Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

curex said:
М42 зачем ты там солишь? рынок вверх прет...

Действительно непонятно. Нужно торговать в данном случае на селл только закрытии свечи ниже СТ Н1. т.е. отбое от СТ Н1 или СТ Н4

curex said:
М42 зачем ты там солишь? рынок вверх прет...

Если ты про ОЗЗИ то:

-Совпадение уровня 0/8 на Н1, Н4. :russian_ru:

Vidok said:
Действительно непонятно. Нужно торговать в данном случае на селл только закрытии свечи ниже СТ Н1. т.е. отбое от СТ Н1 или СТ Н4

Если ты про ФУЙ то:

-Там 2 свечки пробили, но не закрылись выше СТ(Н1) тогда я и засолил. :Laie_100: де факто то конечно видно что 3-я свеча закрылась выше. :)

M42 said:
Если ты про ФУЙ то:

-Там 2 свечки пробили, но не закрылись выше СТ(Н1) тогда я и засолил. :Laie_100: де факто то конечно видно что 3-я свеча закрылась выше. :)

Я на этом накалывался уже один как раз по Фую. Первая свеча прокалывает СТ Н1, но закрывается ниже его, вторая свеча должна отбиться (только после этого бай), а у тебя вторая закрылась на границе СТ Н1. ИМХО я бы не солил.

M42 said:
Если ты про ОЗЗИ то:

-Совпадение уровня 0/8 на Н1, Н4. :russian_ru:

А шо Оззи? Можно было б уже в б/у выйти... :unsure: Или ты стоп не за +2/8 поставил?

-=LP=- said:
А шо Оззи? Можно было б уже в б/у выйти... :unsure: Или ты стоп не за +2/8 поставил?

Можно было... но блин побоялся усреднятся, быстро вверх двигались. :unsure: А стоп за +2/8.

Vidok said:
Я на этом накалывался уже один как раз по Фую. Первая свеча прокалывает СТ Н1, но закрывается ниже его, вторая свеча должна отбиться (только после этого бай), а у тебя вторая закрылась на границе СТ Н1. ИМХО я бы не солил.

Ок, :Laie_98: буду иметь ввиду. :drinks:

M42 said:
Можно было... но блин побоялся усреднятся, быстро вверх двигались. :unsure: А стоп за +2/8.

В принципе... вся работа по ТС рассчитана на "вырезание" трейдов... (как, например по фунту с 0/8 до 8/8, и как ты сейчас делаешь по йене) и "отбоя" убытков (как у тебя получилось по оззи... ) Я приводил два примера онлайн, как поступать при резком пробое 0/8 или 8/8... Это РАБОТАЕТ, жаль, что ты не воспользовался и "побоялся" ((( Был бы в плюсах.. :friends:

Trendcatcher said:
В принципе... вся работа по ТС рассчитана на "вырезание" трейдов... (как, например по фунту с 0/8 до 8/8, и как ты сейчас делаешь по йене) и "отбоя" убытков (как у тебя получилось по оззи... ) Я приводил два примера онлайн, как поступать при резком пробое 0/8 или 8/8... Это РАБОТАЕТ, жаль, что ты не воспользовался и "побоялся" ((( Был бы в плюсах.. :friends:

Привет! :)

Помнишь я тебе в личку писал про Йену... паттерн отработал! :) А я его не взял... т.к......... слово выделил жирным! :)

-=LP=- said:
Привет! :)

Помнишь я тебе в личку писал про Йену... паттерн отработал! :) А я его не взял... т.к......... слово выделил жирным! :)

((( Что ж вы..(((

Помнишь, я тебе писал про фунта? :))))))))))) На 5 пип ошибся... гыгыгы... но кадойен всё ещё жду на 81,00 :rolleyes: :D_coffee:

Продал щас оззи по 0,6888 ))))

Trendcatcher said:
((( Что ж вы..(((

Ниче... в другой раз возьму! :drinks:

