-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Тренд вверх потому что то! и на 4Н цель 93,хх Ну вроде как да... но ты купил по очень хреновой цене... не исключено, что йенка отобьется от 6/8(Н1) и пойдет к твоим 93.хх... Но как для торговли на Н4, твоя покупка очень плохая! Почему ты тогда не купил от 3/8(Н4), там же был СТ(Н4)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 To M42: Шота Фунт мне не нравиться... Может потестить СТ(D1) еще раз... перед падением... Или 2/8(Н1)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Если она отобется от 5/8 то на часах возможно подйет разворот или флет, ща уже идет флет покупал у СТ4 но поймал стоп, возможно он был короткий , все дело в стопах Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Если она отобется от 5/8 то на часах возможно подйет разворот или флет, ща уже идет флет покупал у СТ4 но поймал стоп, возможно он был короткий , все дело в стопах Попроси leshun'а выложить индюк с точками... он выкладывал картинку в этой ветке... может эти стопы тебе подойдут... :nose5: PS: Если ЕвроФунт нормально не закрепиться ниже 5/8(Н1), будет лететь вверх! ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 To M42:Шота Фунт мне не нравиться... Может потестить СТ(D1) еще раз... перед падением... Или 2/8(Н1)... Фунтика закрыл в +33п. т.к. открылся 0.3 лота вместо обычных 0.03, подхожу к терминалу а тут такой подарок, сразу закрыл по текущим. :to_pick_ones_nose: Шото мну совсем не внимательный седня, ни дай бог так на реале. :morning1: ЕВРОФУНТ опять не хочет закрываться ниже 5/8, неужели вверх мылиться. :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Фунтика закрыл в +33п. т.к. открылся 0.3 лота вместо обычных 0.03, подхожу к терминалу а тут такой подарок, сразу закрыл по текущим. :to_pick_ones_nose: Шото мну совсем не внимательный седня, ни дай бог так на реале. :morning1: :acute: ЕВРОФУНТ опять не хочет закрываться ниже 5/8, неужели вверх мылиться. :JC_thinking: И я о том же... Купил чуток... :connie_duckywalk: Посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Вниз он мылится вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Попроси leshun'а выложить индюк с точками... он выкладывал картинку в этой ветке... может эти стопы тебе подойдут... :nose5:PS: Если ЕвроФунт нормально не закрепиться ниже 5/8(Н1), будет лететь вверх! ИМХО... Выкладываю. В архиве 2 индикатора. ММ показывающий уровни с текущего и старшего ТФ - алгоритм расчета тот же что и в вашем + дополнительное удобство оценки старших ТФ, и без всякой лишней (для меня) ненужности. Ну вот кто из вас реально использует теже временные уровни при торговле ниже дневок? Стопы - взял из "кошки" и чуть допилил, чтоб работали и на форексе и на фьючах, зерне, золоте и прочем. Кто хочет больше о них узнать - найдите на МКЛ.ру статью wtvirtual про параболики - алгоритм расчета стопов и там и тут одинаков. Я заморачиваться не стал, дефолтные параметры меня более чем устраивают. Данный стоп_и_реверс для меня __дополнительный__ индикатор. При торговле от 4х часового СТ (пересечение с часовым) смотрю положение ближайших точек (первого или второго уровня - неважно) относительно предполагаемого уровня стопа (старший СТ, четный уровень ММ) - если __ближайшие__ точки __дальше__ - стоп обязательно передвину за них + 2 спреда. Скрин первоначального стопа при открытии позы на 17 странице в 323 сообщении (4 часа). Правда, там стоп за дальними точками.. но кто сказал, что трейдинг точная наука?! Сопровождаю позицию по ним также только на 4-часах (ниже ТФ обычно шипами цепляет). Если возникает вероятность близкого разворота а трейлинг включать не хочется - начинаю стоп перемещать по ним но уже на часах или 15-минутах. Смотрите, может еще кому пригодится leshun.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Спасибо leshun! :drinks: :friends: Думаю кому-то точно пригодиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Вниз он мылится вниз Ну вниз так вниз... получу лосика ели что... Но если соизмерять фактор профит/лос, то там ой какое число палучаиццо! :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 И я о том же... Купил чуток... :connie_duckywalk: Посмотрим... :highfive-2: Стопик подтянул. Рискованно покупать, если закроемся, должны вниз пойти. Н4, D1 за низ голосуют. