Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Тренд вверх потому что то! и на 4Н цель 93,хх

Ну вроде как да... но ты купил по очень хреновой цене... не исключено, что йенка отобьется от 6/8(Н1) и пойдет к твоим 93.хх... Но как для торговли на Н4, твоя покупка очень плохая! Почему ты тогда не купил от 3/8(Н4), там же был СТ(Н4)?

Если она отобется от 5/8 то на часах возможно подйет разворот или флет, ща уже идет флет

покупал у СТ4 но поймал стоп, возможно он был короткий :(, все дело в стопах

Если она отобется от 5/8 то на часах возможно подйет разворот или флет, ща уже идет флет

покупал у СТ4 но поймал стоп, возможно он был короткий :(, все дело в стопах

Попроси leshun'а выложить индюк с точками... он выкладывал картинку в этой ветке... может эти стопы тебе подойдут... :nose5:

PS: Если ЕвроФунт нормально не закрепиться ниже 5/8(Н1), будет лететь вверх! ИМХО... :)

To M42:

Шота Фунт мне не нравиться... :uhh: Может потестить СТ(D1) еще раз... перед падением... ;) Или 2/8(Н1)...

Фунтика закрыл в +33п. т.к. открылся 0.3 лота вместо обычных 0.03, подхожу к терминалу а тут такой подарок, сразу закрыл по текущим. :to_pick_ones_nose: Шото мну совсем не внимательный седня, ни дай бог так на реале. :morning1:

ЕВРОФУНТ опять не хочет закрываться ниже 5/8, неужели вверх мылиться. :JC_thinking:

Фунтика закрыл в +33п. т.к. открылся 0.3 лота вместо обычных 0.03, подхожу к терминалу а тут такой подарок, сразу закрыл по текущим. :to_pick_ones_nose: Шото мну совсем не внимательный седня, ни дай бог так на реале. :morning1:

:acute: :)

ЕВРОФУНТ опять не хочет закрываться ниже 5/8, неужели вверх мылиться. :JC_thinking:

И я о том же... :)

Купил чуток... :connie_duckywalk: Посмотрим...

post-114-1234873358.gif

Попроси leshun'а выложить индюк с точками... он выкладывал картинку в этой ветке... может эти стопы тебе подойдут... :nose5:

PS: Если ЕвроФунт нормально не закрепиться ниже 5/8(Н1), будет лететь вверх! ИМХО... :)

Выкладываю.

В архиве 2 индикатора.

ММ показывающий уровни с текущего и старшего ТФ - алгоритм расчета тот же что и в вашем + дополнительное удобство оценки старших ТФ, и без всякой лишней (для меня) ненужности.

Ну вот кто из вас реально использует теже временные уровни при торговле ниже дневок? :)

Стопы - взял из "кошки" и чуть допилил, чтоб работали и на форексе и на фьючах, зерне, золоте и прочем.

Кто хочет больше о них узнать - найдите на МКЛ.ру статью wtvirtual про параболики - алгоритм расчета стопов и там и тут одинаков.

Я заморачиваться не стал, дефолтные параметры меня более чем устраивают.

Данный стоп_и_реверс для меня __дополнительный__ индикатор.

При торговле от 4х часового СТ (пересечение с часовым) смотрю положение ближайших точек (первого или второго уровня - неважно) относительно предполагаемого уровня стопа (старший СТ, четный уровень ММ) - если __ближайшие__ точки __дальше__ - стоп обязательно передвину за них + 2 спреда.

Скрин первоначального стопа при открытии позы на 17 странице в 323 сообщении (4 часа).

Правда, там стоп за дальними точками.. но кто сказал, что трейдинг точная наука?!

Сопровождаю позицию по ним также только на 4-часах (ниже ТФ обычно шипами цепляет).

Если возникает вероятность близкого разворота а трейлинг включать не хочется - начинаю стоп перемещать по ним но уже на часах или 15-минутах.

Смотрите, может еще кому пригодится :)

leshun.zip

Вниз он мылится вниз

Ну вниз так вниз... получу лосика ели что... :) Но если соизмерять фактор профит/лос, то там ой какое число палучаиццо! :to_pick_ones_nose_eat:

И я о том же... :)

Купил чуток... :connie_duckywalk: Посмотрим...

