Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Кошмар, мусолят и мусолят - всю охоту торговать отбивает Х_х

Решил пипсануть еврофранк, купил. БУ влепил уже - не страшно)

• 2 weeks later...

а твои как успехи на трейдерском фронте?

Тренируемся помаленьку. К Мюррею и СТ хочу добавить трендовую Сперандео. На форуме, где я сейчас общаюсь, очень активно идет обсуждение. Но они не используют уровни Мюррея, используют скользящую среднюю и строгие правила по нанесению трендовой так называемой ВикНТ/ВТ.

Тренируемся помаленьку. К Мюррею и СТ хочу добавить трендовую Сперандео. На форуме, где я сейчас общаюсь, очень активно идет обсуждение. Но они не используют уровни Мюррея, используют скользящую среднюю и строгие правила по нанесению трендовой так называемой ВикНТ/ВТ.

к чему добавлять к рабочей сис-ме еще индикаторы...

к чему добавлять к рабочей сис-ме еще индикаторы...

Если использовать Мюррея с СТ, то логичней ставить отложенные лимитные ордера (отбой от более старшего СТ или отбой от значимого уровня). Лимитные более рискованней чем стоп ордера, а если добавить метод Сперандео, то можно заходить отложенными стоп ордерами с более меньшим стопом. То есть цена дошла до какого то уровня, проводим трендовую и ждем пробития,когда идет ретест выставляем стоп ордер. Если это был отбой то мы в рынке, а если цена просто остановилась и пробила уровень то мы на заборе. Минус во всем этом один у нас уменьшаеьтся профит, соответственно плюс меньше стоп. Индикаторы я ни какие добавлять не хочу.

Это что за нах такой был по швейцарцу?? GPBCHF 12 фигур выстрелил сразу же. Ох и влетел же кто-то ))

Швейцарский банк приравнял 1 франк к 1.2 евро.

Швейцарский банк приравнял 1 франк к 1.2 евро.

И самоё фиговое было то, что в этот момент пришли абоненты настраивать модемы. Пока настраивал (инета не было, т.к. кабель из компа в абон.модем вставлен) всё это и произошло.. Эх, и за 15 минут до полёта всё кричало "Покупай" (индикаторы). надо было забить на абонентов и за 15 минут заработать полмиллиона ((

P.S. Тут не дивергенция случаем намечается??

post-17024-061312700 1315330792.jpg

Евробакс отработал как надо, думаю что будем падать до 1.315. Будет ли предварительный рост к 1.385 пока неясно, но к 1.365 должен быть, чтобы перекрыть гэп и немного скорректироваться после активного падения.

• 2 weeks later...

Вот за последние месяцы торговля, конечно мотает, но вроде в целом неплохо :connie_yoyo:

Птиц ! Ты просто маладец ! :clapping: Птиц где-то твои прогнозы видела - хочу посмотреть по золоту. Золото оч хочу и боюсь. Там цена ошибки оч дорогая. :Koshechka_08:

Птиц ! Ты просто маладец ! :clapping: Птиц где-то твои прогнозы видела - хочу посмотреть по золоту. Золото оч хочу и боюсь. Там цена ошибки оч дорогая. :Koshechka_08:

Мерси, мадам! :Laie_69: По золоту щас ну нафиг, коррекция какая-то пошла, все в доллар ломанулись с какого-то перпуга. Вот нефть щас вниз гоню, вдруг получится :Laie_22:

post-6523-018480100 1317019578.png

По золоту щас ну нафиг..

Как назреет по золотишку, дай знать =) Вчера открыл золото в продажу 0.1 лотом, к обеду 1000 баксов накапало. Не закрыл, ибо падение хорошее на дневке, а оно взяло и развернулось, пришлось закрыть на +150 баксов =(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...