Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Вот мое строгое ИМХО по энтой ситуации... :paint:

post-114-1234314235.gif

post-114-1234314239.gif

post-114-1234314244.gif

post-114-1234314251.gif

Вариант №1. Закрепление выше 1.5137 [6/8(Н4)] и полет вверх далеко и надолго...

Вариант №2. Не закрепление выше того же уровня - "болтание" в диапазоне 1.5137-1.4893...

Вывод:

Покупки от СТ и уровней... :blush:

PS: Мое мнение не претендует на правду, но я так вижу... :rolleyes:

PS2: Рынок как всегда рассудит... ;)

Ну вот опять, аналогичный случай, стоит только войти в сделку соблюдая описанные условия, рынок тут же разворачивается. Как бы фильтровать такие ситуации?

Видишь, у тебя на графике перед падением верхняя свечка нарисовалась с большой тенью вверх? Так вот после такой свечки цена разворачивается довольно часто. Я бы здесь точно открыл бы продажу.

Вот мое строгое ИМХО по энтой ситуации... :paint:

Вариант №1. Закрепление выше 1.5137 [6/8(Н4)] и полет вверх далеко и надолго...

Вариант №2. Не закрепление выше того же уровня - "болтание" в диапазоне 1.5137-1.4893...

Вывод:

Покупки от СТ и уровней... :blush:

PS: Мое мнение не претендует на правду, но я так вижу... :rolleyes:

PS2: Рынок как всегда рассудит... ;)

На W1 ты же сам говорил - пока не закрепимся выше 3/8 нечего мечтать о хаях (из презентации вроде).

На Daily используешь Р = 200? У меня Р = 64 (вроде на D1 его всегда юзали) поэтому 8/8 у меня совподает на D1,H4,H1. Отсюда 1.5137 считаю оч. сильным уровнем.

На Н4 пересечение СТ произошло, и как писал Ловчий вероятность не пробития 8/8 (который к тому же совподает на всех ТФ) многократно увеличивается.

Так что пока не закрепились за 8/8(1.5137) верю в нисходящий тренд.

Но в некоторых вещах мы сходимся --> Смущает не закрытие за 6/8(Н4). воть... :drinks:

Собственно этот разбор для меня попытка понять - как ты мыслишь при анализе. Просто я уже давно замечаю,

что мы по разному видим одну и ту же ситуацию. А хотелось бы к чему то одному приходить что-ли гггггггг :))))

Во! По Киви кайф! :) Закрылись за 5/8, при возврате не закрылись за 6/8 и отбой от СТ(Н1) + СТ пересеклись... ;)

По этому фрукту согласен полностью :))) классная ситуация... :good: :drinks:

На W1 ты же сам говорил - пока не закрепимся выше 3/8 нечего мечтать о хаях (из презентации вроде).

Ну так я ж и написАл, что этот уровень важный... ;)

На Daily используешь Р = 200? У меня Р = 64 (вроде на D1 его всегда юзали) поэтому 8/8 у меня совподает на D1,H4,H1. Отсюда 1.5137 считаю оч. сильным уровнем.

Да, везде 200... Ловчий так говорил... а мну паслушный! :))))))

На Н4 пересечение СТ произошло, и как писал Ловчий вероятность не пробития 8/8 (который к тому же совподает на всех ТФ) многократно увеличивается.

Так что пока не закрепились за 8/8(1.5137) верю в нисходящий тренд.

Точно так же и я тебе могу ответить... Не верю в нисходящий тренд, пока не закрепились ниже 1.4893(6/8)... :)

Но в некоторых вещах мы сходимся --> Смущает не закрытие за 6/8(Н4). воть... :drinks:

Собственно этот разбор для меня попытка понять - как ты мыслишь при анализе. Просто я уже давно замечаю,

что мы по разному видим одну и ту же ситуацию. А хотелось бы к чему то одному приходить что-ли гггггггг :))))

Да фиг с ним где там мы сходимся! :) Главное чтобы понимание было правильное... ;)

По этому фрукту согласен полностью :))) классная ситуация... :good: :drinks:

:drinks:

Он щас чета затих... но все-равно никак не хочет закрываться выше 6/8(Н1)... :connie_popballoons: :)

Точно так же и я тебе могу ответить... Не верю в нисходящий тренд, пока не закрепились ниже 1.4893(6/8)... :)

Ну вот похоже до правды докопались :D закрепимся выше 1,5137 - однозначно идем вверх, закрепимся ниже 1.4893 будет нисходящий тренд. Такая ИМХА. Что думаешь?

Да фиг с ним где там мы сходимся! :) Главное чтобы понимание было правильное... ;)

Дык вот мну и стараецо прийти к пральному пониманию. :highfive-2: Затем весь этот разговор и нужен. :)))гггг :drinks:

:drinks:

Он щас чета затих... но все-равно никак не хочет закрываться выше 6/8(Н1)... :connie_popballoons: :)

Поставил Sell limit на 0.5263. :pooh: От СТ(Н1).

Ну вот похоже до правды докопались :D закрепимся выше 1,5137 - однозначно идем вверх, закрепимся ниже 1.4893 будет нисходящий тренд. Такая ИМХА. Что думаешь?

