Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Все правильно сделал :) просто техника не сработала :) надо было безубыток

Да надо было. Просто обидно ещё то, что т.к. 4/8 была недалеко и шло по тренду, вошёл побольше и лось не такой страшный, но неприятный.

Сегодня осторожно вошёл по баксчифу. После закрытия под 8/8. И кто-нить скажет в чём ошибка по канадцу (кроме того что не закрылся при подходе к 4/4, но не достал он до профита)?

СТ дневной, наверное, немножко постарше чем 4-часовой.

А вы его, похоже, совсем не учитывали.

ЗЫ - если смотреть старшие ТФ - по этой паре рейндж. На мой взгляд. Значит, либо ждать тренда, либо торговать прорывы. В любую сторону.

Да надо было. Просто обидно ещё то, что т.к. 4/8 была недалеко и шло по тренду, вошёл побольше и лось не такой страшный, но неприятный.
СТ дневной, наверное, немножко постарше чем 4-часовой.

А вы его, похоже, совсем не учитывали.

ЗЫ - если смотреть старшие ТФ - по этой паре рейндж. На мой взгляд. Значит, либо ждать тренда, либо торговать прорывы. В любую сторону.

Тут вот правильный ответ... Если флэтим..., надо или входить осторожно, или подождать тренд, или работать на пробой... "в любую сторону" :)

Неправильно рисует Мюррея, а СТ вообще не рисует :gamer3:

post-3364-1233654407.gif

post-3364-1233654419.gif

Мдяяя... не долго музыка играла, опять такой же глюк. :wacko2:

Мдяяя... не долго музыка играла, опять такой же глюк. :wacko2:

Такое, обычно, происходит из-за быстрой подгрузки котировок... Просто переключи с одного ТФ на другой (туда-сюда)... :)))) Должно помочь...

Такое, обычно, происходит из-за быстрой подгрузки котировок... Просто переключи с одного ТФ на другой (туда-сюда)... :)))) Должно помочь...

Пробовал, всё пробывал и ТФ щелкал и шаблоны и профили и вручную индюков переставлял, не канает... только переустановка. :comando:

Мну ругаецоо на 220 билд, пока обновление не сделал на 118 все нормально работало. :WhiteVoid_2:

Пробовал, всё пробывал и ТФ щелкал и шаблоны и профили и вручную индюков переставлял, не канает... только переустановка. :comando:

Мну ругаецоо на 220 билд, пока обновление не сделал на 118 все нормально работало. :WhiteVoid_2:

Попробуй перекомпилировать всё индюки, находящиеся в шаблоне... У тебя там ограничения на использования индюков не стоят?

Строчки, типа...

// Ограничение по времени. Если время последнего бара больше контрольного, то выходим
  // Time[0] - время последнего бара, 1142753785 - время срока действия.
  //if(CurTime()>1177495590) return(0); // Будет работать до 2007.04.25
  // Ограничение на инструменты. Если не евробакс, то выходим.
  //if(Symbol()!="EURUSD") return(0);
  // Ограничение для торговли на реале. Если счёт реальный, то выходим.
  //if(!IsDemo()) return(0);
  // Ограничение для торговли. Если не тест, то выходим.
  //if(!IsTesting()) return(0);
  // Ограничение по номеру счёта. Если счёт не 77777, то выходим.
  //if(AccountNumber()!=77777) return(0);
  // Ограничение по имени счёта. Если счёт не наш, то выходим.
  //if(AccountName()!="TestName") return(0);

Попробуй перекомпилировать всё индюки, находящиеся в шаблоне... У тебя там ограничения на использования индюков не стоят?

Строчки, типа...

.....

Ок. :Laie_98: Пасиб, будем пасматреть.

Попробуй еще попереключать ТФ и погонять скроллом на мышке... иногда помогает... :connie_yoyo:

PS: И еще, попробуй почистить реестр на предмет МТ... ;)

PS: И еще, попробуй почистить реестр на предмет МТ... ;)

В реестр заглянул, там такое... :Just_Cuz_28: мрак голимый :D опять надо ХРюшку переставлять. Мну такой юзер, шо постоянно всякий хлам устанавливает :phil_42: так шо глюкам не удивляюсь. :black_eye: :hunter: ггггггг

Ловчий, а как бы ты здесь поступил(в кружке)? Первая цель отработана (СТ(D1))... Что дальше? :nose5:

Закрыться и искать вход в buy по лучшей цене или сидеть и ждать 4/8? :justcuz_cowmoo: Тренд на Н4 все таки нисходящий, так что мну предполагает что лучше закрыться... вот решил с тобой посоветоваться. :telephone: :Laie_91B: Просто не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и не знаю как быть. :wacko2: Раньше вроде говорили что лучше закрыться. :dntknw: Подскажи плиззз. :))))

