Jump to content
Elliott Wave Forum

Про любофф

ROAD

Recommended Posts

• Admin
Ну дык в этом и заключается искусство, чтобы найти любовь с симбиозом кухарки и стриптизёрши :D

Как говорила одна из героинь фильма "Любовь и голуби": "Ой, кака така любоф?"

Чёт мы о разном по моему. :girl_sigh:

Найти любовь и любить это одно.

Найти то, что нравится и использовать это уже другое.

Я ведь спрашиваю не что (домашнюю еду, стиптиз и т.п.) вы любите, а КАК вы любите человека, что ему с вашей любви.

Кстати мужской стриптиз тоже ничего. Не пробовали изобразить для любимой, чтобы сделать приятное?

Я ведь спрашиваю не что (домашнюю еду, стиптиз и т.п.) вы любите, а КАК вы любите человека, что ему с вашей любви.

Ой, всё это запутано и сложно, как писал Пушкин: "Она дарит один лишь миг отрадный, а горестям не виден и конец" Вот вам и что с неё. :)

Кстати мужской стриптиз тоже ничего. Не пробовали изобразить для любимой, чтобы сделать приятное?

Конечно изображал, особенно по пьянке :D

• 7 months later...
По постам можно сделать вывод, что мужчины более реалистичны, а женщины мечтательны. Естественно не все... но большинство.

Разве?! Я вижу обратные доказательства. Мужчины! Цените и уважайте ЖЕНЩИН, старайтесь жить Пониманием. Нам до них расти еще и расти.

Любовь это что-то внутридуховное, душевное и ещё много чего… Стриптиз тоже хорошо, но это развлечение плоти, т.е. похоть…

Боюсь, что стриптиз недруг любви.

Помню в детстве смотрел один мульфильм (не помню названия), но вот фразу запомнил на долго - «Любовь это недуг, и излечится не каждому дано».

Любовь чуть-чуть даже больше, о чём мы мечтаем, я бы даже сказал на грани фанатизма, только вот где провести эту грань?

С возрастом меняются взгляды, но именно в юности закладываются какие то образы или эталоны, герои любви.

Любовь Антония к Клеопатре вообще обросла мифами, я бы даже сказал, что ради любви они отдали всё, даже жизнь… (любовь очень ревнива, и это место она не с кем делить не хочет).

Одиссей, обнимая Пенелопу после 20-ти летней разлуки произносит, «В мире много чего интересного, но к нему нельзя прикоснуться, потрогать. Ты мой Мир».

Эта тема настолько глубока, что человечеству ещё долго не будет скучно…

• 6 months later...

А любовь это из другой области, хотя тоже иногда встречается. :cry:

Здесь скорее у мужчины чувство превосходства перед другими за обладание такой красотой. :viannen_50:

А у женщины ощущение, что заключила хорошую сделку. :mony:

Красота уйдёт через лет 5-7, если красотка не успеет за этот период состоятся, используя свои данный, окажется "за бортом". :connie_6:

Как только уйдёт супер привлекательность, такие мужчины без сожаления меняют "увядший цветочек". :viannen_102:

ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВЫДЕЛЯЮ ЦИТАТЫ----Это в ОНОВНОМ У КОЗЛОВ-----Здесь скорее у мужчины чувство превосходства перед другими за обладание такой красотой----А ЭТО в ОСНОВНОМ У КУРИЦ----А у женщины ощущение, что заключила хорошую сделку. :mony:-----

Как только уйдёт супер привлекательность, такие мужчины без сожаления меняют "увядший цветочек".----ПРОСТО ИХ НИКТО НЕ ЛЮБИТ,а менялово типо насок-простой пособ защитить себя любимого.-----Как только уйдёт супер привлекательность-----НАРОД НАЧИНАЕТ ТАНОВИТЯ САМИМ СОБОЙ...но позднова-то бывает.

• 8 months later...

Неделю назад я потерял любимого человека....... Была бы любовь - спасла бы.