Trendcatcher said:
Помнишь, я тебе писал про фунта? :))))))))))) На 5 пип ошибся... гыгыгы... но кадойен всё ещё жду на 81,00 :rolleyes: :D_coffee:

Продал щас оззи по 0,6888 ))))

:good: :) А мну йенко прикупил! :Koshechka_08:

-=LP=- said:
Ниче... в другой раз возьму! :drinks:

:friends: :drinks:

-=LP=- said:
:good: :) А мну йенко прикупил! :Koshechka_08:

:blink: Щас?!! у СТ Н4?? :scratch_one-s_head: Или от 93,75... как все нормальные люди? ))))))

-=LP=- said:
:dance4: :dance3: :dance: у СТ(Н4) мну ее в б/у поставил... А мож фиг с ней? Тянуть ее до 100? :rolleyes:

У мну тейк на 96,80 (4/8 и СТ днёвок...) оттуда должен быть небольшой откат... И возможен перезаход по гораздо лучшей цене с целью на 100... Если СТ позволят ...)))))) Главное щас за СТ Н4 перевалить и закрепится...

ИМХО..

Trendcatcher said:
У мну тейк на 96,80 (4/8 и СТ днёвок...) оттуда должен быть небольшой откат... И возможен перезаход по гораздо лучшей цене с целью на 100... Если СТ позволят ...)))))) Главное щас за СТ Н4 перевалить и закрепится...

ИМХО..

Ну я в принципе так и думал... :)

Trendcatcher said:
В принципе... вся работа по ТС рассчитана на "вырезание" трейдов... (как, например по фунту с 0/8 до 8/8, и как ты сейчас делаешь по йене) и "отбоя" убытков (как у тебя получилось по оззи... )

Пасиб, всегда приятно услышать от тебя совет. :)))) :drinks: а по йене это не я :)Vidok

Я приводил два примера онлайн, как поступать при резком пробое 0/8 или 8/8... Это РАБОТАЕТ, жаль, что ты не воспользовался и "побоялся" ((( Был бы в плюсах.. :friends:

Это да, просто несколько раз наблюдал как цена при такой движухе без остановки прошивает +1/8 и +2/8, потому и

побоялся.... :hunter:

хотя все таки чаще цена возвращается к 0/8 (перед пробоем +2/8), да и уровни довольно узкие, без сомнения здесь это нужно было использовать. :yes4:

-=LP=- said:
:dance4: :dance3: :dance: у СТ(Н4) мну ее в б/у поставил... А мож фиг с ней? Тянуть ее до 100? :rolleyes:

В принципе, ещё раз хотел бы повторить.. ))) Давай прибыли расти... Или всё (весь диапазон), или ничего (б/у)... :)

Проигрывающие трейдеры сосредотачиваются на выигрышных сделках и высоких процентах от выигрышей.

Успешные трейдеры сосредотачиваются на проигрышных сделках, стабильных доходах и хорошем отношении риска и дохода.

Вот на што следует обращать внимание... на лосей.. ;):) А прибыль хай растёт.. )))))

M42 said:
Это да, просто несколько раз наблюдал как цена при такой движухе без остановки прошивает +1/8 и +2/8, потому и

побоялся.... :hunter:

Это да... но там же зона "ПК" была и на Н1, и на Н4... а как ты говоришь "прошивает", чаще всего если только на Н1... ИМХО как всихда! :to_pick_ones_nose_eat: :)

Trendcatcher said:
В принципе, ещё раз хотел бы повторить.. ))) Давай прибыли расти... Или всё (весь диапазон), или ничего (б/у)... :)

Проигрывающие трейдеры сосредотачиваются на выигрышных сделках и высоких процентах от выигрышей.

Успешные трейдеры сосредотачиваются на проигрышных сделках, стабильных доходах и хорошем отношении риска и дохода.

Вот на што следует обращать внимание... на лосей.. ;):) А прибыль хай растёт.. )))))

Недавно только перечитывал! :yes4: Так все-таки правильнее работать... :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...