curex Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Все правильно сделал просто техника не сработала надо было безубыток Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Все правильно сделал просто техника не сработала надо было безубыток Да надо было. Просто обидно ещё то, что т.к. 4/8 была недалеко и шло по тренду, вошёл побольше и лось не такой страшный, но неприятный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Сегодня осторожно вошёл по баксчифу. После закрытия под 8/8. И кто-нить скажет в чём ошибка по канадцу (кроме того что не закрылся при подходе к 4/4, но не достал он до профита)? СТ дневной, наверное, немножко постарше чем 4-часовой. А вы его, похоже, совсем не учитывали. ЗЫ - если смотреть старшие ТФ - по этой паре рейндж. На мой взгляд. Значит, либо ждать тренда, либо торговать прорывы. В любую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Да надо было. Просто обидно ещё то, что т.к. 4/8 была недалеко и шло по тренду, вошёл побольше и лось не такой страшный, но неприятный. СТ дневной, наверное, немножко постарше чем 4-часовой.А вы его, похоже, совсем не учитывали. ЗЫ - если смотреть старшие ТФ - по этой паре рейндж. На мой взгляд. Значит, либо ждать тренда, либо торговать прорывы. В любую сторону. Тут вот правильный ответ... Если флэтим..., надо или входить осторожно, или подождать тренд, или работать на пробой... "в любую сторону" Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Неправильно рисует Мюррея, а СТ вообще не рисует :gamer3: Мдяяя... не долго музыка играла, опять такой же глюк. :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Мдяяя... не долго музыка играла, опять такой же глюк. :wacko2: Такое, обычно, происходит из-за быстрой подгрузки котировок... Просто переключи с одного ТФ на другой (туда-сюда)... ))) Должно помочь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Такое, обычно, происходит из-за быстрой подгрузки котировок... Просто переключи с одного ТФ на другой (туда-сюда)... ))) Должно помочь... Пробовал, всё пробывал и ТФ щелкал и шаблоны и профили и вручную индюков переставлял, не канает... только переустановка. :comando: Мну ругаецоо на 220 билд, пока обновление не сделал на 118 все нормально работало. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Пробовал, всё пробывал и ТФ щелкал и шаблоны и профили и вручную индюков переставлял, не канает... только переустановка. :comando: Мну ругаецоо на 220 билд, пока обновление не сделал на 118 все нормально работало. :WhiteVoid_2: Попробуй перекомпилировать всё индюки, находящиеся в шаблоне... У тебя там ограничения на использования индюков не стоят? Строчки, типа... // Ограничение по времени. Если время последнего бара больше контрольного, то выходим // Time[0] - время последнего бара, 1142753785 - время срока действия. //if(CurTime()>1177495590) return(0); // Будет работать до 2007.04.25 // Ограничение на инструменты. Если не евробакс, то выходим. //if(Symbol()!="EURUSD") return(0); // Ограничение для торговли на реале. Если счёт реальный, то выходим. //if(!IsDemo()) return(0); // Ограничение для торговли. Если не тест, то выходим. //if(!IsTesting()) return(0); // Ограничение по номеру счёта. Если счёт не 77777, то выходим. //if(AccountNumber()!=77777) return(0); // Ограничение по имени счёта. Если счёт не наш, то выходим. //if(AccountName()!="TestName") return(0); Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 7, 2009 Author Share Posted February 7, 2009 Попробуй перекомпилировать всё индюки, находящиеся в шаблоне... У тебя там ограничения на использования индюков не стоят?Строчки, типа... ..... Ок. :Laie_98: Пасиб, будем пасматреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 Попробуй еще попереключать ТФ и погонять скроллом на мышке... иногда помогает... :connie_yoyo: PS: И еще, попробуй почистить реестр на предмет МТ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 8, 2009 Author Share Posted February 8, 2009 PS: И еще, попробуй почистить реестр на предмет МТ... В реестр заглянул, там такое... :Just_Cuz_28: мрак голимый опять надо ХРюшку переставлять. Мну такой юзер, шо постоянно всякий хлам устанавливает так шо глюкам не удивляюсь. :black_eye: :hunter: ггггггг Ловчий, а как бы ты здесь поступил(в кружке)? Первая цель отработана (СТ(D1))... Что дальше? :nose5: Закрыться и искать вход в buy по лучшей цене или сидеть и ждать 4/8? :justcuz_cowmoo: Тренд на Н4 все таки нисходящий, так что мну предполагает что лучше закрыться... вот решил с тобой посоветоваться. :telephone: :Laie_91B: Просто не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и не знаю как быть. :wacko2: Раньше вроде говорили что лучше закрыться. :dntknw: Подскажи плиззз. ))) З.