Нет её... всё это сказки... Сказки, чтобы прикрыть несостоявшиеся чувства понимания заботы и верности.

Нет её... всё это сказки... Сказки, чтобы прикрыть несостоявшиеся чувства понимания заботы и верности.

Если нет любви,то почему человека,которого потерял называешь любимым? :on_the_quiet2:

• 2 weeks later...

Поверьте. Все так говорят. пройдет время и все уляжется. Вы встретите снова свою любовь. Пусть не такую, но другую: не лучше, не хуже. Просто другую. и этим она Вас привлечет.

• 1 month later...

Что такое любить женщину для мужчины? :girl_flirt:

Заботиться?

Восхищаться?

Удовлетворять женщину сексуально?

Дарить подарки?

Развлекать?

Развлекаться?

Помогать?

Чувствовать свою власть?

Чувствовать родство?

И т.п.

Маяковский писал:

"Любить - это с простынь бессонницей рваных срываться, ревнуя к Копернику. Его , а не мужа Марьи Ивановны, считая своим соперником..." :girl_wink:

Простынь рвать от ревности -это уже психушка какая-то, не вижу любви никакой, а ревность - это вообще болезнь, которая доводит людей до белого коления.

Не знаю Белочка для меня все посто .или есть или нет.или прет или не прет.

Угу...меня тоже ДВА раза пёрло-сначало по глупости после армии годика так три.А потом тоже пёрло,одни перлы ))но поболее аж лет девять.Бах и предали-иииии как ПОПЁРЛО...еле отлыгался,так что всему время своЁ как Жирик сказал и счастию и разочарованию-Роад всЁ тока начинаетСО,не растраивайся.)) :pooh:

Угу...меня тоже ДВА раза пёрло-сначало по глупости после армии годика так три

Так меня после армии так перло.что до сих пор плюусь
.А потом тоже пёрло,одни перлы ))но поболее аж лет девять.Бах и предали-иииии как ПОПЁРЛО...еле отлыгался,
А нет нормаль .в следующем году 20лет совместной жизни.
так что всему время своЁ как Жирик сказал и счастию и разочарованию-Роад всЁ тока начинаетСО,не растраивайся.)) :pooh:

Нам Жирик не указ.Чему растраиватся.Толко жаль .что уже не 20...

Что такое любить женщину для мужчины? :girl_flirt:

Заботиться?

Восхищаться?

Удовлетворять женщину сексуально?

Дарить подарки?

Развлекать?

Развлекаться?

Помогать?

Чувствовать свою власть?

Чувствовать родство?

И т.п.

Маяковский писал:

"Любить - это с простынь бессонницей рваных срываться, ревнуя к Копернику. Его , а не мужа Марьи Ивановны, считая своим соперником..." :girl_wink:

Белочка, вопросы поставлены несколько некорректно. во-первых: чувствовать свою власть - это милости прошу в BDSM (хотя, если обоим нравится - ради бога). во вторых: есть две вещи. влюблённость и любовь это- чуть-чуть разные вещи.. влюблённость - это эндорфины, катехоламины, серотонины и т.д., то есть то, о чём писал Маяковский и не только. а вот любовь... она может возникнуть из влюблённости, а может и нет. и на это нужно время. годы. т.е. когда без недостатков любимого человека так же плохо, как и без достоинств. вот просто плохо - без всяких биохимических заморочек. индусы говорят - обмен аурами. это всё очень индивидуально, по моему. а вот если любить не одну, а двух, причём одну с 9 класса, а вторую последние 10 лет?

я думаю, что "мы в ответе за тех, кого приручили..."

• Admin

Хорошо, переформулирую, раз такие непонятки. :girl_yes2:

Как вы выражаете свою любовь? Только про дохлые цветы в целофане, скучные конфеты и комплименты, ресторан, а потом обильный секс - не писать! :girl_haha: Любовь в таких случаях ни при чём (хотя совсем и не исключается).

