Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

• 2 weeks later...

индекатор RSTLразворот не работает,в чём причина не пойму...

Хех, да у вас ведь 5-ка а то под МТ4 :-)

Доброго времени суток !!! Скачал в этой теме индикатор iMTF-CCI но в нем при смене ТФ сбрасываютсяя настройки толщины линий - вот решил спросить это только у меня или что то не то в индюке ? Я только учусь так что может не так написал ---извиняйте ..... Кое как прикрепил файл ( учиться надо и на форуме общаться ) Всем успехов и удачи в делах !!!! Ага а прикрепить то не удалось !!

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Трендовый индикатор TISA

post-1400-0-14957600-1351004818_thumb.gi

TISA.mq4

#MFT_TISA.mq4

H1 tpl.rar

Доброго вам )

Не могли бы вы выложить в нижнем окне тригерный индикатор (в полосочку) осцилятор - если не затруднит -показывающий экстремумы - в шаблоне только ссi

Доброго вам )

Не могли бы вы выложить в нижнем окне тригерный индикатор (в полосочку) осцилятор - если не затруднит -показывающий экстремумы - в шаблоне только ссi

CCI.mq4

#MTF_CCI.mq4

Привет :hi:

А есть индикатор который расскрашивает под 4 торговые сессии? (или меньше) Австралия, Азия, Европа и Амеры.

И желательно с возможностью подстройки +сколько то часов, ибо мы то не переводим сейчас часы, а они переводят.

Привет :hi:

А есть индикатор который расскрашивает под 4 торговые сессии? (или меньше) Австралия, Азия, Европа и Амеры.

И желательно с возможностью подстройки +сколько то часов, ибо мы то не переводим сейчас часы, а они переводят.

Хэх, да ты же у меня на ветке такой брал в системочке intaday_diapazone или как я ее называл :-) worktime какой-то там. Настрой вместо двух да хоть десять коробок :-)

Хэх, да ты же у меня на ветке такой брал в системочке intaday_diapazone или как я ее называл :-) worktime какой-то там. Настрой вместо двух да хоть десять коробок :-)

Ага, но я хочу 4 сессии)) Ну цвет, тип и и толщину линии я допустим знаю как поменять в mql, а во всем остальном я не шарю.. хотя потыкаться можно попробовать (:

Вот какой нарыл, в принципе ок, не так загромождает график, можно только всякие часики там убрать, линии снизу только от М15 и ниже =)

"Broker_standard_time_zone - часовой пояс, стандартное UTC+ смещение серверного времени брокера. Пол умолчанию стоит +1 - EST (Eastern Standard Time).

Единственная вещь, которая требует пояснений - значок мышки в правом углу окна индикатора. Это переключатель режима работы индикатора. Если перетащить мышкой этот значек на находящийся ниже символ, переключится режим отображения сессий рамками."

TIME II (VBO).mq4

post-14128-0-14113600-1351499890.gif

Вот какой нарыл, в принципе ок, не так загромождает график, можно только всякие часики там убрать, линии снизу только от М15 и ниже =)

"Broker_standard_time_zone - часовой пояс, стандартное UTC+ смещение серверного времени брокера. Пол умолчанию стоит +1 - EST (Eastern Standard Time).

Единственная вещь, которая требует пояснений - значок мышки в правом углу окна индикатора. Это переключатель режима работы индикатора. Если перетащить мышкой этот значек на находящийся ниже символ, переключится режим отображения сессий рамками."

Подчистил, что-то добавил.

Что получилось.

post-1400-0-06525000-1351941915_thumb.gi

TIME III.mq4

Подчистил, что-то добавил.

Что получилось.

post-1400-0-06525000-1351941915_thumb.gi

TIME III.mq4

Круто =)

только там Франкфурт на час раньше Лондона начинает, и Чикаго тож на час http://*ибо нефиг*/raspisanie-torgovyx-sessij-na-forex.html

Круто =)

только там Франкфурт на час раньше Лондона начинает, и Чикаго тож на час http://*ибо нефиг*/...j-na-forex.html

Не знаю, что сказать.

Настройка велась согласно http://www.stocktime.ru/info.htm европейские и американские биржи открываются одновременно. (часовые пояса отличаются, но это ни о чем не говорит)

и биржевых часов.

Если посмотреть в предыдущей версии, то на основном графике часиками указано время открытия бирж.

А линиями обозначено рабочее время данного региона.

В данной версии время только открытия и закрытия бирж.

Также добавлен полуавтоматический переход на зимнее/летнее время.

Ручками нужно вводить только дату перехода для конкретного региона в формате mm.dd

Исправил свои ошибки и немного поправил окна основного графика. (переход зима/лето оставил оригинальное).

Их 4 (Океания,Азия, Европа, США).

post-1400-0-54900500-1352028213_thumb.gi

post-1400-0-91723100-1352028308_thumb.gi

TIME VIII.mq4

Финишная версия торговых сессий.

windows - включение/выключение основного окна

WRK - включение/выключение начала рабочего дня (изначально цвет красный (изменяемый) в начале открытия биржи).

rus, eur, usa - включение/выключение конкретной сессии

включены windows и WRK

post-1400-0-39535600-1352212403_thumb.gi

включены windows

post-1400-0-96961700-1352212410_thumb.gi

включены windows и rus (sber M15)

post-1400-0-27002900-1352212418_thumb.gi

включены windows и eur (FTSE100 M15)

post-1400-0-56221600-1352212424_thumb.gi

включены windows и usa (sp500 M15)

post-1400-0-15384000-1352212438_thumb.gi

TIME X.mq4

• 2 weeks later...

Вот вчера нарыл, это пожалуй один из тех индюков который что то может, занимает минимум места.

Индикатор Имбо- показывает свечу минимального объема, рисуя на нем квадратик, со временем этот квадратик растягивается до текущей цены, он является поддержкой\сопротивлением. Вот видно как он с пятницы до сегодня растянулся от цена отскочила.

Параметры от стандартного кол-ва баров 300, до мадшего тф 100, 30.

post-14128-0-00024100-1353307341.gif

ИБМО.ex4

ИБМО.mq4

• 4 weeks later...

Уважаемый Diver, если не очень трудно, сделайте пожалуйста, чтобы этот советник работал.

Алгоритм — если цена в 08:00 выше чем в 00:00 — входим на БАЙ, если ниже в 08:00 чем в 00:00 — входим на СЕЛЛ. Стоп=50п, тейк=100п. Сделка закрывается по стопу или тейку, сделки каждый торговый день открываются. Спасибо... Есть еще идейка: индикатор, который каждый день рисует трендовую по двум точкам- свеча 00:00 и свеча 7:30 (открытие-открытие) Луч продолжается в будущее.

!Йобот.mq4

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...