curex Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Один часовой уровень это что такое? сколько пунктов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Один часовой уровень это что такое? сколько пунктов :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 ну нифига себе если поставить стоп у евры или фунта оооо Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 ну нифига себе если поставить стоп у евры или фунта оооо Блин, а че нельзя лот поменьше торговать? Посчитай риск при разном объеме, и подбери себе КОМФОРТНЫЙ лот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Moon Chill, обьясни пожалуйста что значит,не закрепились за 2/8.Спасибо. Под "закрепление за уровнем" я понимаю закрытие бара на рабочем ТФ, в данном случае, ВЫШЕ линии 2/8. Причём, не на пару-тройку пунктиков, а на пару десятков. В рассматриваемом примере появились только шипы возле этого уровня. Поэтому, следовало бы продавать. Но это произошло ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 ну нифига себе если поставить стоп у евры или фунта оооо curex, ты же не от уровня мюррея будешь входить. Поэтому, при том, что на часах разность между уровнями составляет около 120 пунктов, то, в среднем так и получается, твой стоп - 50-60 пунктов. В конце-концов, если такой расклад не устраивает, то необходимо искать более лучший вход. Он обязательно найдётся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 ...Но это произошло ночью. А мну ниспаль! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 А мну ниспаль! :rofl: Хитрушко ты, Зайец! Ж-))))) Моя - спаль, потому что моя - балель! :connie_duckywalk: На самом деле, были пару возможностей выйти в б/у, но я пожадничал. Потому и получил любимого сохатого. Но я ему только рад: будет, над чем поразмыслить! Ж-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Хитрушко ты, Зайец! Ж-)))))Моя - спаль, потому что моя - балель! :connie_duckywalk: Выздоравливай! :drinks: На самом деле, были пару возможностей выйти в б/у, но я пожадничал. Потому и получил любимого сохатого. Но я ему только рад: будет, над чем поразмыслить! Ж-)) Лось, эт не страшно... ИМХО, одно из самых главных достижений трейдера - безболезненное отношение к лосям... :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Выздоравливай! :drinks: Пасипки, LP! :drinks: Лось, эт не страшно... ИМХО, одно из самых главных достижений трейдера - безболезненное отношение к лосям... :yes4: Ахха, именно об этом и речь. Лось - это как светофор. Если словил его, значит что-то неправильно сделал, что-то не согласно своей ТС. В данном случае я не стал ставить б/у, а решил подождать, хотя внутренний голос так и твердил: надо выставлять б/у. Но, внутренний голос одно, а техника - другое. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Хм.... Алексей, что ж вы так прицепились к этим 50 пунктам...? Один часовой уровень - это более похоже на правду... )))) Я ни в коем случае не цепляюсь! Это было всего лишь примечание к посту curex, где он упомянул, что 50 пипсов ему понравилось и он будет пробовать такой подход. ЗЫ - так как всех здесь давно присутствующих считаю коллегами и единомышленниками (хотя бы касательно Мюррея), то прошу не стесняться ко мне обращаться на "ты" Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 20, 2009 Author Share Posted February 20, 2009 Ахха, именно об этом и речь. Лось - это как светофор. Если словил его, значит что-то неправильно сделал, что-то не согласно своей ТС. Привет! Но ТС то 100%ных нет, поэтому иногда лося можно списать на ошибку ТС. Учиться и совершенствоваться безусловно нужно постоянно, но нельзя каждого лося записывать себе в ошибки, иногда это может просто ввести в заблуждение. ИМХО Самое главное - понимать почему у тебя тот или иной лось (или профит) :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Привет! Но ТС то 100%ных нет, поэтому иногда лося можно списать на ошибку ТС. ... Согласен, М42! ТС не может давать 100%-но профитные сигналы. А как определить это "иногда"? Ведь, в момент совершения сделки "правильный" трейдер действует согласно своей ТС. Эта же ТС практически в одинаковых ситуациях может давать различные результаты. Например, сегодня отскок от СТ(Н4) сработал правильно, а завтра может не сработать - пробъёт в другую сторону. Будет ли этот пробой ошибкой ТС? Возможно, да, потому что рыночная коньюнктура изменилась и мы не учли этот сценарий в своей ТС. Волновики просто могут сказать, мол, в пробитии СТ виновата волна "такая-то", а раньше были в другой волне, поэтому цена и отскочила от него (от СТ). Мюррейщики отметят: отскоки от СТ обычно случаются возле сильных уровней, типа, 2/8, 4/8 и т.