Jump to content
Elliott Wave Forum

Платина

Recommended Posts

Продал, стоп в б/у :Laie_27:

Игнат а вы палладий не смотрели последние дни?

там палладий хорошо пропадал вниз, гораздо больше чем платина.

момент для закупки возможно хороший.

я пока тут новенький и не знаю как картинки вставлять , скоро научусь может

ps цвета форума понравились ! успокаивают и хорошо сочетаются ;)

Игнат а вы палладий не смотрели последние дни?

там палладий хорошо пропадал вниз, гораздо больше чем платина.

момент для закупки возможно хороший.

я пока тут новенький и не знаю как картинки вставлять , скоро научусь может

ps цвета форума понравились ! успокаивают и хорошо сочетаются ;)

До палладия как-то недошел... Но покупать думаю рано, подтверждения надо подождать. По платине стоп в б/у сработал. :D_coffee: Про прикрепление картинок посмотри тут http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3337

Рад, что тебе у нас нравится! :Laie_99:

• 1 month later...

У меня дежавю.... Кажется недавно Игнат писал что-то про платину и я еще говорил, что караулю ее....

Странно, посты куда-то исчезли.

Хоть и не хотел я входить в рынок на праздники, но что делать.... Поперла платина кажись, вот и зашел... Хотел конечно при пробитии 900, но отложника не ставил, поэтому сделка по рынку...

post-2577-1230577199.gif

У меня дежавю.... Кажется недавно Игнат писал что-то про платину и я еще говорил, что караулю ее....

Хоть и не хотел я входить в рынок на праздники, но что делать.... Поперла платина кажись, вот и зашел... Хотел конечно при пробитии 900, но отложника не ставил, поэтому сделка по рынку...

Я думаю , что у Pt и Pd c историческо точки зрения после , 5-волнового роста бывает простая АВС коррекция, а не 5-волновка низходящая

post-4249-1230609831.gif

По платине есть ещё одна тема в волновом разделе, эта http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3913

Движуха вниз не удалась, будем новые возможности искать. У меня по платине убыток (повторный вход) -330 пунктов, уже зафиксирован. :minimoose:

Ну что, кажись платина оживилась... уже 1000.

Круглая цифра, если пойдём выше, добавлюсь на коррекции...

А пока стоп +367 пунктов

post-2577-1231328375.gif

Отличный трейд, Сапёр! :good:

Спасибо, Игнат.

В последнее время меня заинтересовала торговля, основанная на пробитии торгового диапазона. Чем диапазон уже по ценовой шкале и длиннее по временной, тем более привлекателен вход, на мой взгляд. Проще вообще некуда. Очень интересно смотрится сейчас, например, AIG. Кризис их конечно "положил на лопатки", но при благоприятном развитии ситуации можно неплохо заработать. И таких ситуаций много.

Похоже начался глобальный рост на рынке Pt и Pd. Эти металлы всегда опережают все рынки. Падение начинается на два-три месяца раньше, чем фондовый и рост соответственно тоже. Еще раз убедился, что что после многолетнего роста следует стремительное падение в форме простой коррекции АВС, где волна С ярко выраженная пятиволновка

post-4249-1231423940.gif

Добавился

Так как цена застряла в коридоре, то появился шанс того, что верхний пробой этого коридора может не состояться. В любом случае добавочный ордер закрыл с небольшим профитом и поставил байлимит внизу коридора.... жду развития дальнейших событий.

post-2577-1231530516.gif

Последовала коррекция и ордера мои закрылись с небольшой прибылью.

Уровень коррекции достиг 38.2 по фибо. Считаю, что далее последует импульс. Его я приготовился оседлать ордером "байстоп" приблизительно на уровне 23.6. Этот уровень замечателен и тем, что является хорошим сопротивлением.

post-2577-1231878997.gif

• 10 months later...
  • 4 years later...

На золоте-серебре что-то не вижу нормальных сигналов, а вот на платине на дневном, вроде как пятая волна вниз отрабатывается и вдобавок что-то на перевернутую двойную вершину рисуется. Мне кажется тут появляется вероятность роста, попробую с этим поработать.

8801d0671587c211bbffcecc0ccb757b.png

На золоте-серебре что-то не вижу нормальных сигналов, а вот на платине на дневном, вроде как пятая волна вниз отрабатывается и вдобавок что-то на перевернутую двойную вершину рисуется. Мне кажется тут появляется вероятность роста, попробую с этим поработать.

8801d0671587c211bbffcecc0ccb757b.png

ну и спреды же на этом метале  тоже хотел ))жуть((((  у меня на голде 175пип спред  таки не могу  нормального брокера найти 

ну и спреды же на этом метале  тоже хотел ))жуть((((  у меня на голде 175пип спред  таки не могу  нормального брокера найти 

Насчет спрэдов согласен, они на металлах изрядные. )) Потому редко тут напрямую захожу, чаще всего с отложенных работаю, вот и сейчас на платине отложенный перенес чуть ниже, все надеюсь на рост с текущих уровней.

• 5 years later...
  • 11 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...