Где-то так и есть... :yes4: Но мну больше верит в бай... :)

Дык вот мну и стараецо прийти к пральному пониманию. :highfive-2: Затем весь этот разговор и нужен. :)))гггг :drinks:

Тады гуд! :drinks:

Посмотрим че твой сингапурчик вытворит... :prankster:

Не, сольнул от СТ(D1), думал немного откатит... :) Получил лосика в 12 баксов и понял шо ниаткатил! :rofl:

Во блин комедия :rofl: ты будешь смеяться, я вчера следом за сунгопурычем, тоже сольнул EURGBP от СТ(D1),

тоже на откат надеялся :D . Потом вижу твой пост... мол ЕВРАФУНТ в бай надо ловить, сам посмотрел... вышли из зоны ПП, СТ пересеклись рискованно думаю :uhh: надо закрыть :D закрыл руками в + пару пипок. Такая вот фигня... гггг

рыноГ блин.

Во блин комедия :rofl: ты будешь смеяться, я вчера следом за сунгопурычем, тоже сольнул EURGBP от СТ(D1),

тоже на откат надеялся :D . Потом вижу твой пост... мол ЕВРАФУНТ в бай надо ловить, сам посмотрел... вышли из зоны ПП, СТ пересеклись рискованно думаю :uhh: надо закрыть :D закрыл руками в + пару пипок. Такая вот фигня... гггг

рыноГ блин.

:rofl: :))))))))

Ниче, главное шо мы знаем куда он идет! Словим... :Laie_99:

Хммм... чего то я по КИВИ засомневался, LP а как смотришь на то что СТ(Н4) над СТ(D1)? вроде бы класно сейчас в соль можно войти, но СТ покою не дает. :dntknw:

Сольнул самурая :pooh:

О, маладетс! :drinks: Мну ее прафтыкал...

PS: Киви все-таки думаю вниз пойдет... а то он как калека вверх крадется! :black_eye: :rofl:

Сорок Второй, шота твой сингпурчик вялый какой-та! :) Я его кстати прикупил вчера чуток... ;) Но все-таки вариант отбоя от 8/8 не исключаю... но ИМХО только до СТ(Н4, D1), поэтому уже в б/у... :yu:

post-114-1234464050.gif

Сорок Второй, шота твой сингпурчик вялый какой-та! :)

Ага, это у него есть :yes4: но мне нравицо характер движения на Н4 глянуть - хорошие, плавные тренды. :scenic:

Я его кстати прикупил вчера чуток... ;) Но все-таки вариант отбоя от 8/8 не исключаю... но ИМХО только до СТ(Н4, D1), поэтому уже в б/у... :yu:

Гыгыыы :acute: :rofl: издеваешссоо? Мну уже запарился на эту просадку смотреть. :WhiteVoid_2:

Купил фунт, от 0/8 побоялся брать, т.к. оч. мощный тренд вниз был. :pooh: Тут... закрылись за 3/8, СТ(Н1) пересек СТ(Н4), на откате несколько раз не смогли закрыться за СТ(Н4). Ыыыы вроде все четко по ТС. :))) Единственное смущает - конец пятницы. :rainingsmile:

post-3364-1234550857.gif

Купил фунт, от 0/8 побоялся брать, т.к. оч. мощный тренд вниз был. :pooh: Тут... закрылись за 3/8, СТ(Н1) пересек СТ(Н4), на откате несколько раз не смогли закрыться за СТ(Н4). Ыыыы вроде все четко по ТС. :))) Единственное смущает - конец пятницы. :rainingsmile:

Ггг! :crazy: А я ниже купил! :hair5: :)))))))))

post-114-1234553606.gif

Но тут какое дело... Могет быть обратный паттерн, на Н4... :connie_popballoons: Единственное что не в его пользу, не закрылись ниже 6/8(Н4). :)

post-114-1234553610.gif

Поглядим... думаю в понедельник... если седня по стопу не выбьет! :)

Ггг! :crazy: А я ниже купил! :hair5: :)))))))))

......от жадюга :bbq-b: :drinks: Ыыыыыы

Но тут какое дело... Могет быть обратный паттерн, на Н4... :connie_popballoons: Единственное что не в его пользу, не закрылись ниже 6/8(Н4). :)

Поглядим... думаю в понедельник... если седня по стопу не выбьет! :)

Который паттерн --> 2/8 --> 4/8 --> 0/8? :astronomer2: Кстати ты такие короткие стопы постоянно используешь? :connie_13:

Ыыыыы типа приложение к вопросу о коротких стопах... :scratch_one-s_head:

Вот думаю... хороший вход по системе, НО вопрос - хде ставить стоп? :koo-koo: Подковырка блин :)))))) :zagruz: Внизу много сильных уровней - куча СТ и 4/8. :JC_thinking: По логике вещей надо бы вынести стоп за все эти уровни, чтобы потом не было обидно... НО(опять но, Ыыыыы) если брать первую цель 8/8 - соотношение риск/прибыль не особо высокое получается, хотелось бы побольше. Вот и думай тут - шо делать? :russian_ru:

post-3364-1234615392.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...