Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Индикатор моделей свеч.

Перенесен из свечных индикаторов

post-1400-1244745278.gif

С уважением,

Петр

Очень рад такому индюку ... Очень помогает

• 4 weeks later...

нужен Зигзаг не по пикам а по клоузу свечи ,,???

/// и для втавки в осцилятор но это не обязательно .... устал мучить гугл нарыл целую тону зигов и не одного по клоузу

/// и для втавки в осцилятор но это не обязательно .... устал мучить гугл нарыл целую тону зигов и не одного по клоузу

А есть что ли такой параметр у зиг-загов? В коде смотришь что ли? Я что то в коде ничего такого не заметил. Они ведь перерисовываються из за параметра количества свечек, а не из за перехая\лоя в данный час допустим.

Из осциляторов только видел Zup_rsi (вилы на rsi, но он мне не понравился) и там был зиг-заг вместо рси.

Zigzag_new_nen5 посмотри.

А есть что ли такой параметр у зиг-загов? В коде смотришь что ли? Я что то в коде ничего такого не заметил. Они ведь перерисовываються из за параметра количества свечек, а не из за перехая\лоя в данный час допустим. Из осциляторов только видел Zup_rsi (вилы на rsi, но он мне не понравился) и там был зиг-заг вместо рси.

осциляторный зигзаг есть ZigZag_Separate - нарыл ZigZag_Separate.mq4

а вот даже простой именно по клоузу а не по пикам - нету ((((((((((((( или я не так ищу

был он у меня - а ща не могу найти нихде - нето эта нулевая машка запарила - глаз рябит а по зигу клоуз мне надо искать экстремумы - удалив тени от свечек

осциляторный зигзаг есть ZigZag_Separate - нарыл ZigZag_Separate.mq4

а вот даже простой именно по клоузу а не по пикам - нету ((((((((((((( или я не так ищу

был он у меня - а ща не могу найти нихде - нето эта нулевая машка запарила - глаз рябит а по зигу клоуз мне надо искать экстремумы - удалив тени от свечек

Посмотри этот.

ZigZag_new_nen5.rar

Может знает кто, есть ли индикатор Bollinger bands образованный не от simple MA, а от exponential MA? никак найти не могу.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Доброго времени суток. Очень интересно что за таинственный такой индикатор PTI (Индекс Снятия Прибыли)? О нём говорится в книге Джозефа... Посидев погуглив я не нашел ни, даже, о том что он существует ... Возможно его как то заменить/интерпретировать ?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

а кто может сделать индикатор? к кому обратиться?

Был тут Diver, но он завязал)

а так тут нету вроде, на тематическом форуме ищи

• 5 months later...

Не плохой помощник. Бывает перерисовываеися, но не ZZ(на RSI и MA). Помощь другим индикаторам хорошая.

Показывает повороты большие и маленькие, чтобы не ставить против тренда. На больших ТФ очень хорош.

Помогите.не ставится на график!

Заранее спасибо

• 2 months later...
  • 7 months later...
  • 7 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...