Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

а вот додика решил прикупить :connie_duckywalk:

Уважаемый, трейдер! Желательно, чтобы в журнале The Ignat Post Вы давали более конкретную информацию о движении валютной пары , как это делают Ваши коллеги по журналу.

Ваши пояснения, практически, мало что дают читателям.

Сравните, например, как в Инстафорекс дается анализ по линиям Мюррея для пары GBPUSD и как Вы даете в журнале:

- Инстафорекс: На данный момент цена находится выше уровня Мюррея «3/8». Поэтому текущей целью восходящего движения является уровень Мюррея «4/8» - 1,6113. В случае преодоления ценой этого уровня, следующей целью будет выступать уровень «5/8» - 1,6235.

Торговые рекомендации:

Анализируя валютный рынок по паре фунт/доллар делаем вывод, что сейчас протекает восходящее движение. Поэтому рекомендуется торговать на повышение с целями 1,6113 и 1,6235.

- Вы: Цена пробила и закрепилась над дневным СуперТрендом. Скорее всего, в начале недели последует отбой и рынок начнёт движение к уровню 8/8. На четырёхчасовом графике линии индикатора сформировали бычье пересечение, что усиливает вероятность возобновления роста.

С уважением

уважаемый Anttt, в журнале есть еженедельные прогнозы(Главная, Валютный рынок), где Трейдер дает вполне себе понятные и адекватные пояснения.

К тому же, посмотрел я сейчас последний его прогноз(сегодняшний) по евродоллару. Вывод - Трейдер делал пояснения исходя из СуперТрендов. На Инсте делали прогноз исходя из уровней. Только и всего.

Реклама детектед!.. Кому как нравится прогнозы писать, тот так и пишет. Лично мне нравится вообще в виде сигналов (главное точность) с небольшими комментами, вместо моря воды.

Попробовать по Сберу может... buy 100.5 tp 112.5, доход +12%

post-17024-088627000 1311186410.jpg

Anttt, я вообще по уровням торгую )))) конечно можно читать обзоры горе-аналитиков, которые конкретно всё ожидают и ожидают, а сделки они свои почему-то скромно скрывают ))))

Вот нефть купил, треугольник явно к росту :connie_duckywalk:

post-6523-098862500 1311191326.png

Вот нефть купил, треугольник явно к росту :connie_duckywalk:

Купил канадца, дай бог вместе пойдем)

Успел на отбое от СТ закрыть все баи по евро с небольшой прибылью даже, и сразу открыл селл. Теперь цель на 0/8. Хорошо что у компа был :)))

А ведь предупреждали же )) Хотя считаю что всё-таки до 1.44 дорастём к след.неделе, т.к. на Н1 и Н4 быки еще не исчерпали свой потенциал. Пробой и закрепление выше 1.427 приведет пару к дальнейшему росту.

post-17024-062669300 1311250931.jpg

Понеслась... =)

НЕРВНЫЙ СМЕХ.. это все, что вызывает у меня сейчас график евродоллара >_<

Трейдер, ты там живой еще? Объяснить сможешь, что творится?

Я тут что подумал, может мне открыть веточку, что-то типа ветки "Оззи" Кролика, для торговли по какой-нибудь одной паре? Выкладывать сделки, анализировать лосей и т.п. Расчитываю на ваши комментарии. Мне, кажется, так легче будет чему-то научиться.

Ну что, поддерживаете, или ну его на, лучше сидеть себе тихонько и не отсвечивать?))

Я тут что подумал, может мне открыть веточку, что-то типа ветки "Оззи" Кролика, для торговли по какой-нибудь одной паре? Выкладывать сделки, анализировать лосей и т.п. Расчитываю на ваши комментарии. Мне, кажется, так легче будет чему-то научиться.

Ну что, поддерживаете, или ну его на, лучше сидеть себе тихонько и не отсвечивать?))

я бы с радостью читал)

Живой :)))) Вот щас купить решил на коррекции на 6/8 :)))

Удачного падения к 1,42. Не забываем, часто пятница = закрытие позиций. на Н1 цена дошла до 8/8 и остановилась, следовательно можно пробовать шорт до 1.425

А я попробую купить от СТ Н4.

Евроена продана впринципе удачно, профит составил 65$

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...