Ы. Сорьки скрин броковский, с адмиралом пока не разбирался. :mamba: :horse: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 В реестр заглянул, там такое... :Just_Cuz_28: мрак голимый опять надо ХРюшку переставлять. Мну такой юзер, шо постоянно всякий хлам устанавливает так шо глюкам не удивляюсь. :black_eye: :hunter: ггггггг Зачем? Воспользуйся CCleaner 2.16.830 http://overclockers.ru/softnews/31874.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Ловчий, а как бы ты здесь поступил(в кружке)? Первая цель отработана (СТ(D1))... Что дальше? :nose5: Закрыться и искать вход в buy по лучшей цене или сидеть и ждать 4/8? :justcuz_cowmoo: Тренд на Н4 все таки нисходящий, так что мну предполагает что лучше закрыться... вот решил с тобой посоветоваться. :telephone: :Laie_91B: Просто не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и не знаю как быть. :wacko2: Раньше вроде говорили что лучше закрыться. :dntknw: Подскажи плиззз. ))) З.Ы. Сорьки скрин броковский, с адмиралом пока не разбирался. :mamba: :horse: Могу сказать только свою ИМХУ... Любой из предложенных тобой вариантов имеет право на жизнь в зависимости от твоих пониманий и предпочений данной ТС... Я бы,... в кружке, закрыл бай и поставил селл, так как, ты правильно заметил, "тренд на Н4 всё таки нисходящий", а работа по тренду всегда предпочтительней игры на откате... по любой ТС... )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 В реестр заглянул, там такое... :Just_Cuz_28: мрак голимый опять надо ХРюшку переставлять. Мну такой юзер, шо постоянно всякий хлам устанавливает так шо глюкам не удивляюсь. :black_eye: :hunter: гггггггЛовчий, а как бы ты здесь поступил(в кружке)? Первая цель отработана (СТ(D1))... Что дальше? :nose5: Закрыться и искать вход в buy по лучшей цене или сидеть и ждать 4/8? :justcuz_cowmoo: Тренд на Н4 все таки нисходящий, так что мну предполагает что лучше закрыться... вот решил с тобой посоветоваться. :telephone: :Laie_91B: Просто не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и не знаю как быть. :wacko2: Раньше вроде говорили что лучше закрыться. :dntknw: Подскажи плиззз. ))) З.Ы. Сорьки скрин броковский, с адмиралом пока не разбирался. :mamba: :horse: Извините, что встреваю У меня были ордера в Броко от 0.6348, 0.6409, 0.6373, 0.6287. По идее, там где вы указали, должна была быть первая цель - но я, с учетом возможной смены тренда, закрывался на 0.6592, 0.6653, 0.6714, 0.6775 Сейчас поз не имею, в понедельник планирую выставить ордера на покупку от 0.6592, 0.6531, 0.6496. Стоп 0.6453 Это фьюч - мажоры предпочитаю так, ну а кроссы - на споте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 8, 2009 Author Share Posted February 8, 2009 Зачем? Воспользуйся CCleaner 2.16.830 http://overclockers.ru/softnews/31874.shtml Ок :Laie_98: попробую поюзать :drinks: :highfive-2: Привык ужо как что, сразу систему под снос, гыгыгггггг мну ламер :crazy: :hunter: :crazy: Кстати в статейке прочитал - уже Google Chrome 2.0 вышел!?!?!?!?! :preved: :dance4: Мну на первом до сих пор сидит :boast: надо обновиццо, классный броузер. :yes3: Могу сказать только свою ИМХУ... Любой из предложенных тобой вариантов имеет право на жизнь в зависимости от твоих пониманий и предпочений данной ТС... Я бы,... в кружке, закрыл бай и поставил селл, так как, ты правильно заметил, "тренд на Н4 всё таки нисходящий", а работа по тренду всегда предпочтительней игры на откате... по любой ТС... )))))) Спасибо Ловчий :drinks: всё понятно :good: надо опыта набираться, стиль свой вырабатывать. _training: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 8, 2009 Author Share Posted February 8, 2009 Извините, что встреваю У меня были ордера в Броко от 0.6348, 0.6409, 0.6373, 0.6287. По идее, там где вы указали, должна была быть первая цель - но я, с учетом возможной смены тренда, закрывался на 0.6592, 0.6653, 0.6714, 0.6775 Сейчас поз не имею, в понедельник планирую выставить ордера на покупку от 0.6592, 0.6531, 0.6496. Стоп 0.6453 Это фьюч - мажоры предпочитаю так, ну а кроссы - на споте. Аналогичные мысли :highfive-2: возможен паттерн 7/8 --> 4/8 т.к. рост к 7/8 был очень резкий. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akhmad Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Решил и я свои пять копеек, но с одним вопросом. Открылся по евро и оззи в бай от СТ(1). Но, на самом деле цена дошла и до СТ(4), тем самым пересидев небольшой убыток. Вот теперь думаю, как определить от какого СТ оценивать отскок? От стиля торговли? Более агрессивные входят от СТ(1), а менее агрессивные от СТ(4). Или есть более объективные оценки? Например, возле каких-то уровней Мюррея. Есть у кого мнение по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Решил и я свои пять копеек, но с одним вопросом. Открылся по евро и оззи в бай от СТ(1). Но, на самом деле цена дошла и до СТ(4), тем самым пересидев небольшой убыток. Вот теперь думаю, как определить от какого СТ оценивать отскок? От стиля торговли? Более агрессивные входят от СТ(1), а менее