Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

По серебру вчерась выставил селл, ночью он сработал, сейчас в небольшом плюсе. Надеюсь, что до 4/8 дойдет.

А почему стопик именно туда за 5/8? Почему спрашиваю, просто у нас там вход :) (если СТ(Н4) нарисует там хоть небольшой горизонтальный участок) то оттуда можно солить (по системе Ловчего). гггг. :phil_23:

ЗЫ: sell по фунту закрыл т.к. не хочет он никак за СТ(Н1) закрываться. :russian_ru:

ЗЫ2: Селл лимит на оззи :pooh:

post-3364-1235718990.gif

А почему стопик именно туда за 5/8? Почему спрашиваю, просто у нас там вход :) (если СТ(Н4) нарисует там хоть небольшой горизонтальный участок) то оттуда можно солить (по системе Ловчего). гггг. :phil_23:

Дык... эта... у моего брокера слипедж по сильверу 10 пунктов.... :blush: Ближе выставить нипалучаицца :blush: Вот....Ну и моя ситем отличаицца трохи от системы Ловчего (сигналами).

Понятненько :Laie_98:

А фунтик гат :crazy: стоило его только закрыть он вниз летанул... как раз к той самой цели.

Нистоит :don-t_mention: жылеть. Он, сабакалисная, уперт в очинь сильную патдершку.... паэтаму... лутше ждать...

Ага :yes4: но зато если пробьет первая цель хороша - 1.3672 :connie_gotfish:

+

Таг, пачиму нивыпалняим норму, хде 100% нидельных??? :moil: Шо такое? Стране угаль нужен! Ггггггг

ЗЫ: мну тоже скоро присоедититься.

UPD: ЗЫ2: палтарытыщи-цыфиряаднако :) :drinks:

Таг, пачиму нивыпалняим норму, хде 100% нидельных??? :moil: Шо такое? Стране угаль нужен! Ггггггг

ЗЫ: мну тоже скоро присоедититься.

UPD: ЗЫ2: палтарытыщи-цыфиряаднако :) :drinks:

:))))))))) Таг мну эта... ждеть... Мну надалгасрок шота нацелилсо, и фсю ниделю диржал сделко даупора.... хатя мог бы ужо штуцер на дипазит пакласть! :crazy: Но ниче, главнае неделя ф плюсе... на следущей даганю! :to_pick_ones_nose_eat:

Нариалпириходишь? :) Эт харашо! :drinks: Давай бро! Мну с табой! :friends:

To Sarmat:

Дарофф! :) ЕвраЙена до СТ дневного пойдет нефиг соваться! ;) Но эт канеш ИМХА мая... :rolleyes:

:))))))))) Таг мну эта... ждеть... Мну надалгасрок шота нацелилсо, и фсю ниделю диржал сделко даупора.... хатя мог бы ужо штуцер на дипазит пакласть! :crazy: Но ниче, главнае неделя ф плюсе... на следущей даганю! :to_pick_ones_nose_eat:

Нариалпириходишь? :) Эт харашо! :drinks: Давай бро! Мну с табой! :friends:

Пасиб за патдержку друк! :) :friends: :drinks:

Вапще мну перед риалам должен ищо адну балезнь сваю вылечить... :WhiteVoid_2: мну не умеет растить прибыль :crazy: :Laie_11: каг токо мая сделка выходит ф плюс мну начинает суетицо шобы нипатирять прибыль. :dntknw: Давно знаю эту сваю слабость, но побороть пока не смоггг. :wacko2:

Даже глядя на заманиториннаю демку - диржал бы прибыльные сделки падольше, демка была бы в нармальном плюсе, а таг окала нуля кручусь. :russian_ru:

Но в остальном вроде порядок! :Laie_98: Думаю да пабеды нимнога асталось... :bbq-b: :highfive-2: :drinks:

Пасиб за патдержку друк! :) :friends: :drinks:

Вапще мну перед риалам должен ищо адну балезнь сваю вылечить... :WhiteVoid_2: мну не умеет растить прибыль :crazy: :Laie_11: каг токо мая сделка выходит ф плюс мну начинает суетицо шобы нипатирять прибыль. :dntknw: Давно знаю эту сваю слабость, но побороть пока не смоггг. :wacko2:

Даже глядя на заманиториннаю демку - диржал бы прибыльные сделки падольше, демка была бы в нармальном плюсе, а таг окала нуля кручусь. :russian_ru:

Но в остальном вроде порядок! :Laie_98: Думаю да пабеды нимнога асталось... :bbq-b: :highfive-2: :drinks:

Панимаиш тут какое дело... держать долго сделки тоже не всегда выгодно... если флэт, то будет выносить по нулям много раз! Ну а если сильный тренд (как на йенке прошлую неделю), то да... прибыли море! Но ты ж паниаиш, шо однозначно сказать где тренд переходит во флэт и наоборот, сложно... Поэтому, как видишь, мну всю неделю пытался словить хороший тренд, а в итоге - болтание по 300 пп. туды-сюды...

Мюррей где-то в презентации писал, что не нужно быть Buy&Hold трейдером... типа самая лучшая прибыль - это быстрая прибыль... взял 1-2 уровня и хорошо... Но у него не было СуперТренд'а! :) А у нас есть! :hair5: :))))))

Ладно, думаю с опытом все придет... ;) :drinks:

Я продал, поглядим на результат в понедельник.. на американской сессии :connie_yoyo:

Уже, как минимум, можно тянуть в б/у... ;) Долго ждать не пришлось... :D_coffee:

post-114-1235950250.gif

PS: Только цель у тебя, ну уж очень консервативная... ИМХО... :popcorm1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...