Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Трейдер, смотри в оба:) могут не дойти до цели ни еврочиф, ни австрал:)

Конечно могут ;) но у меня правило, не дергаться в трейдах, очень помогает не выходить раньше времени :connie_yoyo:

Конечно могут ;) но у меня правило, не дергаться в трейдах, очень помогает не выходить раньше времени :connie_yoyo:

понятно:) не могу бы ты глянуть на евро ,лучше покупать по системе,когда она подоткатит к Н1 по мюррею?или с текуших?просто СТ н4 сменил тренд

как думаете хватит ли сил для взятия 39-ой на этой недели ?или только после обьявления ставок движуха пойдет?

я вообще ожидал что-то типа 6/8 - 7/8 - 4/8 на дневках, но евра сейчас вообще неадекватная, бьется как мячик о 4160

Сейчас выставл в индюке период 64, и картинка встала на свои места. там 4160 - 0/8. вот и консолидэйшн попер от 0/8 к 2/8 и обрааатно..

Опять можем 4404 потрогать... А хотелось бы уж к 36 двигать

А что по еврочиф скажите? всё еще шорт или уже в лонги переворачиваться пора давно?

P.S. и если шорт, то до куда примерно коррекция длиться будет текущая?

еще добавился, седьмая сделка :connie_yoyo:

А можешь показать или просто напиши результат по семи сделкам.

можно было предполоить и такой вариант: 1/8 - 4/8

ну вот, так и случилось( и опять я струсил и не открылся(

А можешь показать или просто напиши результат по семи сделкам.

Мне тоже интересно взглянуть на результаты. Мой -500$. Открыл тоже кучу сделок и не перевел в б/у.

Против тренда стараюсь не играть

Ну не знаю, на н1 тренд к тому времени развернули, К тому же за дневным СТ закрепились. Но рассуждать и спорить бесполезно, каждый видит по-своему)

аусси конечно подлянку вам сделал, да... как гляну на Н4 график австралобакса, жутко становится

От СТ есть отбой, так что можем теперь хороший рост показать по кенгурятине. По ЕвроЧифу тоже стопы прибыльные сработали. :connie_yoyo:

114381.png

А я очень сомневаюсь. Уверен на 100% она пойдет вправо и то потому что влево не ходит. :D

От СТ есть отбой, так что можем теперь хороший рост показать по кенгурятине. По ЕвроЧифу тоже стопы прибыльные сработали. :connie_yoyo:

114381.png

Согласен с тем что рост до 1.17 намечается, начиная со следующей недели. Поставил байстоп от 1.078 с целью 1.17, надеюсь что в этот раз не в минус.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...