Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

В классической лит-ре написано - бойтесь треугольников, думаю это потому что нет 100 процентов уверенности куда выйдет цена из треугла и будет ли это истинным прорывом. Эта пара флетует из за неопределенности с нефтью наверное.

поэтому и продал , потому что уже слишком долго он в нём вертиться....

я тут ещё вчера купил австралийца :) надеюсь он пакость вниз такую не сделает, хотя этого варианта исключать нельзя...

post-3685-0-14733500-1326776386.gif

я тут ещё вчера купил австралийца :) надеюсь он пакость вниз такую не сделает, хотя этого варианта исключать нельзя...

При поддержке золота, не сделает :phil_04:

При поддержке золота, не сделает :phil_04:

надеюсь :) там может быть падающая звезда, и то что мы сейчас прокололи ещё не факт,что пойдём выше)) если вверх - это будет восходящий треугольник :)

а забыл сказать, я серьёзно торгую только евро , вот там я рисую уровни от руки , в основном это круглые числа только

Фунт - W1 график - на данный момент цена ниже уровня 4/8 и находится у сильной поддержки, в течении семи недель цена консолидируется около нее. В большинстве случаев, консолидация около S/R это признак что уровень будут пробовать "пробивать". Удачно или нет посмотрим. На дневках цена у сопротивления, открыл короткую позицию на фьючерсе.

post-2985-0-17940000-1326960134.gif

post-2985-0-20180100-1326960139.gif

На часовом графике произошла перерисовка. Пока пробую совмещать СТ и скользящие. Засолил от средней, что интересно она совпадает с СТ Н1. Цель 4/8

post-2798-0-88888600-1326965772.gif

Ребят,извини те за тупой вопрос,но не могу никак подстроиться под сессии.изи-за перевода времени.Подскажите,пожалуйста во сколько начинается европейская сессия по Москве

Если не ошибаюсь, то в 10 МСК

Немного о wrb - как я понял зона широкодиапазонного бара это зона S/R. Пример золото - цена как раз разворачивается от этой зоны.

post-2985-0-07377300-1327002846.gif

Немного о wrb - как я понял зона широкодиапазонного бара это зона S/R. Пример золото - цена как раз разворачивается от этой зоны.

WRB - Wide Range Body (Body, а не Bar) - бар с широким телом,- диапазон не от хая до лоу, а от open до close. :hi:

WRB - Wide Range Body (Body, а не Bar) - бар с широким телом,- диапазон не от хая до лоу, а от open до close. :hi:

Можно итак назвать, вот выдержка на английском - The word WRB means Wide Range Body (candlestick chart users) or Wide Range Bar (bar chart users), Т.е. или широкодиапазонное тело или широкодиапазонный бар :yes3: Насчет от open до close, мне удобнее размечать по хай лоу потому что я взял термин именно бар, если бы Body то размечал бы от open до close . Лит-ру внимательнее почитайте. . The wide range is an interval that has a body (difference between Open and Close) or bar (difference between high and low)

Все это на английском, в разделе РА создал тему, если хочешь давай разберемся вместе, может еще кто подтянется.

я б с удовольствием поучавствовал ) мне тема уровней и всего такого интересна )

По евробаксу кто-нибудь подскажет куда оно идти будет ближайшие 2 недели? а то к 22й фигуре не идём как я смотрю

а что должны туда идти?) когда на форумах начинают орать ВСЕ буквально,что пора на 22ую фигуру, значит пора покупать :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...