Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Для пипсовки проходит, но перерисовывается. Иногда ломается. При переключении ТФ восстанавливается.Но как смотрится!

FAXI, по этим индюкам, точка входа, когда они оба показывают "пик" или "дно"? Я правильно понял?

post-3422-1235306947.gif

Да, ты всё понял правильно. Но можно работать и по одному самому быстрому.

В блокноте ссылка на ZUP и как с ним работать, только изучай. В нём есть всё (Гартли с диапазоном движения, бабочки, крабы, вилы, лучи, спирали, китайская игрушка, можно видеть весь рынок на одном графике ТФ и т.д.)

post-3344-1235314988.gif

Блокнот.rar

Если его подстраховать СТОХОМ то получается хороший комплект для пипсовки и не только.

Можно хорошо работать и по сине-жолтому.

post-3344-1235316280.gif

Да, ты всё понял правильно. Но можно работать и по одному самому быстрому.

В блокноте ссылка на ZUP и как с ним работать, только изучай. В нём есть всё (Гартли с диапазоном движения, бабочки, крабы, вилы, лучи, спирали, китайская игрушка, можно видеть весь рынок на одном графике ТФ и т.д.)

Спасибо!

Я там был, но именно то , что я показал выше не нашёл.

Внизу мой прогно по евро М30- не хочеться постоянно строить вручную.

post-3422-1235318173.gif

Я доволен что мои индикаторы всем понравились. Евра собирается вниз, но сначала взбрыкнула пипсов на 100 вверх.

Внизу я заработал по 5% и более, но ещё не вечер.

TDI хороший индикатор, но он хорош на одном ТФ, на нескольких ТФ у меня сильно грузит комп. Успехов.

post-3344-1235379142.gif

post-3344-1235379150.gif

Если хотите попробуйте БАБОЧКУ и Фибо веера. Вот здесь уже точно, если появился или собирается появиться (немного протягивает по ходу на малых ТФ) новый веер, то это уже ТОЧНО готовится развотот или откат.Фибо веера динамические. Успехов.

post-3344-1235382105.gif

Buttrfly_и_FiboFan_8.rar

Я доволен что мои индикаторы всем понравились. Евра собирается вниз, но сначала взбрыкнула пипсов на 100 вверх.

Внизу я заработал по 5% и более, но ещё не вечер.

TDI хороший индикатор, но он хорош на одном ТФ, на нескольких ТФ у меня сильно грузит комп. Успехов.

Скажите а вы советника написали на спредогрыза или всетаки ручками все

Я не програмист.Так по мелочи под себя подстроить, а всё в основном ручками. Работаю скриптами с локами.

На пятизнаке без скриптов идут одни реквоты. Пока поставиш ордер одна мука.А так техника быстро договаривается.

Рисунок первый - поставил ЛОК. Рисунок второй - закрыл перекрытые ордера + вернули два спреда и закрыли все ордера

одновременно по одной цене.

post-3344-1235394158.gif

post-3344-1235394169.gif

Рисунок первый - поставил ЛОК. Рисунок второй - закрыл перекрытые ордера + вернули два спреда и закрыли все ордера

одновременно по одной цене.

FAXI это идеальный случай на деле можно накопить много замков.

Конечно не надо копить локи. Просто я локом фиксирую прибыль и сразу закрываю встречные ордера.

Почитай СПРЕДОГРЫЗА и ПИПСОЕДА (ссылки я давал выше). Успехов.

Конечно не надо копить локи. Просто я локом фиксирую прибыль и сразу закрываю встречные ордера.

Почитай СПРЕДОГРЫЗА и ПИПСОЕДА (ссылки я давал выше). Успехов.

Все трейдеры тяжело читаемы.Я jaja не хрена понять не мог пока не прошел по порядку его действий.Почитал я не хрена понять не могу тупой я.Если не трудно покажи порядок действий на рисунке.1.2.3 И.Т.Д.ПЛИЗ.

Все трейдеры тяжело читаемы.Я jaja не хрена понять не мог пока не прошел по порядку его действий.Почитал я не хрена понять не могу тупой я.Если не трудно покажи порядок действий на рисунке.1.2.3 И.Т.Д.ПЛИЗ.

Почитай вот это, а то как-то много писать.http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=16037

Почитай вот это, а то как-то много писать.http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=16037

короче Спредогрыза загрузил погонял на Демке .За почаса денег немножко заработал ,а как заработал сам не понял.Мда.... :dntknw:

короче Спредогрыза загрузил погонял на Демке .За почаса денег немножко заработал ,а как заработал сам не понял.Мда.... :dntknw:

Да СПРЕДОГРЫЗ. Добиваюсь стабильности. 100% за 5 дней. 20% от депо в день это возможно и это на EUR.

Если перейти на GPB/JPY то должно быть ещё больше. Но надо тренироваться.

post-3344-1235527280.gif

post-3344-1235527303.gif

Вот три лока. Я в "0". И рисунок когда всё закрыл.Смотри результат. Изучаем локи и их применение.Успехов.

post-3344-1235536789.gif

post-3344-1235536800.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...