Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Недавно мне приснился сон,будтоб я на войне снайпер видители,(давно я в игрушки не баловался ,и к чему такое сниться)так вот супротив меня поставили двух немцев и один из них тоже снайпер ,ну я давай с ним обстреливаться :Gigakach_02: ,в итоге я занял хорошую позицию и замочил фашиста,а потом глядь в оптический а он то сердешный трейдером оказалси с ним рядышком лежал его ноутбук на нём график как положено(даж бедолага не успел позу закрыть) и так мне его жалко стало,да кабы я знал что он трейдер развеж я посмел,короче проснулся я в холодном поту и понял ,что все мы (трейдеры)братья и сёстры...и т.д. и т.п. ...

Так к чему я эт всё,а да, вспомнил я опосля ,что есть такая игра ADC Games (тренажер трейдера)щас конечно многим смешно в наше дескать время зачем .А вдруг, в камандировку или на пасеку,да мало ли, душу отвести ,взял ноутбук и будтоб опять при делах :phil_04: .А для некоторых мож действительно тренажёр(особенно если у них интернета нет :to_pick_ones_nose2: ).Котировки конечно не первой свежести,да и с индюками напряжонка, а так "живой" Форекс даже новости есть,торгуйте на здоровье...

(это конечно не индикатор и не в тему ,я тольк один раз больше не буду :viannen_102: )

Demo_ADC_Games.rar

Как-то скачал на буржуйском форуме,один его там выставил говорит-помогите усовершенствовать :girl_cray2: ,ну ему и помогли,налепили ему сигнальных стрелок и таких и сяких и звуковой есть если в настроечках c false переставить на true...

сперва 3xMAs#2 ,потом 3xMAs#3 ,во концовке получили 3xMAs#4

Все три прилагаються...

3xMAs.rar

post-4356-1227881520.gif

post-4356-1227881528.gif

:phil_40: Ухты,зима на сайте снежок снежинки,почемуто сразу детство вспоминаеться :Vala_31: ,Игнат у нас наверное дедом Морозом будет(подарки там,всё такое :connie_35: ) ну а снегурочкой наверное Белка-сан, конечно с её позволения :viannen_27: :viannen_20: :FALLEN_02:

Ет такой индикатор,человеческого настроения...(допустим если человек смотря на него(индикатор) ничего не испытывает значит флет...) :rofl:

post-4356-1228215909.jpg

:phil_40: Ухты,зима на сайте снежок снежинки,почемуто сразу детство вспоминаеться :Vala_31: ,Игнат у нас наверное дедом Морозом будет(подарки там,всё такое :connie_35: ) ну а снегурочкой наверное Белка-сан, конечно с её позволения :viannen_27: :viannen_20: :FALLEN_02:

Ет такой индикатор,человеческого настроения...(допустим если человек смотря на него(индикатор) ничего не испытывает значит флет...) :rofl:

т надежный особенно на М5

post-2151-1228386483.gif

T3MA_быстрая_река.mq4

megostar подскажи разворот река остановилась и стоит.что значит?Стоит и недоумивает........

Фигня чтобы двинулся нужно таймфренды клацать.Ну есле ты систему сделал на нем то мне не в кайф....ИМХО.

Очень приятно что люди находят время и всётаки деляться своими наработками.Уважаемый megostar подскажите пожалуйста на какой платформе вы используете данный индикатор ,у меня на МТ4 он что- то отказываеться работать.

• 2 weeks later...

Здравствуйте всем !Давненько я вас не баловал своим присутствием :king2: ,без меня я вижу дело не идёт ,эх робяты жадничаете своими индюшками, но я тк уж и быть выложу вам в подарок к Новому Году! :santa2:

Это так называемый стрелочный сигнальный индикатор ,я сам такие надух не переношу потому как прыгают со свечи на свечу,а тут проходил мимо одного сайтика смотрю рисуночек висит, смотрю стрелочки, смотрю ошибочки ,ну думаю что-то не то обычно у них на рисунках всё идеально,скачал ,так и есть не перерисовывает сабака, как зафиксировалась так и стоит ,обманы есть как без них,как там описывали ждем совпадение на большинстве таймфремов,эдакий индикатор для лентяев ,конечно желательно его использовать в качестве подтверждения но в принципе это ваше дело,может кто нибудь из вас вабще по стратегии Мартингейл (Martingale) его будет использовать да ради Бога,главное чтоб пунктов на флете хватало. :elfsfe1:

ASCTrend1sig он может не запуститься у вас(у меня пошёл)поэтому я до кучи в архив сунул теже аналоги ,просто там кружочки вместо стрелочек да и звуковое оповещение может отсутствует,да кстати можете как включать так и выключать звук,а так же настроички в RISK можете менять рекомендую в пределах от 1 до 7.

