Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Ребяты, помощь нужна. Стою в продажах по еврокаду, не знаю, где прибыль фиксить. Помогите мыслями. Если на дневки смотреть, то и к 3700-3680 дорога..

1.3671 хорошая цель,но сначало нужно пройти 1.3960.

1.3671 хорошая цель,но сначало нужно пройти 1.3960.

1.3916 наверное? я там попытаюсь часть зафиксить(если дадут конечно:) Или уже все крыть, типа "Взял кусок, и сваливай"?

1.3916 наверное? я там попытаюсь часть зафиксить(если дадут конечно:) Или уже все крыть, типа "Взял кусок, и сваливай"?

На 1.3960 PPZ вырисовывается.post-7310-043814300 1307787160.gifПоэтому логичней предположить,что там будет первое сопротивление. :viannen_41:

На 1.3960 PPZ вырисовывается.Поэтому логичней предположить,что там будет первое сопротивление. :viannen_41:

ух ты, спасибо, интересно)

Если глянуть по-хорошему на дневной график евробакса.... Может еще немного вниз, нет?

На 1.3960 PPZ вырисовывается.post-7310-043814300 1307787160.gifПоэтому логичней предположить,что там будет первое сопротивление. :viannen_41:

Вернее поддержка.

Наверное, я уже начинаю надоедать со своими бабочками :hmm:

Но посмотрите, как точно отбились от уровня, сформировав точку, от которой пойдет движение вверх. Цель конечно 8/8.post-16752-077911400 1307811480.gif

Наверное, я уже начинаю надоедать со своими бабочками :hmm:

Но посмотрите, как точно отбились от уровня, сформировав точку, от которой пойдет движение вверх. Цель конечно 8/8.post-16752-077911400 1307811480.gif

Да,отбились,но причём здесь бабочка? :dntknw:

каждый сам себе ищет причины отбоя..кто-то бабочку видит, кто-то нижнюю границу канала...)

Как это причем?! :scare3: Бабочка это дополнительный сигнал для похода вверх как минимум к 8/8, что тут может быть не понятного то :drinks:

Как это причем?! :scare3: Бабочка это дополнительный сигнал для похода вверх как минимум к 8/8, что тут может быть не понятного то :drinks:

И когда же бабочка сформировала сигнал для покупки?

И когда же бабочка сформировала сигнал для покупки?

Так вот на скрине отбой от 3/8 и есть сигнал на покупку, т.к. 3/8 почти совпадает с 61.8 по фибе от самого большого движения левог крыла бабочки.

Т.Е. предполагаю купить прям от сюда. можем к 5747 прогуляться, но это вряд ли.

Кстати, Супертренды со старших ТФ явно настроены вверх.

Так вот на скрине отбой от 3/8 и есть сигнал на покупку, т.к. 3/8 почти совпадает с 61.8 по фибе от самого большого движения левог крыла бабочки.

Я спросил,потому-что не знаю как формируются сигналы бабочкой. :dntknw:

В принципе на 4Н скорее вниз,я бы продавать начал от 5/8. :connie_yoyo:

Я спросил,потому-что не знаю как формируются сигналы бабочкой. :dntknw:

В принципе на 4Н скорее вниз,я бы продавать начал от 5/8. :connie_yoyo:

Вообще парочка то бешеная :crazy: Вывод можно сделать, если посмотреть на дневной график. Свечки просто :scare3:

На том же дневном графике отбой от 1/8 с такой длинной тенью свечки дает право полагать движение вверх :viannen_41:

В общем,

рынок рассудит и поправит если что
:rofl: или как там?

Вообще парочка то бешеная :crazy: Вывод можно сделать, если посмотреть на дневной график. Свечки просто :scare3:

На том же дневном графике отбой от 1/8 с такой длинной тенью свечки дает право полагать движение вверх :viannen_41:

В общем, :rofl: или как там?

Ага, рынок рассудит и поправит. :yes3:

по бабочке строим канал...и смотрим цель..сперва 50% канала ..там как раз скопление супер трендов...потом верхняя граница канала...но в целом потом я жду вниз..

post-8040-033365500 1307874902.gif

молодец!

конечно же паттерн бабочка очень важный сигнал,если правильно построен!

просто некоторые работают на удачу отскок туда проскок сюда...

мюррей эффективен при понимании рынка и совместном использовании с др методами(волны, паттерны и т.д. :BRINDIS: )

молодец!

конечно же паттерн бабочка очень важный сигнал,если правильно построен!

просто некоторые работают на удачу отскок туда проскок сюда...

мюррей эффективен при понимании рынка и совместном использовании с др методами(волны, паттерны и т.д. :BRINDIS: )

В волнах Элиотта я не разбираюсь, а вот паттерны, ВВ в самый раз :phil_23:

Теперь остается ждать отработки

На счет правильности построения - по фибо вроде все точно, но меня смущает раздвоенная правая верхняя точка. Хотя вроде индюк автоматического построения паттернов тоже там бабочку показывает :unsure:

Статистика есть,важного сигнала?

К чему статистика, если тысячи трейдеров успешно используют в своих ТС паттерны, в т.ч. и бабочку Гартли?

К чему статистика, если тысячи трейдеров успешно используют в своих ТС паттерны, в т.ч. и бабочку Гартли?

Смешно. :Laie_67:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...