Трейдер Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 а вот додика решил прикупить :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Пожалуй пора добавить соли по USDJPY =) селл с целью 75 :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anttt Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 а вот додика решил прикупить :connie_duckywalk: Уважаемый, трейдер! Желательно, чтобы в журнале The Ignat Post Вы давали более конкретную информацию о движении валютной пары , как это делают Ваши коллеги по журналу. Ваши пояснения, практически, мало что дают читателям. Сравните, например, как в Инстафорекс дается анализ по линиям Мюррея для пары GBPUSD и как Вы даете в журнале: - Инстафорекс: На данный момент цена находится выше уровня Мюррея «3/8». Поэтому текущей целью восходящего движения является уровень Мюррея «4/8» - 1,6113. В случае преодоления ценой этого уровня, следующей целью будет выступать уровень «5/8» - 1,6235. Торговые рекомендации: Анализируя валютный рынок по паре фунт/доллар делаем вывод, что сейчас протекает восходящее движение. Поэтому рекомендуется торговать на повышение с целями 1,6113 и 1,6235. - Вы: Цена пробила и закрепилась над дневным СуперТрендом. Скорее всего, в начале недели последует отбой и рынок начнёт движение к уровню 8/8. На четырёхчасовом графике линии индикатора сформировали бычье пересечение, что усиливает вероятность возобновления роста. С уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 уважаемый Anttt, в журнале есть еженедельные прогнозы(Главная, Валютный рынок), где Трейдер дает вполне себе понятные и адекватные пояснения. К тому же, посмотрел я сейчас последний его прогноз(сегодняшний) по евродоллару. Вывод - Трейдер делал пояснения исходя из СуперТрендов. На Инсте делали прогноз исходя из уровней. Только и всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Реклама детектед!.. Кому как нравится прогнозы писать, тот так и пишет. Лично мне нравится вообще в виде сигналов (главное точность) с небольшими комментами, вместо моря воды. Попробовать по Сберу может... buy 100.5 tp 112.5, доход +12% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Anttt, я вообще по уровням торгую )))) конечно можно читать обзоры горе-аналитиков, которые конкретно всё ожидают и ожидают, а сделки они свои почему-то скромно скрывают )))) Вот нефть купил, треугольник явно к росту :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Вот нефть купил, треугольник явно к росту :connie_duckywalk: Купил канадца, дай бог вместе пойдем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Успел на отбое от СТ закрыть все баи по евро с небольшой прибылью даже, и сразу открыл селл. Теперь цель на 0/8. Хорошо что у компа был )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Успел на отбое от СТ закрыть все баи по евро с небольшой прибылью даже, и сразу открыл селл. Теперь цель на 0/8. Хорошо что у компа был )) А ведь предупреждали же )) Хотя считаю что всё-таки до 1.44 дорастём к след.неделе, т.к. на Н1 и Н4 быки еще не исчерпали свой потенциал. Пробой и закрепление выше 1.427 приведет пару к дальнейшему росту. Понеслась... =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 НЕРВНЫЙ СМЕХ.. это все, что вызывает у меня сейчас график евродоллара >_< Трейдер, ты там живой еще? Объяснить сможешь, что творится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Купил канадца, дай бог вместе пойдем) Батенька, фундаментальный анализ ещё никогда не был так полезен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Я тут что подумал, может мне открыть веточку, что-то типа ветки "Оззи" Кролика, для торговли по какой-нибудь одной паре? Выкладывать сделки, анализировать лосей и т.п. Расчитываю на ваши комментарии. Мне, кажется, так легче будет чему-то научиться. Ну что, поддерживаете, или ну его на, лучше сидеть себе тихонько и не отсвечивать?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Старший Оператор, а что, по-моему хорошо Канадец вниз пошел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojomojo Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Я тут что подумал, может мне открыть веточку, что-то типа ветки "Оззи" Кролика, для торговли по какой-нибудь одной паре? Выкладывать сделки, анализировать лосей и т.п. Расчитываю на ваши комментарии. Мне, кажется, так легче будет чему-то научиться. Ну что, поддерживаете, или ну его на, лучше сидеть себе тихонько и не отсвечивать?)) я бы с радостью читал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 я бы с радостью читал) Спасибо) Интересно, за сколько дней солью депо xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Хм... что-то с 1.44 на след неделе я ошибся )) ну-с, пора к 1.36 валить. Сбер от цели в рост идёт, замечтательно :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Живой ))) Вот щас купить решил на коррекции на 6/8 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Живой ))) Вот щас купить решил на коррекции на 6/8 )) Удачного падения к 1,42. Не забываем, часто пятница = закрытие позиций. на Н1 цена дошла до 8/8 и остановилась, следовательно можно пробовать шорт до 1.425 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 А я попробую купить от СТ Н4. Евроена продана впринципе удачно, профит составил 65$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Купил.. Надо бы в БУ переводить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Решил засолить евробакс на выходные. селл 1.437, думаю к понедельнику упадёт до 1.425 :connie_yoyo: А теперь еще и с картинкой =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Stencil Hebrew, может упадет, может не упадет.. в БУ я перевел, не страшно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3795&view=findpost&p=161172 неплохо отрабатывает себя. На D1 формируется свеча типа падающей звезды, после подтверждения цель по прогнозу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 Долился вот по фунту, все-таки такая консолидация - к продолжению движняка, и стопы заодно подтянул :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 а по повторному входу по серебру стоп подтянул на нуль :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.