:1126966354: :viannen_12: :viannen_04: УДАЧИ :Laie_15:

post-4356-1229543068.gif

post-4356-1229543079.gif

post-4356-1229543090.gif

indicators.rar

Здравствуйте всем !Давненько я вас не баловал своим присутствием :king2: ,без меня я вижу дело не идёт ,эх робяты жадничаете своими индюшками,

Я его назвал волшебник.Отче ты не против.Вот простой индюк он показывает время.в мт4 нет времени.

ВРЕМЯ.mq4

На сегодня я пока выкладу тока это ...Похоже это куча машек ,выглядит красиво ,для коллекции пойдёт .Мож кто-нибудь знает как это работает?

Синяя поддержка красная разворот зеленая нетраль.к посту 46

- Вот на днях,пыл опубликован,удобный индикатор.Рисует линию (которую можно передвигать двойным щелчком),при достижении которой,звучит "алерт".

Price_Alert.mq4

Я его назвал волшебник.Отче ты не против.Вот простой индюк он показывает время.в мт4 нет времени.

ВРЕМЯ.mq4

ROAD конечно-же я не проти я только за ,можете выстовлять всё что привлекает или привлекало когда нибудь ваше внимание. ;)

ROAD конечно-же я не проти я только за ,можете выстовлять всё что привлекает или привлекало когда нибудь ваше внимание. ;)

Я твоего индюка назвал волшебник.

А а ,а я то думал про время,ну надеюсь он получше волшебного осциллятора Била ... :D

Он у меня как развлечение .как прикол что ли.

Есть :connie_yoyo:

Да уж для лисма это не решение проблемы,или я ошибаюсь ROAD и у тебя уже платформу не грузит :) .Но зато это хорошее продолжение предыдущего сигнального .Спасибо ВИТ ,выкладывай ещё ;) А это визуальное пояснение к твоему индикатору LWMA_Crossover_Signal ,правда в настройках я пятёрочку исправил на единичку :santa2:

Поясняю это рисунки к вышеизложеному индикатору LWMA_Crossover_Signal

post-4356-1229781808.gif

post-4356-1229781819.gif

Сами стрелки мне не нужны.просто по моей стратегии важно знать в какой зоне нахожусь .в красной синей или зеленой .и что ждать от рынка .вот так примерно.

Сами стрелки мне не нужны.просто по моей стратегии важно знать в какой зоне нахожусь .в красной синей или зеленой .и что ждать от рынка .вот так примерно.

Чтож так почти все против стрелочек?Какая разница линия или стрелка!(Тогда будем все против индикаторов вообще)Ведь что такое индикатор?-Фиговина, которая упрощает принятие торгового решения без вариантов!ИМХО К примеру ADX Crossing два штуки сразными настройками на одном фрейме и без вариантов!

post-3540-1229835735.gif

ADX_Crossing.mq4

Чтож так почти все против стрелочек?Какая разница линия или стрелка!(Тогда будем все против индикаторов вообще)Ведь что такое индикатор?-Фиговина, которая упрощает принятие торгового решения без вариантов!ИМХО К примеру ADX Crossing два штуки сразными настройками на одном фрейме и без вариантов!

Отлично ВИТ ,я вижу вы тоже любитель простенького,пока рынок стоит мне сложно отвлечся и проверить,подскажите ваши индикаторы перерисовывают?Уверен что нет, но для публики уточните пожалуйста :phil_25:

Отлично ВИТ ,я вижу вы тоже любитель простенького,пока рынок стоит мне сложно отвлечся и проверить,подскажите ваши индикаторы перерисовывают?Уверен что нет, но для публики уточните пожалуйста :phil_25:

Неперерисовывают на 2 баре на 1М т.е, естественно ждём подтверждения!(интуиция блин!!!)(Уменя рабочий 15М, но когда волатильность большая отталкиваюсь от М1) :yu: Проверить можно на тестере стратегий(вид-тестер стратегий,подключаете один из советников жмете на паузу, вешаете индюки,и вперед)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...