Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Ыыыыы типа приложение к вопросу о коротких стопах... :scratch_one-s_head:

Вот думаю... хороший вход по системе, НО вопрос - хде ставить стоп? :koo-koo: Подковырка блин :)))))) :zagruz: Внизу много сильных уровней - куча СТ и 4/8. :JC_thinking: По логике вещей надо бы вынести стоп за все эти уровни, чтобы потом не было обидно... НО(опять но, Ыыыыы) если брать первую цель 8/8 - соотношение риск/прибыль не особо высокое получается, хотелось бы побольше. Вот и думай тут - шо делать? :russian_ru:

post-3364-1234615392.gif

Да вы, батенька, зажрались! :)

В условиях такой волатильности быть недовольным 3 уровнями ММ для профита и 1.5 уровнями для стопа ?! Риск/реворд = 1 к 2.

Ну а в добавок, откройтесь 2 частями. Первой тейк на часах, второй - на 4х. При достижении первой цели, вторую - в безубыток.

ИМХО, разумеется.

В условиях такой волатильности быть недовольным 3 уровнями ММ для профита и 1.5 уровнями для стопа ?! Риск/реворд = 1 к 2.

Ну а в добавок, откройтесь 2 частями. Первой тейк на часах, второй - на 4х. При достижении первой цели, вторую - в безубыток.

ИМХО, разумеется.

:)))))))))

leshun... Ты чего там, на форуме у Харда..., понаписАл.... Они там не понимают..., откеда настройки в 200... :pooh_lol: :rofl:

:))) Ну дык... чем больше жрешь тем больше хоцца. :D ггггг

Мну не писал, что не доволен :))))) мну писал - хочется больше... а хотеть как известно не вредно. ггггггггг :crazy:

Гляньте мониторинг у LP... оч. короткие стопы. :phil_24: И соответственно риск/реворд существенно более 1/2. Вот и я к этому стремлюсь. ;)

Не приемлю технику частичного закрытия, по сугубо личным убеждениям. нинравиццо :dntknw:

ЗЫ: leshun не нужно на "Вы". :)))))) ;)

......от жадюга :bbq-b: :drinks: Ыыыыыы

:boast: :)))))

Который паттерн --> 2/8 --> 4/8 --> 0/8? :astronomer2: Кстати ты такие короткие стопы постоянно используешь? :connie_13:

Не... мы открылись по паттерну пересечение СТ(Н1) и СТ(Н4) вверх, и вход от СТ(Н4)... а на Н4 паттерн - пересечение СТ(Н4) и СТ(D1) вниз, и вход от СТ(D1)... :connie_popballoons:

Стопы... Я считаю, если цена, при таком паттерне, идет ниже старшего СТ и еще и свеча закрывается за ним, то паттерн отменяется... Вот че-та мну таг считаит... :crazy: :)))))))

Не... мы открылись по паттерну пересечение СТ(Н1) и СТ(Н4) вверх, и вход от СТ(Н4)... а на Н4 паттерн - пересечение СТ(Н4) и СТ(D1) вниз, и вход от СТ(D1)... :connie_popballoons:

Стопы... Я считаю, если цена, при таком паттерне, идет ниже старшего СТ и еще и свеча закрывается за ним, то паттерн отменяется... Вот че-та мну таг считаит... :crazy: :)))))))

Ок :friends: :drinks:

:)))))))))

leshun... Ты чего там, на форуме у Харда..., понаписАл.... Они там не понимают..., откеда настройки в 200... :pooh_lol: :rofl:

Да буржуи.. :dntknw:

Что с них взять.

Некоторые их скрины меня просто убивают :dash1:

Цены под индикаторами абсолютно не видно :yu:

:))) Ну дык... чем больше жрешь тем больше хоцца. :D ггггг

Мну не писал, что не доволен :))))) мну писал - хочется больше... а хотеть как известно не вредно. ггггггггг :crazy:

Гляньте мониторинг у LP... оч. короткие стопы. :phil_24: И соответственно риск/реворд существенно более 1/2. Вот и я к этому стремлюсь. ;)

Не приемлю технику частичного закрытия, по сугубо личным убеждениям. нинравиццо :dntknw:

ЗЫ: leshun не нужно на "Вы". :)))))) ;)

"Вы" - это из поговорки.

Ко мне тоже - сразу на "ты"!

Я предлагал не частичное закрытие - а попытку поймать тренд подлиннее.

Хотя, конечно, это лучше делать в самом начале разворота - от 0/0 или 8/8 и потом доливаться по ходу.

Но на это мало кому терпения хватает.

:boast: :)))))

LP, не мог бы ты выложить свои сделки за прошедшую неделю? Лучше всего, в виде html файлика из отчета.

А то по твоему мониторингу, у меня так ни хрена и не показывает кроме открытых ордеров - а, помнится, по некоторым сделкам твоим у меня вопросики возникали, но задать оперативно их не успел :)

Спасибо!

ЗЫ - (это не совет) нет желания вывести первоначальный депо?

Мне кажется это разумно, для снижения эмоциональной составляющей после такой череды прекрасных трейдов )) - ибо рано или поздно может случиться небольшая серия лосиков.

LP, не мог бы ты выложить свои сделки за прошедшую неделю? Лучше всего, в виде html файлика из отчета.

А то по твоему мониторингу, у меня так ни хрена и не показывает кроме открытых ордеров - а, помнится, по некоторым сделкам твоим у меня вопросики возникали, но задать оперативно их не успел :)

Спасибо!

