mojomojo Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Мерси, мадам! :Laie_69: По золоту щас ну нафиг, коррекция какая-то пошла, все в доллар ломанулись с какого-то перпуга. Вот нефть щас вниз гоню, вдруг получится :Laie_22: Уважаемый, у вас почему то уровни в последнем обзоре совсем не совпадают с моими У вас что не 200 период? спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castortroy Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Уважаемый, у вас почему то уровни в последнем обзоре совсем не совпадают с моими У вас что не 200 период? спс дел не в параметре Р...там походу ДЦ разные.... у меня та же хрень, на разных ДЦ разные уровни Link to comment Share on other sites More sharing options...
yes_321 Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 А если не отскочит от этого уровня, тогда какой план? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 А если не отскочит от этого уровня, тогда какой план? Ну если не отскочит, то вниз )))))))))))))) Вот евры продал ))) доллар рулит ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Делика Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Ну если не отскочит, то вниз )))))))))))))) Вот евры продал ))) доллар рулит ))) Рушим евру до ноября? Может же ш и к СТ(Д1) доползти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Что за бардак творится на рынке вообще не пойму. Кабель мотает туда-сюда второй день (без новостей даже), хоть на забор лезь. Трейдер похоже в минус продал евру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Ну если не отскочит, то вниз )))))))))))))) Вот евры продал ))) доллар рулит ))) рано продал можно с пивота 1.36 :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 ну чего, вроде как евра вверх собралась :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 кто со мной вверх нефть погонит? :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 кто со мной вверх нефть погонит? :connie_slingshot: Я бы с удовольствием, только боюсь что депозит не потянет. А основную массу средств держу на счёте, ибо волновики прогнозируют баксорубль в район 37 руб., а 23% дохода мне не повредят, поэтому я пока пасс. Снова по кабелю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 кто со мной вверх нефть погонит? :connie_slingshot: Я! Купил по 85.275, уже в б.у. Если сегодня не выбъет, то о целях подумаю в выходные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 кто со мной вверх нефть погонит? :connie_slingshot: А какой брокер можно поинтересоваться? У меня альпари мт4, я не могу там найти нефть(CLX1). Есть российская нефтянка, типа лукойл и роснефть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 кто со мной вверх нефть погонит? :connie_slingshot: Поддерживаю. 95-96 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Нашел-таки где нефть )) называется этот инструмент в мт4 альпари - QMX1 )) индейцы, блин. Согласен с Оператором, что в район 95-96, т.к. там сопротивление наблюдаю, однако психологический уровень 100.. думаю пощупают. Ну а после - закуп бакса и продажа нефти однозначно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Делика Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Поддерживаю. 95-96 Простите,а почему именно до этого уровня? Возможно произошло перестроение,но у меня 87.50 серьезный уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Простите,а почему именно до этого уровня? Возможно произошло перестроение,но у меня 87.50 серьезный уровень. Потому что сформировалось бычье пересечение, вероятность пробоя 87,5 возросла. А после пробоя данного уровня цель именно к 96. Если принять рост цены нефти от 75 до 86 за волну 1, то 3я волна часто соответствует по длине 1ой волне. итого получаем 96 =) матчасть, однако. P.S. кто нефтью торговал, подскажите, какой залог нужен для лота 0.1 и какова стоимость 1 пункта? Золото уже пробовал, уже знаю )) доходно и рисковано очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Делика Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Потому что сформировалось бычье пересечение, вероятность пробоя 87,5 возросла. А после пробоя данного уровня цель именно к 96. Если принять рост цены нефти от 75 до 86 за волну 1, то 3я волна часто соответствует по длине 1ой волне. итого получаем 96 =) матчасть, однако. P.S. кто нефтью торговал, подскажите, какой залог нужен для лота 0.1 и какова стоимость 1 пункта? Золото уже пробовал, уже знаю )) доходно и рисковано очень. [/quot Ну как я понимаю здесь ориентир больше на мюррея,а ни на волны.А что касается матчасти знаем кушали.Вопрос был задан исходя их уровней Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Ну как я понимаю здесь ориентир больше на мюррея,а ни на волны.А что касается матчасти знаем кушали.Вопрос был задан исходя их уровней Вопрос Вы задали Ст.Опер.,а он цель определял не по Мюррею.На картинке Трейдера ясно видно цель по Мюррею 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baby_doe Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Потому что сформировалось бычье пересечение, вероятность пробоя 87,5 возросла. А после пробоя данного уровня цель именно к 96. Если принять рост цены нефти от 75 до 86 за волну 1, то 3я волна часто соответствует по длине 1ой волне. итого получаем 96 =) матчасть, однако. P.S. кто нефтью торговал, подскажите, какой залог нужен для лота 0.1 и какова стоимость 1 пункта? Золото уже пробовал, уже знаю )) доходно и рисковано очень. Маржа у каждого брокера разная, стоимость тика для 0.1 - 1.25$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Делика Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Вопрос Вы задали Ст.Опер.,а он цель определял не по Мюррею.На картинке Трейдера ясно видно цель по Мюррею 100. Так вопрос и заключен и в том и в этом и по мюррею либо перестроение произошло либо...не знаю что,но по Н4 +2/8 90.63.Вот и спрашиваю откуда цели такие.У всех так или только у меня. Кроме того на моем графике сильное сопротивление на уровне 87.50.Всего лишь мое мнение.Учусь потому и спрашиваю.Спасибо отвечающим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Так вопрос и заключен и в том и в этом и по мюррею либо перестроение произошло либо...не знаю что,но по Н4 +2/8 90.63.Вот и спрашиваю откуда цели такие.У всех так или только у меня. Кроме того на моем графике сильное сопротивление на уровне 87.50.Всего лишь мое мнение.Учусь потому и спрашиваю.Спасибо отвечающим. Так Вы свой график выкладывайте,что-бы все понимали,что у кого перерисовалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Теперь главное чтоб уровни перестроились ))) стоп то уже в безопасности ))) :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Маржа у каждого брокера разная, стоимость тика для 0.1 - 1.25$ Благодарствую, буду иметь в курсе. Думаю, что рано мне в нефть, быть может позже )) Теперь главное чтоб уровни перестроились ))) стоп то уже в безопасности ))) Как говорится, главное вовремя предохраниться )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Делика Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 эТО ВИД МОЕГО ГРАФИКА.РАСХОЖДЕНИЯ ОЧЕВИДНЫ.пОЧЕМУ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.