З.Ы. Сорьки скрин броковский, с адмиралом пока не разбирался. :mamba: :horse:

post-3364-1234086705.gif

В реестр заглянул, там такое... :Just_Cuz_28: мрак голимый :D опять надо ХРюшку переставлять. Мну такой юзер, шо постоянно всякий хлам устанавливает :phil_42: так шо глюкам не удивляюсь. :black_eye: :hunter: ггггггг

Зачем? Воспользуйся CCleaner 2.16.830 http://overclockers.ru/softnews/31874.shtml

cc_s.png

Ловчий, а как бы ты здесь поступил(в кружке)? Первая цель отработана (СТ(D1))... Что дальше? :nose5:

Закрыться и искать вход в buy по лучшей цене или сидеть и ждать 4/8? :justcuz_cowmoo: Тренд на Н4 все таки нисходящий, так что мну предполагает что лучше закрыться... вот решил с тобой посоветоваться. :telephone: :Laie_91B: Просто не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и не знаю как быть. :wacko2: Раньше вроде говорили что лучше закрыться. :dntknw: Подскажи плиззз. :))))

post-3364-1234086705.gif

Могу сказать только свою ИМХУ... Любой из предложенных тобой вариантов имеет право на жизнь в зависимости от твоих пониманий и предпочений данной ТС... :)

Я бы,... в кружке, закрыл бай и поставил селл, так как, ты правильно заметил, "тренд на Н4 всё таки нисходящий", а работа по тренду всегда предпочтительней игры на откате... по любой ТС... :)))))))

Извините, что встреваю :)

У меня были ордера в Броко от 0.6348, 0.6409, 0.6373, 0.6287.

По идее, там где вы указали, должна была быть первая цель - но я, с учетом возможной смены тренда, закрывался на 0.6592, 0.6653, 0.6714, 0.6775

Сейчас поз не имею, в понедельник планирую выставить ордера на покупку от 0.6592, 0.6531, 0.6496.

Стоп 0.6453

Это фьюч - мажоры предпочитаю так, ну а кроссы - на споте.

Зачем? Воспользуйся CCleaner 2.16.830 http://overclockers.ru/softnews/31874.shtml

Ок :Laie_98: попробую поюзать :drinks: :highfive-2: Привык ужо как что, сразу систему под снос, гыгыгггггг мну ламер :crazy: :hunter: :crazy:

Кстати в статейке прочитал - уже Google Chrome 2.0 вышел!?!?!?!?! :preved: :dance4: Мну на первом до сих пор сидит :boast: надо обновиццо, классный броузер. :yes3:

Могу сказать только свою ИМХУ... Любой из предложенных тобой вариантов имеет право на жизнь в зависимости от твоих пониманий и предпочений данной ТС... :)

Я бы,... в кружке, закрыл бай и поставил селл, так как, ты правильно заметил, "тренд на Н4 всё таки нисходящий", а работа по тренду всегда предпочтительней игры на откате... по любой ТС... :)))))))

Спасибо Ловчий :drinks: всё понятно :good: надо опыта набираться, стиль свой вырабатывать. :D_training: :phil_24:

Извините, что встреваю :)

У меня были ордера в Броко от 0.6348, 0.6409, 0.6373, 0.6287.

По идее, там где вы указали, должна была быть первая цель - но я, с учетом возможной смены тренда, закрывался на 0.6592, 0.6653, 0.6714, 0.6775

Сейчас поз не имею, в понедельник планирую выставить ордера на покупку от 0.6592, 0.6531, 0.6496.

Стоп 0.6453

Это фьюч - мажоры предпочитаю так, ну а кроссы - на споте.

Аналогичные мысли :highfive-2: возможен паттерн 7/8 --> 4/8 т.к. рост к 7/8 был очень резкий. :justcuz_cowmoo:

post-3364-1234108370.gif

Решил и я свои пять копеек, но с одним вопросом. Открылся по евро и оззи в бай от СТ(1). Но, на самом деле цена дошла и до СТ(4), тем самым пересидев небольшой убыток. Вот теперь думаю, как определить от какого СТ оценивать отскок? От стиля торговли? Более агрессивные входят от СТ(1), а менее агрессивные от СТ(4). Или есть более объективные оценки? Например, возле каких-то уровней Мюррея. Есть у кого мнение по этому поводу?

Решил и я свои пять копеек, но с одним вопросом. Открылся по евро и оззи в бай от СТ(1). Но, на самом деле цена дошла и до СТ(4), тем самым пересидев небольшой убыток. Вот теперь думаю, как определить от какого СТ оценивать отскок? От стиля торговли? Более агрессивные входят от СТ(1), а менее агрессивные от СТ(4). Или есть более объективные оценки? Например, возле каких-то уровней Мюррея. Есть у кого мнение по этому поводу?

Так как это ваши деньги, то только вы сами и должны решить что устроит именно ВАС.

Тут даже не требуется умение пользоваться тестером МТ.

