Jump to content
Elliott Wave Forum

Про любофф

ROAD

Recommended Posts

Можно это по разному называть. Я ж говорю - "воспользоваться своими природными данными." Когда мужчины пользуются силой, это же никого не удивляет.

Если есть "дядя" готовый за красоту платить, то почему бы и да?

"Дяде" тоже нехило, ведь он этой красотой пользуется. А красота, как известно товар скоропортящийся. :girl_sigh:

А как же любовь.извините за дебильство.

• Admin
А как же любовь.извините за дебильство.

А любовь это из другой области, хотя тоже иногда встречается. :cry:

Здесь скорее у мужчины чувство превосходства перед другими за обладание такой красотой. :viannen_50:

А у женщины ощущение, что заключила хорошую сделку. :mony:

Красота уйдёт через лет 5-7, если красотка не успеет за этот период состоятся, используя свои данный, окажется "за бортом". :connie_6:

Как только уйдёт супер привлекательность, такие мужчины без сожаления меняют "увядший цветочек". :viannen_102:

А любовь это из другой области, хотя тоже иногда встречается. :cry:

Здесь скорее у мужчины чувство превосходства перед другими за обладание такой красотой. :viannen_50:

А у женщины ощущение, что заключила хорошую сделку. :mony:

Красота уйдёт через лет 5-7, если красотка не успеет за этот период состоятся, используя свои данный, окажется "за бортом". :connie_6:

Как только уйдёт супер привлекательность, такие мужчины без сожаления меняют "увядший цветочек". :viannen_102:

Не стой не стой стороны любовью и не пахло.Скучно.

Смотрел фильм про Водянову.да ее принц от нее без ума.я его понимаю классная она.но и она его любит факт .Без любви скучно послушайте сорокалета.Хотя люди конечно разные.Хотя некоторых и людьми не поворачивается язык назвать. И деньги здесь не причем. и длина ног.ИМХО.

Смотрел фильм про Водянову.да ее принц от нее без ума.я его понимаю классная она.но и она его любит факт .Без любви скучно послушайте сорокалета.Хотя люди конечно разные.Хотя некоторых и людьми не поворачивается язык назвать. И деньги здесь не причем. и длина ног.ИМХО.

Респект братуха , респект

• Admin

Не думаю, что примером с Водяновой можно иллюстрировать то, что я написала. Эта умница состоялась ещё до брака. Она познакомилась с будущим мужем на закрытой вечеринке для избранных. :queen:

А насчёт любви, то тут тоже не всё так однозначно.

Какую любовь ты имеещь ввиду, дружище? :girl_wink:

Древние греки различали несколько видов любви:

Эрос - сильнейшее чувство, любовь-страсть, стремящаяся к физическому обладанию любимым.

Сторге - спокойная и надежная форма любви, основанная на сильной и прочной дружбе.

Прагма - практичная форма любви, любовь по расчету.

Людус - любовь как игра, чувство неглубокое и сравнительно легко допускающее возможность измен.

Агапе - альтруистическая форма любви, при которой потребности любимого имеют для любящего гораздо большее значение, чем его собственные, любовь-самоотдача.

Мания - форма любви, для которой характерны одержимость, страстность и ревность любящего, отличается неуверенностью в себе и зависимостью от любимого.

А у нас любовью называют даже обычный секс. Беден наш язык на этот счёт. :girl_sigh:

Так вот любовь-эрос быстро проходит, когда объект теряет привлекательность. :viannen_56:

Причём, женщин это касается очень жёстко. Мужчины остаются привлекательны дольше, к их внешности общество не предьявляет таких жёстких критериев привлекательности.:russian_ru:

Причём в мужчине, на мой взгляд, самое привлекательное это интеллект, а внешность может быть самая заурядная. :laie_14:

Не думаю, что примером с Водяновой можно иллюстрировать то, что я написала. Эта умница состоялась ещё до брака. Она познакомилась с будущим мужем на закрытой вечеринке для избранных. :queen:

Но Золушка тоже познакомилась с принцем на балу .на закрытой вечеринке тех лет.

Эрос - сильнейшее чувство, любовь-страсть, стремящаяся к физическому обладанию любимым.

Сторге - спокойная и надежная форма любви, основанная на сильной и прочной дружбе.

Людус - любовь как игра, чувство неглубокое и сравнительно легко допускающее возможность измен.

Агапе - альтруистическая форма любви, при которой потребности любимого имеют для любящего гораздо большее значение, чем его собственные, любовь-самоотдача.

Мания - форма любви, для которой характерны одержимость, страстность и ревность любящего, отличается неуверенностью в себе и зависимостью от любимого.

