в туже сторону и если не пожадничаешь поимеешь чуток а нет так он тебя по полной :phil_34: после провала соответственно ожидался разворот,но естественно оказалось не всё так просто... :Cherna_03:

В самом нижнем (индикаторном)окне он в первозданном виде... :Laie_32:

post-4356-1226862153.gif

post-4356-1226862171.gif

METRO.mq4

Продолжим тему.

Вот, индикатор для построения скользящих каналов...

Без коментариев :phil_31:

мне понравился. :yes3:

Вставлю свои пять копеек.

Индикатор Кауфман.супер.Я не признавал среднии пока не столкнулся с Кауфман.это самый лучший индикатор средней.ИМХО.

Kaufman.mq4тоже без комментариев. :good:

Может у кого то есть (или может написать) индикатор который будет на экране отражать в процентах соотношение текущей цены к закрытию предыдущего дня. Думаю такой индикатор будет полезен для многих.

Пожалуй выкладу напоследок ещё одного товарисча ,METROм его кличуть. :to_pick_ones_nose:

Одно время я здорово над ним поизвращался,перестраивая его под разные параметры ,мне даже казалось что я нашёл грааль :rofl: ,видетели воткнулся он в потолок или пол врубайся в туже сторону и если не пожадничаешь поимеешь чуток а нет так он тебя по полной :phil_34: после провала соответственно ожидался разворот,но естественно оказалось не всё так просто... :Cherna_03:

В самом нижнем (индикаторном)окне он в первозданном виде... :Laie_32:

- Вместо МЕТRO,вот этот лучше.Он работает,ссылаясь на METRO, т.е. исходник(METRO)в библиотеке кодов,тоже должен присутствовать.

VKW_Bands_modifay.mq4

Может у кого то есть (или может написать) индикатор который будет на экране отражать в процентах соотношение текущей цены к закрытию предыдущего дня. Думаю такой индикатор будет полезен для многих.

О чёмто подобном я вроде слышал или даже поподалось мимоходом,если есть обязательно выложу, а вы в свою очередь уважаемый malina могли-бы и тоже как говорит ROAD вставить свои пять копеек ,неужели нечего выкласть? :acute:

И господа желательно-бы к индюкам картинку.

А я пожалуй добавлю к нам в коллекцию товарища с которым многие знакомы Complex_Common :skateboard: ,я думаю комментарии тут излишни, иену я обычно перекрашивал в жёлтый ,чтоб не путать... :KidRock_01:

Complex_Common.mq4

post-4356-1226934867.gif

Если кто использует локки то может это пргадится.....

- Опиши плиз,что за индюк и как использовать при локках.Спасибо.

Интересненькая инормация спасибо malina за ссылочку,я думаю многие захотят испытать этот способ , похоже на китайскую секретную систему,мои мозги правда сейчас после перепоя пока отказываються воспринимать некоторые участки обьяснений мастера IvER :Laie_42: ,но думаю попажа доганю.

А сами т вы malina опробовали её иль как? :preved:

post-4356-1226950060.gif

А сами т вы malina опробовали её иль как? :preved:

Тут еще не хватает ДЕМАРКА 15.

У меня в общем-то очень похожа, только МА простые и Стох 10,3,7.

post-371-1226998138.gif

Ну ладно,пока все молчаливо переваривают информацию :phil_04: ,я позволю себе продолжить дальше пополнять нашу "Галлерею славы" :connie_13: Только не подумайте что я пользуюсь всем тем что здесь выклал и буду выкладывать,скорее всего ради спортивного интереса ,нравиться знаете-ли пользу приносить :boast: ,мож кому нмбудь пригодиться а кому нибудь и время сэкономит.Господа хорошие а вы не стесняйтесь выкладывайте своё "достояние" :pirate: не обязательно сокровенное(но желательно),а то его кто-нибудь раньше вас афиширует (я например :viannen_102: ).

На сегодня я пока выкладу тока это ...Похоже это куча машек ,выглядит красиво ,для коллекции пойдёт .Мож кто-нибудь знает как это работает?

LSMA _rainbow да,кстати малость грузит платформу...

post-4356-1227017108.gif

post-4356-1227017118.gif

LSMA__rainbow.mq4

Чёт заметно поутихло ,неужели все ушли на фронт :Gigakach_02:

Следующий индикатор под названием i-Sessions он показывает открытие, промежутки и закрытие сессий Азиатской,Европейской,Американской ,другие сессии предусмотренны не были :D . перенастраивать его не сложно но нужно так как его временные параметры могут не совпасть с параметрами платформы вашего ДЦ.

Ляпота... :crazy:

i_Sessions.mq4

post-4356-1227118797.gif

post-4356-1227118843.gif

post-4356-1227118885.gif

Это индикатор MultiCCI, который показывает графики для 5 валютных пар одновременно(имеються похожие индюки только в исполнении WPR ,RSI,ADX и др.). Он фиксирует моменты переполнения рынка, которые служат сигналом разворота текущего движения цен .Чем-то напоминает Complex_Common (Немогу вспомнить чем :rofl: )

:Koshechka_08:

ft.MultiCCI.rar

post-4356-1227291643.gif

Пора граждане диагностировать рынок по пульсу ,а вот вам инструмент ,кому как а мне понравился ,заточен как там указываеться он под 4хчасовку,хотя и на других фремах мне кажеться ничем не хуже,частичное описание к приминению находиться в его коде ,там-же можете почитать дополнительно полезную инфу(прям читальный зал :rofl: )

Называеться это чудо ZOaGOcVOLUMEiVOLATILITU.mq4. :connie_yoyo:

post-4356-1227295515.gif

ZOaGOcVOLUMEiVOLATILITU.mq4.mq4

Индикатор - анализатор истории трендов. По модифицированному алгоритму посторения зигзага накапливаются данные об исторических трендах. Затем из текущей точки рисуются их линии собранные в один пучок, что позволяет визуально прогнозировать дальнейшее развитие текущего тренда -красные точечки на концах исторических трендов предупреждают вас о состоянии текущего тренда: до каких уровней он может добраться и когда он может закончится!

Еще одно применение этого индикатора - прогнозирование уровней StopLoss и TakeProfit. Для этого нужно в точку окончания предыдущего тренда либо в точку текущей цены переставить веер и по его красным точкам выбрать подходящие уровни. Это области массового скопления красных точек окончаний исторических трендов, и скорее всего, новый тренд закончится где-то в районе их скопления.

В демо режиме индикатор полноценно работает только на паре AUDUSD, на остальных - параметр IgnoreCandleSize всегда равен 40 барам.

Прям феерверк :viannen_28: :kez_10: :cheer-girls-group-3x2-green: :cheer-girls-group-3x2-blue: :cheer-girls-group-3x2-yellow:

TrendStat

post-4356-1227335963.gif

ft.TrendStat.rar

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...