Jump to content
Elliott Wave Forum

Избранные индикаторы...

Recommended Posts

Привет всем!

Я вижу ветка тут вовсю развивается , FAXI потрудился на славу :moil:

А я тут думаю чегоб такого выложить...Стохастика надумал...Некоторым знаком,в таком виде Stochastic_T3 а к нему товарищей WPR_T3 и CCI_T3 ,,,они хоть и не родственники но в одном махазине одёжу покупали, в совокупе прям семейная идилия.

:party:

post-4356-1236098050.gif

отче.rar

Всем добрый вечер! Отче очень интересные индюки, посмотрю на досуге, спасибо.

И вообще спасибо, за тему, очень интересно, будет времени побольше тоже буду выкладывать, сейчас пока напряжёнка с таковым....

Да со временям и у мня огромная напряжонка даже свой новоиспечённый грааль некогда протестить, scalded а ты всёже найди времечко и закинь чтонибудь симпатичное а то FAXI уже наверное замаялся да и я опять в камандировку надеюсь последнюю,)

И обращение ко всем кто читает эту ветку: Ребята не стесняйтесь это ведь инет, вылаживайте своих любимцев и не только,хоть по разу это ведь несложно всего максимум 10 мин. займёт и желательно с рисуночком...

:D_coffee: :clapping: :D_sunny:

Да со временям и у мня огромная напряжонка даже свой новоиспечённый грааль некогда протестить, scalded а ты всёже найди времечко и закинь чтонибудь симпатичное а то FAXI уже наверное замаялся да и я опять в камандировку надеюсь последнюю,)

...

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Стесняюсь спросить, куда енто ты собрался? Уж не покинуть ли нас решил, совсем?

Привет всем!

Я вижу ветка тут вовсю развивается , FAXI потрудился на славу :moil:

А я тут думаю чегоб такого выложить...Стохастика надумал...Некоторым знаком,в таком виде Stochastic_T3 а к нему товарищей WPR_T3 и CCI_T3 ,,,они хоть и не родственники но в одном махазине одёжу покупали, в совокупе прям семейная идилия.

:party:

Вот смотри как я поработал с твоим индикатором. Получилась системка. А говорили что с Дельтой нельзя работать (очень медленная).Против зелёной не играть.

post-3344-1236218125.gif

Delta.rar

• 2 weeks later...
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Стесняюсь спросить, куда енто ты собрался? Уж не покинуть ли нас решил, совсем?

Да нет чтовы,кудаж я от вас,просто некоторые временные проблемы,я здесь надолго :D_coffee:

post-4356-1237560035.jpg

Да нет чтовы,кудаж я от вас,просто некоторые временные проблемы,я здесь надолго :D_coffee:

:drinks: :drinks: :drinks:

Вах! Что енто за красоту ты навёл в своём МТ? :D_sunny:

• Admin
Свечи любого старшего ТФ на младшем ТФ.

post-3344-1235823678.gif

Хороший свечной индикатор, только что-то не получилось на Н1 установить дневные свечи.

Появилась надпись на графике и всё.

post-2-1237571598.gif

Ой что это .Космическая стрелялка?Похоже прорыв к центру галактики ДРОНОВ.

А на мелкие ТФ устанавливается без проблем. :happ:

Просто дальше стоит ограничение.Индикатор с инета. Успехов.

Нет сигнала от СС

FAXI у меня тут ещё есть индюки, устанавливаються но нет сгналов.

Поможеш разобраться в чём проблема?

Спасибо.

Это у тебя индикаторы разогретости пар. Выбираеш те где по три сигнала одного цвета и на чинаеш работать с ней.

В коде можно ставить любые свои пары. Внизу ещё один.

post-3344-1237620618.gif

Tickwatcher_v2.0.rar

Это у тебя индикаторы разогретости пар. Выбираеш те где по три сигнала одного цвета и на чинаеш работать с ней.

В коде можно ставить любые свои пары. Внизу ещё один.

FAXI,прикрепи пожалуйста шаблон и индюк с этими парами и такиме же настройками периодов.

Спасибо.

FAXI,прикрепи пожалуйста шаблон и индюк с этими парами и такиме же настройками периодов.

Спасибо.

В этом индикаторе ничего настраивать не надо. Свои инструменты добавлять можно или поменять те которые не нужны.

Просто смотриш на него и выбираеш нужный инструмент (который весь красный-работаеш в Sell или зелёный-ставиш Buy).

Ставиш на любой ТФ.

post-3344-1237644116.gif

В этом индикаторе ничего настраивать не надо. Свои инструменты добавлять можно или поменять те которые не нужны.

Просто смотриш на него и выбираеш нужный инструмент (который весь красный-работаеш в Sell или зелёный-ставиш Buy).

Ставиш на любой ТФ.

Ставил.Понял, что проще показать код чем вылижить шаблон. :Koshechka_08:

post-3422-1237644836.gif

Ставил.Понял, что проще показать код чем вылижить шаблон. :Koshechka_08:

У меня он не стоит на компе. Просто просматривал индюки и попался такой. Смотрю у тебя он не пошол.

Поставь новый билд "220"-й и должно всё пойти. Успехов.

У меня он не стоит на компе. Просто просматривал индюки и попался такой. Смотрю у тебя он не пошол.

Поставь новый билд "220"-й и должно всё пойти. Успехов.

Стоит 221. Не грузись - разберусь.

Кто хочет видеть профиль рынка - сюда. Только включите - разрешить использование dll.

ДВ

Открывается криво. Толи в зашифрованном виде.

Если можно продублируйте файл для скачивания.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...