агрессивные от СТ(4). Или есть более объективные оценки? Например, возле каких-то уровней Мюррея. Есть у кого мнение по этому поводу? Так как это ваши деньги, то только вы сами и должны решить что устроит именно ВАС. Тут даже не требуется умение пользоваться тестером МТ. Откройте вашу любимую пару и на разных ТФ с 3-мя СТ (текущим и двумя старшими) посмотрите, как ведет себя цена, откуда чаще отбивается. Полагаю, вопросы отпадут сами собой. Можно и на 15 минутах извращаться, и на недельках мега профиты собирать. Выберете свое. Субъективно, 4-часа и дневки немного запаздывают для работы с малыми депозитами и плотными стопами. Если на депо более 100 уе то вполне комфортно можно работать как минимум с 3-мя не очень корелируемыми парами на часовом графике с 3-мя СТ. Когда я начинал пробовать Мюррея - то торговал только с ним на чистом графике. Депо (реал) - был удвоен. Повезло? Возможно. Но совмещение СТ и Мюррея дают на удивление хорошие входы, выходы. Вы почувствуете это сами - просто не скатывайтесь на пипсовку. ЗЫ - скажу проще, пересечение СТ(1-час) и СТ(4-часа) дают направление куда торговать. СТ(4) - достаточно надежная точка входа при выполнении предыдущего условия. Ну а где доливаться - каждый решает сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 leshun, :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Я тут смотрю на объемы фьюча евры и очень хорошо отскакивает от дневных объемов. В пятницу был объем на уровне 2870, видете результат. Но только фьюч форекс не пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 10, 2009 Author Share Posted February 10, 2009 Сунгапурчик Sell, :pooh: продать раньше, не имел возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Я тут смотрю на объемы фьюча евры и очень хорошо отскакивает от дневных объемов. В пятницу был объем на уровне 2870, видете результат. Но только фьюч форекс не пойдет пойдеть, считаем так(подсказали на одном из форумов) Самый простой способ: открываешь график фьюча и график спота. Если текущая цена спота больше текущей цены фьюча то к цене уровня фьюча нужно добавить эту разницу и наоборот.Например: фьюч =1,3210 а спот 1,3225 (разница 15 п.) Теперь если у тебя на фьюче уровень 1,3305, то ему на форексе будет соответствовать уровень 1,3305+0,0015=1,3320. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 10, 2009 Author Share Posted February 10, 2009 Сунгапурчик Sell, :pooh: продать раньше, не имел возможности. Вот так продал, главное стоп не ставил... пришел а тут такое... три айай :mamba: Нехорошая получилась поза. Поскольку СТ пересеклись ставлю усреднялку на 8/8. :swoon2: Не знаю что тут еще придумать, тупо закрыться здесь... не хотелось бы т.к. я по прежнему пару вниз отправляю. Ни есть хорошо такой ситуэйшн :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Вот так продал, главное стоп не ставил... пришел а тут такое... три айай :mamba: Нехорошая получилась поза. Поскольку СТ пересеклись ставлю усреднялку на 8/8. :swoon2: Не знаю что тут еще придумать, тупо закрыться здесь... не хотелось бы т.к. я по прежнему пару вниз отправляю. Ни есть хорошо такой ситуэйшн :crazy: От ты блин со своим сингапурчиком! Че, нечего больше трейдить? Глянь тока... ЕвраФунт - ловим в бай, Золото туда же! Канадец - флетит, но походу выход есть, так что тоже в бай... КадоФранк, тоже можно пробовать ловить, тока в селл... ИМХА... А по сингапурчику, было бы классно, если бы мы закрылись ниже 1.4893(6/8) и после этого твой селл думаю был бы оправдан... Но т.к. закрытия не было, то получается двоякая ситуация... с одной стороны пересечение СТ, с другой - не закрытие за 6/8 с возможным пробитием +2/8 и перерисовкой уровней... Так что, если есть выбор, лучше выбирать ту ситуацию, у которой больше шансов... Все ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 10, 2009 Author Share Posted February 10, 2009 От ты блин со своим сингапурчиком! Че, нечего больше трейдить? Глянь тока... ЕвраФунт - ловим в бай, Золото туда же! Канадец - флетит, но походу выход есть, так что тоже в бай... КадоФранк, тоже можно пробовать ловить, тока в селл... ИМХА...Так что, если есть выбор, лучше выбирать ту ситуацию, у которой больше шансов... Все ИМХО... Эххх... видение рынка у нас все таки сильно различается :dntknw: не знаю может я туплю, попробую описать ход своих мыслей. А по сингапурчику, было бы классно, если бы мы закрылись ниже 1.4893(6/8) и после этого твой селл думаю был бы оправдан... Но т.к. закрытия не было, то получается двоякая ситуация... с одной стороны пересечение СТ, с другой - не закрытие за 6/8 с возможным пробитием +2/8 и перерисовкой уровней... Да действительно по уровням возможен паттерн, но мну больше на СТ пологаеццо. :hunter: :astronomer2: З.Ы. Пост с утра допишу подробненько, с картинками, спать охота, чан не варит уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.