Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Евра как-то подозрительно вниз собирается, как бы планы по нефти не сорвались :connie_yoyo:

3356563.png

Добрый день. Вы пишете "Цена пока не может пробить линию четырёхчасового СуперТренда."

Разве не её мы вчера пробили и торгуемся над ней уже 16 часов?!

теперь скорее вниз не можем пробить этот уровень

поправьте если не прав

post-16547-022013100 1320398150.png

Добрый день. Вы пишете "Цена пока не может пробить линию четырёхчасового СуперТренда."

Разве не её мы вчера пробили и торгуемся над ней уже 16 часов?!

теперь скорее вниз не можем пробить этот уровень

поправьте если не прав

Я бы не назвал это движение пробоем. Скорее здесь цена двигается на уровней этой линии. Сейчас вот ниже опять пытается закрепиться. Иными словами, я более сильные пробои предпочитаю. Такие вот слабые нередко оказываются ложными.

А пока вот еще золота закупил. )))) С целями не пойму ваще, поэтому по стопу буду выходить наверна :connie_duckyinshell:

post-6523-074075200 1320413937.png

Я бы не назвал это движение пробоем. Скорее здесь цена двигается на уровней этой линии. Сейчас вот ниже опять пытается закрепиться. Иными словами, я более сильные пробои предпочитаю. Такие вот слабые нередко оказываются ложными.

А пока вот еще золота закупил. )))) С целями не пойму ваще, поэтому по стопу буду выходить наверна :connie_duckyinshell:

ясно. спасибо!

ответ собственно простой - цены на нефть измеряются исключительно в долларах,в торговле нефтью падение курса доллара имеет логические последствия. Экспортеры нефти не согласятся терять прибыль и ,если доллар падает на 10 процентов, то они повысят цену на нефть на 10 процентов, чем и сохранится стоимость. между этими валютами /евро и доллар/ существует обратная корреляция. ответ поверхностный, если желаете узнать больше , в строке поиска пишите -

корреляция нефти и евро - и читаете )

ответ собственно простой - цены на нефть измеряются исключительно в долларах,в торговле нефтью падение курса доллара имеет логические последствия. Экспортеры нефти не согласятся терять прибыль и ,если доллар падает на 10 процентов, то они повысят цену на нефть на 10 процентов, чем и сохранится стоимость. между этими валютами /евро и доллар/ существует обратная корреляция. ответ поверхностный, если желаете узнать больше , в строке поиска пишите -

корреляция нефти и евро - и читаете )

спасибо огромное.Почитаю)

Ну чего, хорошо подскочила цена, стоп подтянул, теперь по всем сделкам вместе взятым неплохой профит уже гарантирован. Если и до профита дойдет - ваще масленица будет :connie_sharkycircle:

post-6523-027962100 1320678764.png

По золоту вот на коррекции добавился, а щас уже стоп повыше поднял :connie_duckywalk:

Зацепило блин стоп, но учитывая такие "хвосты" вниз у последних свечей, решил восстановить трейд. Одна сделка, но тройным лотом :connie_gotfish:

post-6523-085772000 1320760951.png

Зацепило блин стоп, но учитывая такие "хвосты" вниз у последних свечей, решил восстановить трейд. Одна сделка, но тройным лотом :connie_gotfish:

Здесь стоп уже в безубытке на всякий случай, лот то большой :connie_duckywalk:

Про газ вот тоже не забываю :phil_24:

265856922.png

Здесь стоп уже в безубытке на всякий случай, лот то большой :connie_duckywalk:

и все-таки решил отодвинуть стоп и подержать сделку. а то можно все движение пропустить :connie_yoyo:

11071.png

и все-таки решил отодвинуть стоп и подержать сделку. а то можно все движение пропустить :connie_yoyo:

а что по Мюррею уже на валютах работать не получается ?

а что по Мюррею уже на валютах работать не получается ?

а чем фьючерсы хуже валют то, уважаемый? ))))) где есть интересные торговые моменты, там и трейдим :connie_gotfish:

нефть продолжает радовать :connie_40:

post-6523-036630900 1320821225.png

Ну красавчеГГ, Трейдер!!! Глаза радуются!!! 7 трейдов на нефти! :D_sunny: :Koshechka_08: :clapping:

Ну всё-таки по стопам вышло всё, но в целом трейд был хороший ))))))) :connie_sharkycircle:

А по золотишку вот добавился :connie_yoyo:

post-6523-074443600 1320842982.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...