Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Ну если для тебя жесть просадка 200 пунктов, значит ты пипсовщик :connie_sharkycircle:

Ну, возможно. Использую трал в 75 пип, частенько выбивает по тралу, но потом опять движняк в нужную сторону. Думаю, может и вовсе без стопов - поставил в б/у чуть больше спреда и жди профит :dntknw:

P.S. Трейдер, что по AUDUSD думаешь? выстрелит когда-нибудь или загнется вовсе? топчется уж больно долго.

P.S. Трейдер, что по AUDUSD думаешь? выстрелит когда-нибудь или загнется вовсе? топчется уж больно долго.

Сложно сказать, то недельный СТ он скорее всего пощупать захочет :connie_duckyinshell: А вот по евре может красивейший отбой от СТ выйти :connie_slingshot:

114591.png

А вот по евре может красивейший отбой от СТ выйти :connie_slingshot:

Отбоя не произошло. Нисходящий канал однако. Инвесторы в рискованные боятся пока что. Похоже вся неделя в падении.

Нисходящая динамика кенгурятини огорчает. Какие-то прям резкие движняки идут, кто-то мутит что-то. Надеюсь, что ниже 1.035 не упадёт

Обзоры в свежем журнале:

1. Уровни Мюррея на EUR/USD и GBP/USD
  2. Уровни Мюррея: DJIA, ММВБ и Газпром
  3. Уровни Мюррея: Пшеница, Нефть и Газ

Но после открытия мне больше всего сильвер понравилсо, его и решил купить :)

post-6523-005364800 1312790250.png

Но после открытия мне больше всего сильвер понравилсо, его и решил купить :)

Зря вы это.. ГЭП перекрывать начнут имхо и лосем больше станет

Зря вы это.. ГЭП перекрывать начнут имхо и лосем больше станет

ваша правда, хотя геп был неплохой :cray:

Свежие обзоры:

Уровни Мюррея на EUR/USD и GBP/USD

Уровни Мюррея: Пшеница, Нефть и Газ

Уровни Мюррея: индекс DJIA

Уровни Мюррея: ММВБ и Газпром

Ну и еврочифа решил продать :connie_yoyo:

post-6523-035222300 1312892806.png

еще я сингапурца с оглядкой на недельки ловлю на месячишко)

Можешь дать свой индюк с настройками. а то мой кривой весь. не пойму как прикрутить чтобы на одном графике показывал уровни недельные и дневные сразу (или дневные и Н4), как у тебя вообщем. приходится ручками подкручивать при смене тф :dance2:

Можешь дать свой индюк с настройками. а то мой кривой весь. не пойму как прикрутить чтобы на одном графике показывал уровни недельные и дневные сразу (или дневные и Н4), как у тебя вообщем. приходится ручками подкручивать при смене тф :dance2:

держи индюк, с остальным надеюсь разберешься

indicators.rar

на каких основаниях вы эту сделку открыли?

слишком сильно упало?)

звезды мне в помощь)

а вообще я воспользовался свойством уровня 1/8 на Н4 да и на дневках все подтверждало анализ

звезды мне в помощь)

а вообще я воспользовался свойством уровня 1/8 на Н4 да и на дневках все подтверждало анализ

А мне звезды говорят "не торопись" ;)

На Н4 пересечение СТ, на дневном цена в зоне ПП то есть легко можем корректироваться до 1.2452. Единственное недельный за понижение. Будим надеяться ты прав. Удачи.

А мне звезды говорят "не торопись" ;)

На Н4 пересечение СТ, на дневном цена в зоне ПП то есть легко можем корректироваться до 1.2452. Единственное недельный за понижение. Будим надеяться ты прав. Удачи.

я объяснял почему по чифу вошел....а ты мне кажется сингапурца объяснил

Фунт очень зачётно вот от СТ отбился, теперь надо ждать пробоя +2/8 :connie_yoyo:

Имхуецо мне что кабель в ближайшие месяцы достигнет 1.733(50), однако цель пока держу на 1.66

Сработал профит по кабелю по цели 1.66 :boast: , однако движение планируется до 1.685.

В случае пробоя (высока вероятность) полетим к 1.733 :Laie_43:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...