Да, мониторинг какой-то калечный! :)

Вот... Statement.htm

ЗЫ - (это не совет) нет желания вывести первоначальный депо?

Мне кажется это разумно, для снижения эмоциональной составляющей после такой череды прекрасных трейдов )) - ибо рано или поздно может случиться небольшая серия лосиков.

Даже не знаю... Мне, в плане психологической нагрузки, сейчас очень даже комфортно... :)

Доброва вечера. Уже давно наблюдаю за этим форумом и в часности за разделом Мюррея только вот сейчас дошли руки до регистраций :(

Я конечно извеняюст что пишу не в том разделе но сдесь нет раздела для начинающих! Т.к с Мюреем начал знакомится только с пятници.

Как не страно он меня очень заинтерисовал при связи Мюррей+волны+свечной анализ

И сразу вознили некоторые вопросы:

.У вас сдесь лежит версия: TimeFrame-2007-v0.05.mq4 ее брать за основу или есть что то поновей т.к скриптов очень много и есть одно но при одинаковой настройке они выдают разные результаты!

С насройками я разобрался.

Спасибо за помащь :)

Доброва вечера. Уже давно наблюдаю за этим форумом и в часности за разделом Мюррея только вот сейчас дошли руки до регистраций :(

Я конечно извеняюст что пишу не в том разделе но сдесь нет раздела для начинающих! Т.к с Мюреем начал знакомится только с пятници.

Как не страно он меня очень заинтерисовал при связи Мюррей+волны+свечной анализ

И сразу вознили некоторые вопросы:

.У вас сдесь лежит версия: TimeFrame-2007-v0.05.mq4 ее брать за основу или есть что то поновей т.к скриптов очень много и есть одно но при одинаковой настройке они выдают разные результаты!

С насройками я разобрался.

Спасибо за помащь :)

уважаемый, вы пытаетесь подражать кому-то или действительно русского языка не знаете, читать больно.

все выложено и расписано, ставь на график, смотри, задавай вопросы.

Я некому подражать не собираюсь а заинтерисовался этим инстументом и он у меня стоит (TimeFrame-2007-v0.05.mq4) и перечитал всю эту ветку прежде чем задать вопрос а вопрос написал по русски если вы внимательно прочитаете что я написал какой индикатор брать? Т.е уточнил какой взять.

А провописание у меня страдает так что к этому придерался не стоит (Извеняюсь за ощибки)! Если каждова критиковать то и вей жизни не хватит.

С уважением.

Я некому подражать не собираюсь а заинтерисовался этим инстументом и он у меня стоит (TimeFrame-2007-v0.05.mq4) и перечитал всю эту ветку прежде чем задать вопрос а вопрос написал по русски если вы внимательно прочитаете что я написал какой индикатор брать? Т.е уточнил какой взять.

А провописание у меня страдает так что к этому придерался не стоит (Извеняюсь за ощибки)! Если каждова критиковать то и вей жизни не хватит.

С уважением.

да вперед, ставь индикатор и задавай вопросы, только у меня большое сомненье, как детей делать будете, тоже с "общипками". :Koshechka_08:

А вот детей сюда не надо приобщать это святое!

Такое ощущение сложилось что сдесь занятся нечем чем критиковать всех за их орфографию.

Для меня это не такой и важный фактор: сморя для чево ты пипеш. Еще ходите по городу и испровляейте все кто говорит Шо и Че вместо Что. Видно что вам занятся нечем "Флаг" вам в руки.

2: B&B

Приветствую!

По индикатору...

Для работы можно использовать - TimeFrame 2007-v006, если хочется видеть перерисовки - Murrey Math Lines F1.

Насчет ветки для начинающих...

Можно создать если нужна :)))) или использовать какую нибудь заброшенную ветку из этого раздела - для вопросов. ;)

Кстати насчет вопросов... если серьезно решил этим заняться, то лучше перед тем как их задавать - прочитать весь раздел, в каждой ветке есть интересный и полезный материал :)

Удачи в начинаниях!

Фунт бакс я тоже хотел купить но нестал конец недели оставил... результат гэп вниз. ЛП как тебя закрыли по стопу или по цене открытия рынка?

Фунт бакс я тоже хотел купить но нестал конец недели оставил... результат гэп вниз. ЛП как тебя закрыли по стопу или по цене открытия рынка?

По стопу... Честно, порадовали... :)

Вот продажа еврайена стоп за хай свечки... посмотрим сорвут или нет :)

От других, более опытных трейдеров слышал, что гепы часто закрываются.

Я бы, лично, с таким стопом не входил - подождал бы пару-тройку сессий.

Зато вот тут, на первый взгляд, неплохо выглядит покупка.

post-1189-1234782041.gif

post-1189-1234782046.gif

Стоп - за точками на H4.

А мне ЕВРОФУНТ приглянулся. :SALUDO:

Щас картинки прилеплю.

Н4: Побывали в зоне ПП, при откате не закрылись выше 2/8, значит возможен паттерн с пробоем -2/8.

post-3364-1234783928.gif

Н1: СТ уже пересеклись в нужную сторону, можно пробовать солить. Жалко с первого захода не смогли закрыться ниже 5/8, был бы вапще шакалад гггг. :pooh:

post-3364-1234783971.gif

Усё как обычно ИМХО. :crazy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...