А у нас любовью называют даже обычный секс. Беден наш язык на этот счёт. :girl_sigh:

Так вот любовь-эрос быстро проходит, когда объект теряет привлекательность. :viannen_56:

Причём, женщин это касается очень жёстко. Мужчины остаются привлекательны дольше, к их внешности общество не предьявляет таких жёстких критериев привлекательности.:russian_ru:

Причём в мужчине, на мой взгляд, самое привлекательное это интеллект, а внешность может быть самая заурядная. :laie_14:

Не знаю Белочка для меня все посто .или есть или нет.или прет или не прет.

Все остальное наука.Довольно глупо лежать в постели с любимой и думать что это мания или эрос.людус или прагма.

Ну да ладно у каждого своя жизнь своя любовь и свое название этой любви .главное оставаться человеком и жить в кайф. :D_kiss_hand: :D_dance:

Как говорил один из герев фильма "17 мгновений весны" Штирлицу: настоящая любовь - эта та любовь, когда не знаешь за что любишь ,если знаешь за что любишь, то это уже не любовь, а взаимовыгодные отношения.

Я с этим определением согласен. :)

• Admin
Не знаю Белочка для меня все посто .или есть или нет.или прет или не прет.

Все остальное наука.Довольно глупо лежать в постели с любимой и думать что это мания или эрос.людус или прагма.

Ну да ладно у каждого своя жизнь своя любовь и свое название этой любви .главное оставаться человеком и жить в кайф. :D_kiss_hand: :D_dance:

В общем да, если твоя любовь только "брать" и жить в кайф.

Настоящая любовь не только берёт, но и даёт.

Насколько в кайф человеку рядом с тобой? И ведь дело не в количестве оргазмов, как ты понимаешь.

Языков любви несколько, и как ты правильно заметил, у каждого свой. :happ:

Разговаривашь ли ты на языке любимой? А знаешь ли ты его? А знает ли она какой язык любви у тебя?

В основном языков любви 5, (но диалектов несравненно больше):

Слова поощрения

Время

Подарки

Забота, Помощь

Прикосновения

Для меня основной язык любви - Забота и помощь. Именно поэтому например, говорить мне комплименты и дарить подарки бесполезно.

А у близкого человека язык любви слова поощрения и прикосновения. И я стараюсь выражать ему любовь на его языке. :connie_49:

• Admin
Как говорил один из герев фильма "17 мгновений весны" Штирлицу: настоящая любовь - эта та любовь, когда не знаешь за что любишь ,если знаешь за что любишь, то это уже не любовь, а взаимовыгодные отношения.

Я с этим определением согласен. :)

За что любят это отдельная, и кстати очень интересная тема. :girl_yes2:

Если даже человек не отдаёт себе отчёта за что он любит, это совсем не значит, что просто так.

Я вообще-то писала как любят. :girl_flirt:

Для меня основной язык любви - Забота и помощь. Именно поэтому например, говорить мне комплименты и дарить подарки бесполезно.

И что совсем совсем без комплиментов. :angry22: как -то жестко.ну а цветы как это подарок или нет. :D_daisy:

• Admin
И что совсем совсем без комплиментов. :angry22: как -то жестко.ну а цветы как это подарок или нет. :D_daisy:

Почему же без комплиментов, говорят пачками. Только сильно не трогает, до сердца не доходит, только умом констатирую - да, действительно, или - нет, льстишь приятель. :glassis:

С цветами в точку, я не люблю когда мне дарят цветы. Мне жалко срезанные, полудохлые цветы. Кто меня знает, дарят живые. :connie_5:

Я вообще-то, думала ты про себя напишешь. :girl_wink:

Я вообще-то, думала ты про себя напишешь. :girl_wink:

А что мне писать.17 ЛЕТ семейной жизни.пока на лево не тянет.все устраивает. :pleasantry:

Вот это женьщина вот это эрудиция. Белка скажи честно у тебя перед глазами справочник лежит. Читая твои посты всегда восхищался твоим красноречием (краснописьмом) не знаю как назвать. Так деликатно и в тоже время жестко пригрозить кулаком, или выделить человека я балдею :gamer1:

• Admin
RAZR сказал:
Вот это женьщина вот это эрудиция. . Читая твои посты всегда восхищался твоим красноречием (краснописьмом) не знаю как назвать. Так деликатно и в тоже время жестко пригрозить кулаком, или выделить человека я балдею :gamer1:

Спасибо. :girl_flirt:

Вот это женьщина вот это эрудиция. Белка скажи честно у тебя перед глазами справочник лежит. Читая твои посты всегда восхищался твоим красноречием (краснописьмом) не знаю как назвать. Так деликатно и в тоже время жестко пригрозить кулаком, или выделить человека я балдею :gamer1:

Да... Белочка, она такая... :) Сам восхищаюсь, уже сколько времени! :viannen_102::)

• Admin

Вот красивый пост о любви:

Несколько слов о любви

Любовь означает тоску и стремление…

Не мудрено, что лучше всего на женщине смотрятся мужские рубашки. Рубашка – акт доверия. Банальная до своды челюстей картина – он с пепельницей на груди в кровати, она – прижавшись лбом к стеклу в его, с пепельницей на груди, рубашке.

