Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

На данный момент, с точки зрения РА, движение все еще восходящее, медвежьих свечей нет(признака разворота), свечные формации указывают только на рост драг металла. Я открыл длинную позицию на фьючерсе золота с предварительной целью 1875.

post-2985-0-58572200-1323343039.gif

post-2985-0-65830000-1323343095.gif

вставлю чтоли и свои 5 копеек)

цели внизу....и голд за евробаксом пойдет...(так, кстати)

Голд не за евро баксом идет, а за фондой

Уважамый Трейдер,что Вы думаете о золоте? Хотелось бы Ваше мнение как профессионала.Спасибо.

По золоту щас не торгую, потому что сложновато. По идее, если 6/8 пробьём на четырёхчасовике, то тогда вниз уже к 4/8 :)

post-6523-0-62919100-1323451628.png

По золоту щас не торгую, потому что сложновато. По идее, если 6/8 пробьём на четырёхчасовике, то тогда вниз уже к 4/8 :)

5/8 совпадает с СТ(W).Пробет ли?Спасибо за отзывы.

А я вот фунтика продал )))

Хочу неприличный вопрос задать, ты нефть еще держишь? :phil_04: Я что то засомневался, что она вверх пойдет, есть такая графическая модель разворота "всплеск и полка" вот я и решил продать, тут еще все таки пин бар на недельках помню, кстати сегодня отчет в 19.30

post-2985-0-43285100-1323850122.gif

Хочу неприличный вопрос задать, ты нефть еще держишь? :phil_04:

Нефть всех обманула. Чёт там цена мутила-мутила, я в итоге от греха закрыл все селлы, как то там забычилось всё. Еще одно подтверждение того, что сделки лучше руками не закрывать...

А вот по фунтику могём СТ четырёхчасовой пощупать, поэтому решил лимитник на селл поставить ))))

post-6523-0-97611800-1323930975.png

ну вот, пока гулял лимитник и сработал. теперь главное чтоб от СТ отбились, а то чёт резво как-то подпрыгнули, подозрительно это :Laie_85:

Пожалуйста,ответьте какое колличество свечей для Вас является оптимальным,чтобы Вы могли сказать,что закрепление(отбой) произошло.

Пожалуйста,ответьте какое колличество свечей для Вас является оптимальным,чтобы Вы могли сказать,что закрепление(отбой) произошло.

а я себя не ограничиваю )))) бывает что и одной хватает, когда формируется резкий отскок, а бывает что и 5-10 свечей около уровня вертится, вроде и отбой а как это неуверенно... ;)

вот золотце ещё успел продать сегодня :phil_28:

post-6523-0-28712600-1323969265.png

а я себя не ограничиваю )))) бывает что и одной хватает, когда формируется резкий отскок, а бывает что и 5-10 свечей около уровня вертится, вроде и отбой а как это неуверенно... ;)

вот золотце ещё успел продать сегодня :phil_28:

по золоту аналогично

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...