Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Трейдер, привет) да, по-моему не плохо) Просится конечно 4160, но... Но)

Ну у меня надежда, что СТ выше не пустит, хотя через тестирование 4/8 вниз тоже можно :connie_slingshot:

Ну у меня надежда, что СТ выше не пустит, хотя через тестирование 4/8 вниз тоже можно :connie_slingshot:

он совпадает с 8/8 на М15, вот я и предположил..

А фунт я купить умудрился на М15 прям на 8/8. Когда увидел, что сделал - чуть со стула не упал Т_т усреднился потом от 6/8, пронесло, но нервные клетки уже не вернуть(

Ребята, привет. А на CME кто-то пробовал по Мюррею скальпировать?

Мюррей для скальпинга? не думаю.. если только на 5тиминутках каких-нибудь..

Трейдер, а на Н4 Нерводоллара посмотри... Супетренды не спешат разворачиваться, Н4 все еще ниже Д1, медвежье пересечение актуально.

Последовал коррект к дневному СТ. Сейчас самое время отбиться и продолжить снижение О_о

Так думаю. Баить не буду, не..

В общем решил перевернуться и по Евро, и по Фунту :connie_slingshot:

А не рано?

post-17024-078180200 1310665961.jpg

Если смотреть на данную картинку, то еще есть куда падать. Бай 1.368 однако :laie_14:

А не рано?

post-17024-078180200 1310665961.jpg

Если смотреть на данную картинку, то еще есть куда падать. Бай 1.368 однако :laie_14:

Здравствуйте. У меня такие же настроения. Закрытие дня ещё подождать.

post-11769-099440100 1310735265.gif

Еще вот серебро прикупил краткосрочно :connie_slingshot:

стоп в безубыток, так что на выходных можно расслабиться и на следующей неделе профита ждать :english_en:

post-6523-025740400 1310739899.png

Здравствуйте. У меня такие же настроения. Закрытие дня ещё подождать.

А мне вот тут отбой от 5/8 не нравится, сигнал такой не очень позитивный для медведов :connie_sharkycircle:

А мне вот тут отбой от 5/8 не нравится, сигнал такой не очень позитивный для медведов :connie_sharkycircle:

Да, но этот отскок нивелируется дальнейшим поведением цены закрытия: позавчера не смогли пройти недельный ST, вчера хорошо отскочили от дневного ST (с проколом оного и образованием т.н. "пин-бара". Типа цена говорит - не получается никак, наверное, вниз пойду :dntknw: Плюс пробитие локального восх. тренда с соблюдением демарковских правил.

И ещё. От того отскока протопать смогли 440п. На Н4 это 3,5 уровня. Таки я за "вниз". Тока если закроется как надо. :Laie_69:

Да, но этот отскок нивелируется дальнейшим поведением цены закрытия: позавчера не смогли пройти недельный ST

Так вроде бы движение вниз на этой неделе как раз и было попыткой пробить недельный СТ, но цена вернулась на его уровень, т.е. можно говорить что попытка не удалась. :connie_explosion:

Трейдер, если помнишь картинку из презентации Мюррея, то там возможен отскок от 5/8 к 6/8 и обратно. Так что не факт, не факт..

По серебру молдец просто) по золоту, кстати, аналогичная ситуация на мелких, только на больших зона перекупленности. Я хотел купить еще два дня назад от СТ. Не купил, т.к. не разобрался, каким объемом входить( Сейчас был бы с офигительным профитом( каждое утро включаю ящик, а там "Золото установила новый рекорд" и т.д. Кусаю локти.

Так вроде бы движение вниз на этой неделе как раз и было попыткой пробить недельный СТ, но цена вернулась на его уровень, т.е. можно говорить что попытка не удалась. :connie_explosion:

Вернулись потестить снизу)

если закроем неделю ниже 4160, а, соответственно, и ниже СТ Недельного, то это плюс медведям, ИМХО)

Вернулась. Но не закрылась выше, во всяком случае на моём скрине. Если сегодня закроется выше - буду болеть за ваш "бай". :clapping:

Castortroy, есть) Но у меня пока печально все. Попал под флет на кадоене, еле-еле вырулил в БУ по фунту, с маленьким плюсом решил прикрыть продажу по баксокаду КАК РАЗ ПЕРЕД САМЫМ ПАДЕНИЕМ, за час до него практически(убейте меня кто-нибудь). Все. Все печально. Жду понедельника.

Castortroy, есть) Но у меня пока печально все. Попал под флет на кадоене, еле-еле вырулил в БУ по фунту, с маленьким плюсом решил прикрыть продажу по баксокаду КАК РАЗ ПЕРЕД САМЫМ ПАДЕНИЕМ, за час до него практически(убейте меня кто-нибудь). Все. Все печально. Жду понедельника.

ничо...и на нашей улице будет праздник).ю..

Вернулась. Но не закрылась выше, во всяком случае на моём скрине.

Н-да. Формально недельный СТ не прошли. Но и ценой закрытия ни low пред. дня не обновили, ни close. Мой сценарий поколебался. Ждём понедельника и чешем репу. :laie_14:

post-11769-007426700 1310786505.gif

Люди хватит гонять мурку в чистом виде - слишком уж все просто у вас..

-Приходите к волновикам, там вам алабама и ленчик быстро мозги вправят насчет четвертой либо пятой либо еще какой-то.. :crazy: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&view=getlastpost

Люди хватит гонять мурку в чистом виде - слишком уж все просто у вас..

-Приходите к волновикам, там вам алабама и ленчик быстро мозги вправят насчет четвертой либо пятой либо еще какой-то.. :crazy: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&view=getlastpost

а вот не любим мы уж слишком все усложнять...) :Connie_cleaning-glasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...