Он лежит и молчит, она смотрит через запотевшее от дыхания стекло. И молчит. У них случилась. Действо не требующее слов, событие, живущее воспоминаниями. Акт любви.

Греки делали различие между двумя словами, обозначающими любовь – эрос и агапе.

Эрос – страсть, то, к чему мы стремимся, вожделенное, то, о чем тоскуем. Агапе – безоговорочная любовь к ближнему, забота о другом, ответственность.

Эрос просыпается за партою. Шифрованные записочки, дерганье хвостов, заглядывания и прятание глаз, смущение, краснение, «дружить» - все это просыпание Эроса. Всплески гнева, истерики, кружение голов, сумасбродная любовь в чужом подъезде, записки на салфетках, ночные бдения – у тебя этого не было? Эрос плачет по тебе. Эрос идет за тобой.

Да никто не минует Эроса.

Агапе – девушка нежная. Любовь – монахиня. В черном передничке и самоотверженным беличьим сердечком. Агапе просыпается у роддомов. С первыми криками вашей крови она отворят очи, хлопает ресницами и вступает в права.

Любовь, мон ами, существо двуликое. Как луна. Только счастливцам позволено заглянуть за обратную сторону и отразиться салатовым ее свечением. Когда Боги придумывали наказания людям, они разделили Любовь на две половины.

Одну, Эрос, напудрили, насурмили да помазали благовониями.

"Персты его что спелые виноградные лозы, уста его, что помидоров сок, ноги его столпам небесным подобным, чресла мои горят при думах о нем..."

Вторую, Агапе, нарядили девкой неприглядной да отправили по монастырям золотничать.

Ходит Агапе худая и растрепанная, а Эрос на злате потчует, но обоим им тоска великая. Потому как один без другого смертны и людям подобны – не могут они найти своего счастия и полноты друг без друга.

А заповедали боги – только редким в роду человеческом позволено слить Агапе с Эросом, и будет этот сплав наикрепче любого алмаза, Землей рожденного, и будет он нежнее отборного лепестка лотоса. И будет человек, его познавший счастлив и жив.

Любовь – не состояние, не прибежище – это процесс, равный жизни.

marinasergeevna

• 2 weeks later...
  • Admin

Что такое любить женщину для мужчины? :girl_flirt:

Заботиться?

Восхищаться?

Удовлетворять женщину сексуально?

Дарить подарки?

Развлекать?

Развлекаться?

Помогать?

Чувствовать свою власть?

Чувствовать родство?

И т.п.

Маяковский писал:

"Любить - это с простынь бессонницей рваных срываться, ревнуя к Копернику. Его , а не мужа Марьи Ивановны, считая своим соперником..." :girl_wink:

Что такое любить женщину для мужчины? :girl_flirt:

Заботиться?

Восхищаться?

Удовлетворять женщину сексуально?

Дарить подарки?

Развлекать?

Развлекаться?

Помогать?

Чувствовать свою власть?

Чувствовать родство?

И т.п.

Как надо любить мужчину для женщины: приготовить пожрать и раздеться (ну и оставить в покое после). :D

• Admin
Как надо любить мужчину для женщины: приготовить пожрать и раздеться (ну и оставить в покое после). :D

А разве я об этом спрашивала? :girl_wacko:

Думаю у женщин к мужчинам тоже подобные пожелания найдутся. :spruce_up:

Кстати, приготовить пожрать и кухарка может (если, конечно, мужик не жлоб и не бедный).

Да и раздевающихся тоже сейчас не проблема найти.

Любовь-то тут причём? :girl_sigh:

Кстати, приготовить пожрать и кухарка может (если, конечно, мужик не жлоб и не бедный).

По постам можно сделать вывод, что мужчины более реалистичны, а женщины мечтательны. Естественно не все... но большинство.

• Admin
По постам можно сделать вывод, что мужчины более реалистичны, а женщины мечтательны. Естественно не все... но большинство.

Да наверно можно выводы делать, но какое это имеет отношение к любви?

Я мечтателей мужчин, кстати не меньше стречала. :girl_sigh:

Разве мои вопросы это о мечтах женщины, а не о реальности мужчин? :girl_wacko:

Кстаи можно перефразировать для унисекс, чтобы не скатиться в обсуждение гендорных проблем. :girl_wink:

Что такое любить?

Заботиться?

Восхищаться?

Удовлетворять сексуально?

Дарить подарки?

Развлекать?

Развлекаться?

Помогать?

Чувствовать свою власть?

Чувствовать родство?

И т.п.

Ну дык в этом и заключается искусство, чтобы найти любовь с симбиозом кухарки и стриптизёрши :D

Как говорила одна из героинь фильма "Любовь и голуби": "Ой, кака така любоф?"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...