-=LP=- Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Бро ты просто монстр, это не трейдинг, это больше на научную фантастику смахивает :good2: :drinks: Да ладно тебе! А с этого места поподробнее пжалста... чего там особенного? :dntknw: А че тут подробней? Я просто раньше при таком раскладе баи не закрывал, жадничал... :rolleyes: А тут смотри какой четкий повторный тест 7/8, без закрытия за уровнем и даже за СТ(Н1)! Как в описании к уровням прям..."остановка и разворот"! Возьми на вооружение... Теперь у меня с лп, как у м42 со мной, дневной СТ различается. Бабло косить не мешает, ну и фиг с ним! ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 Да ладно тебе! А где ты еще такую доходность видел (ну кроме как у Ловчего) А че тут подробней? Я просто раньше при таком раскладе баи не закрывал, жадничал... :rolleyes: А тут смотри какой четкий повторный тест 7/8, без закрытия за уровнем и даже за СТ(Н1)! Как в описании к уровням прям..."остановка и разворот"! Возьми на вооружение... Ок. пасиб. буду за этим смотреть. и в описании еще написано "...если цена зашла слишком далеко и слишком быстро...". Мну действительно замечал что если цена "летит", то она часто убивается об 7/8 или 1/8. :dash1: Но тут немного случай. Бум разбиратся. :gamer4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 ЛП почему ты вошел по чифу в соль? там же тренд вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 А где ты еще такую доходность видел (ну кроме как у Ловчего) Ага, фсе проста фтихую рубят! ))) :rofl: Ок. пасиб. буду за этим смотреть. и в описании еще написано "...если цена зашла слишком далеко и слишком быстро...". Мну действительно замечал что если цена "летит", то она часто убивается об 7/8 или 1/8. :dash1: Но тут немного случай. Бум разбиратся. :gamer4: Разбирайся бро, лишним не будет! Бум вместе рынок разрывать! :connie_sharkycircle: ЛП почему ты вошел по чифу в соль? там же тренд вверх Отвечал же выше, Сорок Второму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 LP.... ты меня пугаешь... ))))))))) :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Ловец скажи как входить у СТ4? знаю что ждать закрытие часа, но иногад бывает что закрывается выше вроде бы вошел бац улетела далекоооо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 LP.... ты меня пугаешь... ))))))))) :friends: :drinks: :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Ловец скажи как входить у СТ4? знаю что ждать закрытие часа, но иногад бывает что закрывается выше вроде бы вошел бац улетела далекоооо... На рынке надо быть... погибче что ли... Давай конткретный случай... Рассмотрим.. :yes3: _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 3, 2009 Author Share Posted February 3, 2009 Ловчий привет! :Laie_22: Хде проподаешь, уж соскучились. :drinks: У мну вопрос небольшой - а почему ты выбрал для торговли Н4, а не Н1, там техника лучше отрабатывает или по времени просто удобней? :JC_hourglass: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Ловчий привет! :Laie_22: Хде проподаешь, уж соскучились. :drinks: У мну вопрос небольшой - а почему ты выбрал для торговли Н4, а не Н1, там техника лучше отрабатывает или по времени просто удобней? :JC_hourglass: Салам! Дела... дела... ))))) Именно по времени... Будет больше - перейду на Н1, меньше - обратно на Н4... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 На рынке надо быть... погибче что ли... Давай конткретный случай... Рассмотрим.. :yes3: _coffee: привет, а пару примеров на 4час можешь кинуть, желательно нестандартных. с уважением, я Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Вот выделил в овал,цена сначала закрылась а потом пробила, кстати я там попал на стоп. Ставть стопы за уровень мюрея очень далеко. Ты как то сказал что входишь поздно очень, что это значит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Вот выделил в овал,цена сначала закрылась а потом пробила, кстати я там попал на стоп. Ставть стопы за уровень мюрея очень далеко. Ты как то сказал что входишь поздно очень, что это значит Пересечение СТ не было.... Ох уж мне это Альпари... )))) Вот скрин с Адмиралов... Посмотри на туже самую ситуацию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Да нет я же покупал в овале, все признаки были в бай, а она возьми и дальше пройди да много раз я встречался, ща вообще страшно заходить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 ОЗЗИ Buy, неудержался, лихо начала отскакивать от СТ. Если что усреднюсь от 0/8. ЗЫ. Мониторинг опять тупит, не обновляецооо. _canon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 ОЗЗИ Buy, неудержался, лихо начала отскакивать от СТ. Если что усреднюсь от 0/8. Что-то опять СТ различны. У меня СТ4 прямо по 0/8 идёт (у меня альпари). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 возоможно это из-за разного времени закрытия 4час свечей Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 возоможно это из-за разного времени закрытия 4час свечей М42 вроде тоже на альпари. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 У меня тоже отличаются СТ4, но я в броко, хотя пишет что альпаривский МТ. М42 ты не боишься что дальше пройдут? скорость то большая часа... где стоп то будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 М42 вроде тоже на альпари. Он на Адмиралах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Ну вот евра йена постояла постояла и рванула вниз, как поймать то Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 М42 ты не боишься что дальше пройдут? скорость то большая часа... где стоп то будет А чего боятся? Ну пойдет вниз... у 0/8 усреднюсь... пойдет ниже... около -1/8 закрою лося. Не надо ничего боятся, просто нужно иметь четкий торговый план, по своей системе, и нормально его исполнять. Тады все буит гуд. Мои страхи играли со мной слишком много злых шуток, чтобы я на них еще вёлся. Система же однозначно показывает вверх, торговый план у мну помойму нормальный. Значит не надо ничего выдумывать, надо просто рубится в рамках плана. Будет лось - ничего страшного, значит просто техника не отработала в этот раз. Не так страшно получить этого лося :moosey2: страшнее спрогнозировать рост, не купить(из-за страха) и сидеть смотреть как цена растет без тебя. :dwarf: Вот такие у мну мысли. всё ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 А чего боятся? Ну пойдет вниз... у 0/8 усреднюсь... пойдет ниже... около -1/8 закрою лося. Не надо ничего боятся, просто нужно иметь четкий торговый план, по своей системе, и нормально его исполнять. Тады все буит гуд. Мои страхи играли со мной слишком много злых шуток, чтобы я на них еще вёлся. Система же однозначно показывает вверх, торговый план у мну помойму нормальный. Значит не надо ничего выдумывать, надо просто рубится в рамках плана. Будет лось - ничего страшного, значит просто техника не отработала в этот раз. Не так страшно получить этого лося :moosey2: страшнее спрогнозировать рост, не купить(из-за страха) и сидеть смотреть как цена растет без тебя. :dwarf: Вот такие у мну мысли. всё ИМХО. :good: :good: :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 :good: :good: :good: :highfive-2: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Сегодня осторожно вошёл по баксчифу. После закрытия под 8/8. И кто-нить скажет в чём ошибка по канадцу (кроме того что не закрылся при подходе к 4/4, но не достал он до профита)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.