:highfive-2: Стопик подтянул. Рискованно покупать, если закроемся, должны вниз пойти. Н4, D1 за низ голосуют. ИМХО.

post-3364-1234874512.gif

:highfive-2: Стопик подтянул. Рискованно покупать, если закроемся, должны вниз пойти. Н4, D1 за низ голосуют. ИМХО.

:friends: Жаль Ловчий не заходит... он бы тоже сказал шо бай! :on_the_quiet: :)))))))))))))

вот точка 1 и 2 поймал стопы

Я купил по 91,74 сечас +15. Твоя ошибка как я думаю ранний вход. Входить надо было от СТ4. Аргументы после пробития 0/8 первая цель 2/8 не закркпились цель обратно отскок к 0/8, а здесь цена не дошла до 2/8

:friends: Жаль Ловчий не заходит... он бы тоже сказал шо бай! :on_the_quiet: :)))))))))))))

.... смотрел, смотрел.... :blink: не могу понять что тут еще говорит за бай кроме не закрытия за 5/8. :zagruz: Шо там за секрет такой. гггггг. :dntknw: Может там СТ(W1)? (он у меня не отображается)

ЗЫ: сингапурчик Даааа, мну его аплакивает до сих пор Гггггг. :WhiteVoid_2:

.... смотрел, смотрел.... :blink: не могу понять что тут еще говорит за бай кроме не закрытия за 5/8. :zagruz: Шо там за секрет такой. гггггг. :dntknw: Может там СТ(W1)? (он у меня не отображается)

:)))) Да шутю я про Ловчего! Нууу, правда еще есть пересечение СТ(Н4) и СТ(D1)... причем обратного еще нет... Короче поглядим, чего гадать... :prankster:

:)))) Да шутю я про Ловчего! Нууу, правда еще есть пересечение СТ(Н4) и СТ(D1)... причем обратного еще нет... Короче поглядим, чего гадать... :prankster:

Ок. а киви то глянь где :pooh: пошла все-таки :D_coffee:

ЗЫ: мну отключаецо :russian_ru: правайдыр гат.

Добрый вечер :Laie_69:

Пара EURUSD

Вот и у меня появился первый вопрос по Мюррею мы вошли в зону -1\8 -2\8 про эти уровни информаций нет нигде :( Получается что 15м и 1H находяться в рядом с паритетом -2\8 а 4H и Daily в зонах 0\8 -1\8. Вопрос заключается следует покупать от этих уровнеи т.к по всем т\ф цена ниже 0\8 ? Если можете обьясните.

Спасибо.

Получается что 15м и 1H находяться в рядом с паритетом -2\8 а 4H и Daily в зонах 0\8 -1\8. Вопрос заключается следует покупать от этих уровнеи т.к по всем т\ф цена ниже 0\8 ? Если можете обьясните.

Спасибо.

Привет.

У тебя в настройках индикатора параметр Р чему равен? :Laie_100:

Вот и у меня появился первый вопрос по Мюррею мы вошли в зону -1\8 -2\8 про эти уровни информаций нет нигде :(

:blink: Нужно посмотреть повнимательнее...есть информация. ;)

Привет.

У тебя в настройках индикатора параметр Р чему равен? :Laie_100:

:blink: Нужно посмотреть повнимательнее...есть информация. ;)

Привет настройки у меня вот такие:

Дневки Р-64 мм 1440

4 часовки Р-256 мм 240

1 часовки Р-256 мм 60

30 мин Р- 256 мм 30

15 мин Р- 256 мм 15

Наверно не внимательно читал :( Еще погляжу.:)

Привет настройки у меня вот такие:

Дневки Р-64 мм 1440

4 часовки Р-256 мм 240

1 часовки Р-256 мм 60

30 мин Р- 256 мм 30

15 мин Р- 256 мм 15

Наверно не внимательно читал :( Еще погляжу.:)

Попробуй на всех ТФ использовать P=200, мы все на это перешли. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...