Хорошо, переформулирую, раз такие непонятки. :girl_yes2:

Как вы выражаете свою любовь? Только про дохлые цветы в целофане, скучные конфеты и комплименты, ресторан, а потом обильный секс - не писать! :girl_haha: Любовь в таких случаях ни при чём (хотя совсем и не исключается).

Для меня высшее проявление любви - это когда я перестаю есть шоколадки и стремительно худею. Потому что в другом случае нафига мне себя мучить :D_sunny:

• Admin

Для меня высшее проявление любви - это когда я перестаю есть шоколадки и стремительно худею. Потому что в другом случае нафига мне себя мучить :D_sunny:

Точно, BOUBI! :JC_Hi5:

Только конечно лучше не есть чего попало из любви к СЕБЕ. :viannen_93: :girl_sigh:

Я выражаю любовь заботой и творчеством. :unknown_singer: :connie_24: :autumn: :connie_5:

я пять лет назад завязал с "синюхой", когда моя поставила вопрос ребром, несмотря на то, что мы - друзья детства. при этом на мнение остальных мне было в общем наплевать.

я пять лет назад завязал с "синюхой", когда моя поставила вопрос ребром, несмотря на то, что мы - друзья детства. при этом на мнение остальных мне было в общем наплевать.

Ого ! Это сильный шаг ! Я ж говорю. Это как с шоколадками " завязать " . При этом ты не путаешь " божий дар с яичницей " ? Может тебе просто хочется попасть в лучшее время жизни " детство " -

ну там " Дразнить Наташку дёргать за косу. На самокате ездить по двору " . А это время как раз с ней и связано :D_sunny:

Как вы выражаете свою любовь? Только про дохлые цветы в целофане, скучные конфеты и комплименты, ресторан, а потом обильный секс - не писать!

А если в обратном порядке? :))

Ого ! Это сильный шаг ! Я ж говорю. Это как с шоколадками " завязать " . При этом ты не путаешь " божий дар с яичницей " ? Может тебе просто хочется попасть в лучшее время жизни " детство " -

ну там " Дразнить Наташку дёргать за косу. На самокате ездить по двору " . А это всремя как раз с ней и связано :D_sunny:

и это тоже. "счастье - это фантики в коробочке со стёклами, сто лет назад забытое под вишней во дворе..." эти вещи неуловимы, а потом все наши комплексы, равно как и большинство достоинств - родом из детства. просто рос я хулиганом

• 2 weeks later...

Любовь, расценивается каждым возрастом по-своему.

Спросите ребенка, что он больше всего любит, он ответит - играть.

Человек в возрасте ответит, творить ради своего и родных благополучия.

Старику счастье и любовь, это отдых и спокойствие.

И всё это жертва ради любви.

Лучше Л. Толстого не скажешь.

Любовь - только тогда Любовь, когда она есть жертва собой. Только когда человек отдаёт другому не только своё время, свои силы, но когда он тратит своё тело для любимого предмета, отдаёт ему свою жизнь - только это мы признаём всё любовью и только в такой любви мы все находим благо, награду Любви. И только тем, что есть такая Любовь в людях, только тем и стоит мир.

Мать, кормящая ребёнка, прямо отдаёт Себя, Своё тело в пищу детям, которые без этого не были бы живы. Это и есть, Любовь.

Никто никогда не уставал делать себе добро. Но ведь самое большое добро – это то, чтобы делать то, чего душа хочет, а душа всегда хочет одного: Любви от себя и к себе. (Шекспир, говорит устами Джульетты, «Моя Любовь к Тебе бездонна, чем больше я даю, тем больше остаётся»).

Положи жизнь свою в этом увеличении Любви, и Ты увидишь, что благо Твоё всегда в такой власти.

Но в Нашем бренном Мире, грань настолько тонка, что от Любви до ненависти один шаг.

И всё это для того, чтобы человек рассуждал…

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...