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 :highfive-2: Стопик подтянул. Рискованно покупать, если закроемся, должны вниз пойти. Н4, D1 за низ голосуют. ИМХО. :friends: Жаль Ловчий не заходит... он бы тоже сказал шо бай! :on_the_quiet: )))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Кстати, глянь как твой сингапурец атжог! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZR Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 вот точка 1 и 2 поймал стопы Я купил по 91,74 сечас +15. Твоя ошибка как я думаю ранний вход. Входить надо было от СТ4. Аргументы после пробития 0/8 первая цель 2/8 не закркпились цель обратно отскок к 0/8, а здесь цена не дошла до 2/8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 :friends: Жаль Ловчий не заходит... он бы тоже сказал шо бай! :on_the_quiet: )))))))))))) .... смотрел, смотрел.... не могу понять что тут еще говорит за бай кроме не закрытия за 5/8. :zagruz: Шо там за секрет такой. гггггг. :dntknw: Может там СТ(W1)? (он у меня не отображается) ЗЫ: сингапурчик Даааа, мну его аплакивает до сих пор Гггггг. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 .... смотрел, смотрел.... не могу понять что тут еще говорит за бай кроме не закрытия за 5/8. :zagruz: Шо там за секрет такой. гггггг. :dntknw: Может там СТ(W1)? (он у меня не отображается) ))) Да шутю я про Ловчего! Нууу, правда еще есть пересечение СТ(Н4) и СТ(D1)... причем обратного еще нет... Короче поглядим, чего гадать... :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 ))) Да шутю я про Ловчего! Нууу, правда еще есть пересечение СТ(Н4) и СТ(D1)... причем обратного еще нет... Короче поглядим, чего гадать... :prankster: Ок. а киви то глянь где :pooh: пошла все-таки _coffee: ЗЫ: мну отключаецо :russian_ru: правайдыр гат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Ок. а киви то глянь где :pooh: пошла все-таки _coffee:ЗЫ: мну отключаецо :russian_ru: правайдыр гат. Да, киви зараза ишо та! Вазвращайси! :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Добрый вечер :Laie_69: Пара EURUSD Вот и у меня появился первый вопрос по Мюррею мы вошли в зону -1\8 -2\8 про эти уровни информаций нет нигде Получается что 15м и 1H находяться в рядом с паритетом -2\8 а 4H и Daily в зонах 0\8 -1\8. Вопрос заключается следует покупать от этих уровнеи т.к по всем т\ф цена ниже 0\8 ? Если можете обьясните. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Вообще тто можно покупать но я не советую против тренда ведь Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Получается что 15м и 1H находяться в рядом с паритетом -2\8 а 4H и Daily в зонах 0\8 -1\8. Вопрос заключается следует покупать от этих уровнеи т.к по всем т\ф цена ниже 0\8 ? Если можете обьясните.Спасибо. Привет. У тебя в настройках индикатора параметр Р чему равен? :Laie_100: Вот и у меня появился первый вопрос по Мюррею мы вошли в зону -1\8 -2\8 про эти уровни информаций нет нигде Нужно посмотреть повнимательнее...есть информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Привет. У тебя в настройках индикатора параметр Р чему равен? :Laie_100: Нужно посмотреть повнимательнее...есть информация. Привет настройки у меня вот такие: Дневки Р-64 мм 1440 4 часовки Р-256 мм 240 1 часовки Р-256 мм 60 30 мин Р- 256 мм 30 15 мин Р- 256 мм 15 Наверно не внимательно читал Еще погляжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Привет настройки у меня вот такие:Дневки Р-64 мм 1440 4 часовки Р-256 мм 240 1 часовки Р-256 мм 60 30 мин Р- 256 мм 30 15 мин Р- 256 мм 15 Наверно не внимательно читал Еще погляжу. Попробуй на всех ТФ использовать P=200, мы все на это перешли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
B&B Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 ЕВРОФУНТ дал! Вот зараза, повторный заход... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.