-=LP=- Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Вот мое строгое ИМХО по энтой ситуации... :paint: Вариант №1. Закрепление выше 1.5137 [6/8(Н4)] и полет вверх далеко и надолго... Вариант №2. Не закрепление выше того же уровня - "болтание" в диапазоне 1.5137-1.4893... Вывод: Покупки от СТ и уровней... :blush: PS: Мое мнение не претендует на правду, но я так вижу... :rolleyes: PS2: Рынок как всегда рассудит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Во! По Киви кайф! Закрылись за 5/8, при возврате не закрылись за 6/8 и отбой от СТ(Н1) + СТ пересеклись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Ну вот опять, аналогичный случай, стоит только войти в сделку соблюдая описанные условия, рынок тут же разворачивается. Как бы фильтровать такие ситуации? Видишь, у тебя на графике перед падением верхняя свечка нарисовалась с большой тенью вверх? Так вот после такой свечки цена разворачивается довольно часто. Я бы здесь точно открыл бы продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Вот мое строгое ИМХО по энтой ситуации... :paint: Вариант №1. Закрепление выше 1.5137 [6/8(Н4)] и полет вверх далеко и надолго... Вариант №2. Не закрепление выше того же уровня - "болтание" в диапазоне 1.5137-1.4893... Вывод: Покупки от СТ и уровней... :blush: PS: Мое мнение не претендует на правду, но я так вижу... :rolleyes: PS2: Рынок как всегда рассудит... На W1 ты же сам говорил - пока не закрепимся выше 3/8 нечего мечтать о хаях (из презентации вроде). На Daily используешь Р = 200? У меня Р = 64 (вроде на D1 его всегда юзали) поэтому 8/8 у меня совподает на D1,H4,H1. Отсюда 1.5137 считаю оч. сильным уровнем. На Н4 пересечение СТ произошло, и как писал Ловчий вероятность не пробития 8/8 (который к тому же совподает на всех ТФ) многократно увеличивается. Так что пока не закрепились за 8/8(1.5137) верю в нисходящий тренд. Но в некоторых вещах мы сходимся --> Смущает не закрытие за 6/8(Н4). воть... :drinks: Собственно этот разбор для меня попытка понять - как ты мыслишь при анализе. Просто я уже давно замечаю, что мы по разному видим одну и ту же ситуацию. А хотелось бы к чему то одному приходить что-ли гггггггг ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Во! По Киви кайф! Закрылись за 5/8, при возврате не закрылись за 6/8 и отбой от СТ(Н1) + СТ пересеклись... По этому фрукту согласен полностью )) классная ситуация... :good: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 На W1 ты же сам говорил - пока не закрепимся выше 3/8 нечего мечтать о хаях (из презентации вроде). Ну так я ж и написАл, что этот уровень важный... На Daily используешь Р = 200? У меня Р = 64 (вроде на D1 его всегда юзали) поэтому 8/8 у меня совподает на D1,H4,H1. Отсюда 1.5137 считаю оч. сильным уровнем. Да, везде 200... Ловчий так говорил... а мну паслушный! ))))) На Н4 пересечение СТ произошло, и как писал Ловчий вероятность не пробития 8/8 (который к тому же совподает на всех ТФ) многократно увеличивается. Так что пока не закрепились за 8/8(1.5137) верю в нисходящий тренд. Точно так же и я тебе могу ответить... Не верю в нисходящий тренд, пока не закрепились ниже 1.4893(6/8)... Но в некоторых вещах мы сходимся --> Смущает не закрытие за 6/8(Н4). воть... :drinks: Собственно этот разбор для меня попытка понять - как ты мыслишь при анализе. Просто я уже давно замечаю, что мы по разному видим одну и ту же ситуацию. А хотелось бы к чему то одному приходить что-ли гггггггг ))) Да фиг с ним где там мы сходимся! Главное чтобы понимание было правильное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 По этому фрукту согласен полностью )) классная ситуация... :good: :drinks: :drinks: Он щас чета затих... но все-равно никак не хочет закрываться выше 6/8(Н1)... :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Точно так же и я тебе могу ответить... Не верю в нисходящий тренд, пока не закрепились ниже 1.4893(6/8)... Ну вот похоже до правды докопались закрепимся выше 1,5137 - однозначно идем вверх, закрепимся ниже 1.4893 будет нисходящий тренд. Такая ИМХА. Что думаешь? Да фиг с ним где там мы сходимся! Главное чтобы понимание было правильное... Дык вот мну и стараецо прийти к пральному пониманию. :highfive-2: Затем весь этот разговор и нужен. ))гггг :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 :drinks: Он щас чета затих... но все-равно никак не хочет закрываться выше 6/8(Н1)... :connie_popballoons: Поставил Sell limit на 0.5263. :pooh: От СТ(Н1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Ну вот похоже до правды докопались закрепимся выше 1,5137 - однозначно идем вверх, закрепимся ниже 1.4893 будет нисходящий тренд. Такая ИМХА. Что думаешь? Где-то так и есть... :yes4: Но мну больше верит в бай... Дык вот мну и стараецо прийти к пральному пониманию. :highfive-2: Затем весь этот разговор и нужен. ))гггг :drinks: Тады гуд! :drinks: Посмотрим че твой сингапурчик вытворит... :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 ЕВРОФУНТ байнул? UPD: Ловчий отпиши плиз свою имху по USDSGD, хоть в двух словах... интересно оч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 ЕВРОФУНТ байнул? Не, сольнул от СТ(D1), думал немного откатит... Получил лосика в 12 баксов и понял шо ниаткатил! