Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

а я вот по золоту засол сделал, как-то отбой от дневного СТ наводит на медвежьи мысли :rainingsmile: ))))

1435711.png

ЗЫ Сделки по евре в соответствующей теме http://tradersterrit...ndpost&p=182280 :nyam1: :hi:

Наверное движуха по золоту будет в новом году, остается ждать

а я себя не ограничиваю )))) бывает что и одной хватает, когда формируется резкий отскок, а бывает что и 5-10 свечей около уровня вертится, вроде и отбой а как это неуверенно... ;)

вот золотце ещё успел продать сегодня :phil_28:

Про

Простите за назойливость,не могли бы вы показать на каком либо графике пример такого неуверенного отбоя.Проблемы с этим.Не разберусь.Заранее спасибо.

Про

Простите за назойливость,не могли бы вы показать на каком либо графике пример такого неуверенного отбоя.Проблемы с этим.Не разберусь.Заранее спасибо.

Узнаю желание узнать, где истинные пробой, а где ложный. Не стоит просить показать кого либо вам что либо, у каждого взгляд разный, и что для человека пробой - не факт что будет им же для вас

Трейдер , вопрос? вот ауди йена, ты быкакой стоп поставил там в моём случае?думаю, просто я стоп поставил короткий...

Уважаемый Трейдер,а Вас не смущает в походе золота к 4/8 препятствие в виде уровня 1625.А так же недельная СТ. Или вы исходите из того,что обычно откат от уровня 1.8 добегает до 4.8?

Уважаемый Трейдер,а Вас не смущает в походе золота к 4/8 препятствие в виде уровня 1625.А так же недельная СТ. Или вы исходите из того,что обычно откат от уровня 1.8 добегает до 4.8?

Вы все правильно говорите. Но ведь идеальных систем не существует. Здесь важную роль должно играть управление капиталом. Я поясню: мы вошли частью капитала, если сигнал подтверждается, то мы добавляем; если нет, то закрываемся с небольшим убытком.

Вы все правильно говорите. Но ведь идеальных систем не существует. Здесь важную роль должно играть управление капиталом. Я поясню: мы вошли частью капитала, если сигнал подтверждается, то мы добавляем; если нет, то закрываемся с небольшим убытком.

спасибо за ответ.Можно на "ты"

Не смущает :hi: На мой взгляд это "препятствие" послужит лишь поводом для небольшой коррекции. Все-таки сейчас основной сигнал - это двойной отбой от 1/8 :rainingsmile:

Как-то красиво от недельного СТ отбились + пытаемся из "зоны перекупленности" выйти. По-хорошему, конечно же, нужно было дождаться закрепления цены ниже 0/8, но, как говорится, охота пуще неволи :comando: Вроде как теперь к 4/8 двинуться можем :rolleyes2:

Остальные графики на сайт залил, чтобы темку не захломлять )))

05.01.2012 Трейдинг по уровням Мюррея: EUR/USD

05.01.2012 Трейдинг по уровням Мюррея: Золото

05.01.2012 Трейдинг по уровням Мюррея: Нефть

post-6523-0-98604400-1325768128.png

А я вот немного по другой причине зашел, первая - при пробое ib, вторая - возможно это двойная вершина. Так вот если это двойная вершина, то мы поедем гораздо ниже :Laie_11:

post-2985-0-49932200-1325770747.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...