д. То есть, причин может быть много, почему был не отскок, а пробой. Это всё означает, что если мы получили лося, значит ТС не учла этот случай, а, соответственно, наша недоработка. С этой точки зрения я и приписываю ошибку ТС в свой зачёт, ибо я её создал/доработал/переработал. Наверное, как-то так. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Хе.. При таких скачках, как сейчас, никакие стопы не помогут... Ж-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Что это за звездец был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Что это за звездец был? Звездец не был, он продолжается! Ж-))) Может, кризис кончился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 20, 2009 Author Share Posted February 20, 2009 Согласен, М42! ТС не может давать 100%-но профитные сигналы. А как определить это "иногда"? Тока постфактум, больше никак наверное. Ведь, в момент совершения сделки "правильный" трейдер действует согласно своей ТС. Эта же ТС практически в одинаковых ситуациях может давать различные результаты. Например, сегодня отскок от СТ(Н4) сработал правильно, а завтра может не сработать - пробъёт в другую сторону. Будет ли этот пробой ошибкой ТС? Возможно, да, потому что рыночная коньюнктура изменилась и мы не учли этот сценарий в своей ТС. Волновики просто могут сказать, мол, в пробитии СТ виновата волна "такая-то", а раньше были в другой волне, поэтому цена и отскочила от него (от СТ). Мюррейщики отметят: отскоки от СТ обычно случаются возле сильных уровней, типа, 2/8, 4/8 и т.д. То есть, причин может быть много, почему был не отскок, а пробой. Это всё означает, что если мы получили лося, значит ТС не учла этот случай, а, соответственно, наша недоработка. С этой точки зрения я и приписываю ошибку ТС в свой зачёт, ибо я её создал/доработал/переработал. Наверное, как-то так. :drinks: Согласен, причин может быть много и все случаи учесть невозможно. Мну не считает это недороботкой. Как это можно считать недроботкой, если это невозможно :dntknw: да и не нужно. Нужно постараться учесть максимальное кол-во случаев, это задача трейдера при разработке ТС, а потом постараться выжать из "срабатываний ТС" максимум, и потерять минимум при "не срабатывании ТС". Старая истина режь убытки расти прибыль. ))) Вот и все. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Всем - профитов! Посмотрел на твой скринчек, а что за индюшок такой что СРАЗУ выводит название уровней ММ разных ТФ на одном ТФ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Посмотрел на твой скринчек, а что за индюшок такой что СРАЗУ выводит название уровней ММ разных ТФ на одном ТФ? У меня не так много сообщений - посмотри пяток последних. В районе 17 страницы этого треда, кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 У меня не так много сообщений - посмотри пяток последних.В районе 17 страницы этого треда, кажется. Спасибо!Нашел. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Продано :pooh: Жду австрал. По йене сёдня лося взял (после пересечения СТ). :moosey: В целом какая-то картина странная на рынке, кто-то стоит, кто-то летит. новости что-ли какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Зачем пытаться продавать фунт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 26, 2009 Author Share Posted February 26, 2009 :pooh: Как выяснилось зря так рано закрыл прошлый селл по фунту, красиво сходили от 8/8 до 0/8. ЗЫ. блин на трейдинг времени все меньше и меньше ((( ых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Селл по йене и евройене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 По серебру вчерась выставил селл, ночью он сработал, сейчас в небольшом плюсе. Надеюсь, что до 4/8 дойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.