Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Смешно. :Laie_67:

не смешно совершенно, наличие паттернов(не мною придуманных, бабочка -известный паттерн гартли)уже и есть статистика,т.е -это признанная трейдерами модель, которая каждый раз ведет себя одиннаково.

Смешно-это когда на соседней ветке все признали,что закончилась пятая волна и должно начатся сумасшед.движение вниз, а один из мюррейщиков говорит:" с пылу с жару купил евру, потому что увидел +1\8" :connie_yoyo: !

не смешно совершенно, наличие паттернов(не мною придуманных, бабочка -известный паттерн гартли)уже и есть статистика,т.е -это признанная трейдерами модель, которая каждый раз ведет себя одиннаково.

Смешно-это когда на соседней ветке все признали,что закончилась пятая волна и должно начатся сумасшед.движение вниз, а один из мюррейщиков говорит:" с пылу с жару купил евру, потому что увидел +1\8" :connie_yoyo: !

эт ты на кого тута намекаешь?))..кто у нас тута прет против волновичков?))

эт ты на кого тута намекаешь?))..кто у нас тута прет против волновичков?))

дружище, повнимательней перечитайте пост :D_sunny:

с +1/8 и началось сумасшедшее движение вниз)

разрешите выложить свою ИМХу по рынку:

1)фунт

post-6333-002980500 1307897332.gif

2)Евра

post-6333-016175800 1307897366.gif

3)евра-аут - не успел до выходных выйти по рынку.. посмотрю, что будет в пон. и, скорее всего выйду по рынку

post-6333-078473900 1307897473.gif

4)такой крос

post-6333-003812700 1307897556.gif

5)аудджапай - думаю закрыть по рынку при достижении СТ W1

post-6333-097590300 1307897702.gif

6)еврачиф - на часе уровень моего тейка совпал с 1/8

post-6333-057023100 1307897928.gif

на данный момент пока все... будем посмотреть, что из этого выйдет)))

cadem, по фунту аналогично, только тейк чуть ближе у меня. еврочиф по-моему очень не плохо :drinks:

oksiKR, а поделись индюком, рисующим паттерны, дружище :D

это вроде ЗУП, да? :unsure:

разрешите выложить свою ИМХу по рынку:

1)фунт

post-6333-002980500 1307897332.gif

2)Евра

post-6333-016175800 1307897366.gif

3)евра-аут - не успел до выходных выйти по рынку.. посмотрю, что будет в пон. и, скорее всего выйду по рынку

post-6333-078473900 1307897473.gif

4)такой крос

post-6333-003812700 1307897556.gif

5)аудджапай - думаю закрыть по рынку при достижении СТ W1

post-6333-097590300 1307897702.gif

6)еврачиф - на часе уровень моего тейка совпал с 1/8

post-6333-057023100 1307897928.gif

на данный момент пока все... будем посмотреть, что из этого выйдет)))

молодец таки.. :D_sunny:

oksiKR, мощная штука, но рисует много всякого. Нде-то видел сборник инфы по этому чуду, надо почитать. А то настроек шибко много

oksiKR, мощная штука, но рисует много всякого. Нде-то видел сборник инфы по этому чуду, надо почитать. А то настроек шибко много

ничего не меняй проверь на н1 и н4

Вообще по фунту по-хорошему следовало бы пробить линию шеи и двинуть к 8/8(Р=200 | H4, Daily)

ничего не меняй проверь на н1 и н4

да ничего не менял, все рвботает. Но эти линии и цифры "левые" мне лично не нужны. А может и нужны, нужно почитать об этом на всякий пожарный случай)

Что-бы мне тоже не было смешно,тем более что есть статистика,то будьте любезны огласите статистику по паттерну гартли -бабочка.

П.С.Статистика это не сколько трейдеров успешно пользуются паттерном,а как часто появляется сигналы,сколько раз сигнал сработал,сколько раз сигнал не сработал,то есть процентное срабатывание сигналов.

Что-бы мне тоже не было смешно,тем более что есть статистика,то будьте любезны огласите статистику по паттерну гартли -бабочка.

П.С.Статистика это не сколько трейдеров успешно пользуются паттерном,а как часто появляется сигналы,сколько раз сигнал сработал,сколько раз сигнал не сработал,то есть процентное срабатывание сигналов.

теперь мне смешно :on_the_quiet2: статистику отработки мюрреевских паттернов, например, 0/8 - 4/8 - 1/8 - 8/8, предоставить сможешь? Нет.. Ээхх.. ну как же так :dash1:

У меня лично отрабатывает бабочка, и мне этого достаточно для подтверждения ее состоятельности)

И вообще, на войне все средства хороши, а паттерны такое же средство. Кто-то обходится Мюрреем и СТ, кто-то еще как-то дополнительно фильтрует сигналы. Так что твои придирки не уместны

В своей книге Гартли подчеркнул, что паттерн “работает” в 70% случаев. Тестирование недельных, дневных и внутридневных паттернов за исторический период в 40 лет показало, что Гартли был прав.

:drinks:

теперь мне смешно :on_the_quiet2: статистику отработки мюрреевских паттернов, например, 0/8 - 4/8 - 1/8 - 8/8, предоставить сможешь?

Смогу. :yes3:

У меня лично отрабатывает бабочка, и мне этого достаточно для подтверждения ее состоятельности)

Не смею сомневаться. :crazy_pilot:

И вообще, на войне все средства хороши, а паттерны такое же средство. Кто-то обходится Мюрреем и СТ, кто-то еще как-то дополнительно фильтрует сигналы.

Без коментариев

Так что твои придирки не уместны

А я разве придирался? 70% это хорошая вероятность.

Удачи!

дружище, повнимательней перечитайте пост :D_sunny:

с +1/8 и началось сумасшедшее движение вниз)

я внимательно прочитал)..мюррейщик то купил, потому что увидел +1/8....нелогичное действо...вот и спрашиваю, на кого намекате)

я внимательно прочитал)..мюррейщик то купил, потому что увидел +1/8....нелогичное действо...вот и спрашиваю, на кого намекате)

Ну так вы же сказали, что на волновиков прем) а на волновиков вообще не прем, не было такого)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...