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Не, сольнул от СТ(D1), думал немного откатит... Получил лосика в 12 баксов и понял шо ниаткатил! :rofl: Во блин комедия :rofl: ты будешь смеяться, я вчера следом за сунгопурычем, тоже сольнул EURGBP от СТ(D1), тоже на откат надеялся . Потом вижу твой пост... мол ЕВРАФУНТ в бай надо ловить, сам посмотрел... вышли из зоны ПП, СТ пересеклись рискованно думаю надо закрыть закрыл руками в + пару пипок. Такая вот фигня... гггг рыноГ блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Во блин комедия :rofl: ты будешь смеяться, я вчера следом за сунгопурычем, тоже сольнул EURGBP от СТ(D1),тоже на откат надеялся . Потом вижу твой пост... мол ЕВРАФУНТ в бай надо ловить, сам посмотрел... вышли из зоны ПП, СТ пересеклись рискованно думаю надо закрыть закрыл руками в + пару пипок. Такая вот фигня... гггг рыноГ блин. :rofl: ))))))) Ниче, главное шо мы знаем куда он идет! Словим... :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Хммм... чего то я по КИВИ засомневался, LP а как смотришь на то что СТ(Н4) над СТ(D1)? вроде бы класно сейчас в соль можно войти, но СТ покою не дает. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Сольнул самурая :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Сольнул самурая :pooh: О, маладетс! :drinks: Мну ее прафтыкал... PS: Киви все-таки думаю вниз пойдет... а то он как калека вверх крадется! :black_eye: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 О, маладетс! :drinks: Мну ее прафтыкал... Выбило б/у. Повторно, с коротким стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Бакойена закрылась за СТ возможно разворот, цель до СТ1. Я тоже сольнул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Сорок Второй, шота твой сингпурчик вялый какой-та! Я его кстати прикупил вчера чуток... Но все-таки вариант отбоя от 8/8 не исключаю... но ИМХО только до СТ(Н4, D1), поэтому уже в б/у... :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Сорок Второй, шота твой сингпурчик вялый какой-та! Ага, это у него есть :yes4: но мне нравицо характер движения на Н4 глянуть - хорошие, плавные тренды. :scenic: Я его кстати прикупил вчера чуток... Но все-таки вариант отбоя от 8/8 не исключаю... но ИМХО только до СТ(Н4, D1), поэтому уже в б/у... :yu: Гыгыыы :acute: :rofl: издеваешссоо? Мну уже запарился на эту просадку смотреть. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 13, 2009 Author Share Posted February 13, 2009 Купил фунт, от 0/8 побоялся брать, т.к. оч. мощный тренд вниз был. :pooh: Тут... закрылись за 3/8, СТ(Н1) пересек СТ(Н4), на откате несколько раз не смогли закрыться за СТ(Н4). Ыыыы вроде все четко по ТС. )) Единственное смущает - конец пятницы. :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Купил фунт, от 0/8 побоялся брать, т.к. оч. мощный тренд вниз был. :pooh: Тут... закрылись за 3/8, СТ(Н1) пересек СТ(Н4), на откате несколько раз не смогли закрыться за СТ(Н4). Ыыыы вроде все четко по ТС. )) Единственное смущает - конец пятницы. :rainingsmile: Ггг! :crazy: А я ниже купил! :hair5: )))))))) Но тут какое дело... Могет быть обратный паттерн, на Н4... :connie_popballoons: Единственное что не в его пользу, не закрылись ниже 6/8(Н4). Поглядим... думаю в понедельник... если седня по стопу не выбьет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Ггг! :crazy: А я ниже купил! :hair5: )))))))) ......от жадюга :bbq-b: :drinks: Ыыыыыы Но тут какое дело... Могет быть обратный паттерн, на Н4... :connie_popballoons: Единственное что не в его пользу, не закрылись ниже 6/8(Н4). Поглядим... думаю в понедельник... если седня по стопу не выбьет! Который паттерн --> 2/8 --> 4/8 --> 0/8? :astronomer2: Кстати ты такие короткие стопы постоянно используешь? :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Ыыыыы типа приложение к вопросу о коротких стопах... :scratch_one-s_head: Вот думаю... хороший вход по системе, НО вопрос - хде ставить стоп? :koo-koo: Подковырка блин ))))) :zagruz: Внизу много сильных уровней - куча СТ и 4/8. :JC_thinking: По логике вещей надо бы вынести стоп за все эти уровни, чтобы потом не было обидно... НО(опять но, Ыыыыы) если брать первую цель 8/8 - соотношение риск/прибыль не особо высокое получается, хотелось бы побольше. Вот и думай тут - шо делать? :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.