Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Вот три лока. Я в "0". И рисунок когда всё закрыл.Смотри результат. Изучаем локи и их применение.Успехов.

Даже голова разболелась.Суть в том что лок первоначальный, потом вход, попал опять лок плюсовой и гасим сделку функцией перекрытые ордера и имеем еще один спред.Если ошибка вопросы остаются.

Сообщение с индикатором Fiba_v7_Setup_RUS.rar удалил, т.к. там был вирус :D_coffee:

Касперский ругается Макафи говорит что все в порядке, давно пользуюсь, проблем небыло

Даже голова разболелась.Суть в том что лок первоначальный, потом вход, попал опять лок плюсовой и гасим сделку функцией перекрытые ордера и имеем еще один спред.Если ошибка вопросы остаются.

Не обязательно ставить сразу ЛОК. Старайся правильно войти по HAS-у, ну а затем если влетел, ставиш ЛОК.

Автор же писал, что можно сделать несколько не правильных входов, а затем нащюпать движегие рынка и

остаться в плюсах. Как минимум 5% плюса.

А это мой любиммый для старших ТФ. Тоже динамический.

Уважаемый FAXI а Вы можете выложить комплект индикаторов и шаблон по системе спредогрыз?

Уважаемый FAXI а Вы можете выложить комплект индикаторов и шаблон по системе спредогрыз?

Он есть на ссылке которую FAXI давлал.Но я не поленился и прочитал все 48 страниц.Потом люди пришли к выводу что шаблон нужно подстраивать под себя.Что я и сделал.Чего и вам желаю.

Вот здесь всё есть. Изучяйте.http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=16632

Я там и рабочий стол выкладывал и примеров много. Успехов.

Нет сигнала от СС

FAXI у меня тут ещё есть индюки, устанавливаються но нет сгналов.

Поможеш разобраться в чём проблема?

Спасибо.

От СС сигналы будут, только дай истории загрузиться.Он же комплексный.Поклацай ТФ, 5-15-5 и всё будет.

А твои индюки посмотрю в субботу, может что выключено в настройках.

Вот твои индюки. Таблички заполнены.Там есть большие периоды, так на них значения меняются очепь редко.

А так вроде работают.Если пустая клетка - это нет ни какого совпадения индикаторов.

post-3344-1235702414.gif

Даже не знаю. У меня на трёх ДЦ работает нормально. Попробуй скачать по новой терминал и переустановить. Может билд старый.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...