Откройте вашу любимую пару и на разных ТФ с 3-мя СТ (текущим и двумя старшими) посмотрите, как ведет себя цена, откуда чаще отбивается.

Полагаю, вопросы отпадут сами собой.

Можно и на 15 минутах извращаться, и на недельках мега профиты собирать.

Выберете свое.

Субъективно, 4-часа и дневки немного запаздывают для работы с малыми депозитами и плотными стопами.

Если на депо более 100 уе то вполне комфортно можно работать как минимум с 3-мя не очень корелируемыми парами на часовом графике с 3-мя СТ.

Когда я начинал пробовать Мюррея - то торговал только с ним на чистом графике.

Депо (реал) - был удвоен.

Повезло? Возможно.

Но совмещение СТ и Мюррея дают на удивление хорошие входы, выходы.

Вы почувствуете это сами - просто не скатывайтесь на пипсовку.

ЗЫ - скажу проще, пересечение СТ(1-час) и СТ(4-часа) дают направление куда торговать. СТ(4) - достаточно надежная точка входа при выполнении предыдущего условия. Ну а где доливаться - каждый решает сам.

Я тут смотрю на объемы фьюча евры и очень хорошо отскакивает от дневных объемов. В пятницу был объем на уровне 2870, видете результат. Но только фьюч форекс не пойдет

Я тут смотрю на объемы фьюча евры и очень хорошо отскакивает от дневных объемов. В пятницу был объем на уровне 2870, видете результат. Но только фьюч форекс не пойдет

пойдеть, считаем так(подсказали на одном из форумов)

Самый простой способ: открываешь график фьюча и график спота. Если текущая цена спота больше текущей цены фьюча то к цене уровня фьюча нужно добавить эту разницу и наоборот.

Например: фьюч =1,3210 а спот 1,3225 (разница 15 п.) Теперь если у тебя на фьюче уровень 1,3305, то ему на форексе будет соответствовать уровень 1,3305+0,0015=1,3320.

:connie_boy_cleanglasses:

Сунгапурчик Sell, :pooh: продать раньше, не имел возможности. :phil_04:

:blink: Вот так продал, главное стоп не ставил... пришел а тут такое... три айай :mamba: Нехорошая получилась поза. Поскольку СТ пересеклись ставлю усреднялку на 8/8. :swoon2: Не знаю что тут еще придумать, тупо закрыться здесь... не хотелось бы т.к. я по прежнему пару вниз отправляю. Ни есть хорошо такой ситуэйшн :crazy:

post-3364-1234296502.gif

:blink: Вот так продал, главное стоп не ставил... пришел а тут такое... три айай :mamba: Нехорошая получилась поза. Поскольку СТ пересеклись ставлю усреднялку на 8/8. :swoon2: Не знаю что тут еще придумать, тупо закрыться здесь... не хотелось бы т.к. я по прежнему пару вниз отправляю. Ни есть хорошо такой ситуэйшн :crazy:

От ты блин со своим сингапурчиком! :) Че, нечего больше трейдить? Глянь тока... ЕвраФунт - ловим в бай, Золото туда же! Канадец - флетит, но походу выход есть, так что тоже в бай... КадоФранк, тоже можно пробовать ловить, тока в селл... ;) ИМХА...

А по сингапурчику, было бы классно, если бы мы закрылись ниже 1.4893(6/8) и после этого твой селл думаю был бы оправдан... Но т.к. закрытия не было, то получается двоякая ситуация... с одной стороны пересечение СТ, с другой - не закрытие за 6/8 с возможным пробитием +2/8 и перерисовкой уровней...

Так что, если есть выбор, лучше выбирать ту ситуацию, у которой больше шансов... Все ИМХО... ;):)

От ты блин со своим сингапурчиком! :) Че, нечего больше трейдить? Глянь тока... ЕвраФунт - ловим в бай, Золото туда же! Канадец - флетит, но походу выход есть, так что тоже в бай... КадоФранк, тоже можно пробовать ловить, тока в селл... ;) ИМХА...

Так что, если есть выбор, лучше выбирать ту ситуацию, у которой больше шансов... Все ИМХО... ;):)

Эххх... видение рынка у нас все таки сильно различается :dntknw: не знаю может я туплю, попробую описать ход своих мыслей.

post-3364-1234302696.gif

А по сингапурчику, было бы классно, если бы мы закрылись ниже 1.4893(6/8) и после этого твой селл думаю был бы оправдан... Но т.к. закрытия не было, то получается двоякая ситуация... с одной стороны пересечение СТ, с другой - не закрытие за 6/8 с возможным пробитием +2/8 и перерисовкой уровней...

Да действительно по уровням возможен паттерн, но мну больше на СТ пологаеццо. :hunter: :astronomer2:

З.Ы. Пост с утра допишу подробненько, с картинками, спать охота, чан не варит уже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...