Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Продал всё таки киви, стоп за 8/8, цель пока 6/8, не исключено, что и 4/8 пощупаем (уровни на Н4 перерисовались). Главное выше 8/8 не закрепиться

post-2798-0-07297200-1329391557.gif

Что-то рано в шорт вошел... Как мне кажется... Можно было на отбой от 8/8 лимитник поставить, тогда бы стоп не такой большой хотябы был... И еще сдается мне, что за счет кроссов с ейной можем вверх сходить - ведь по GBPJPY на Н4 паттерн настойчиво отрабатывается...

По евре имею мнение, что будут опять устраивать пляски вокруг Греции, двигая евробакс к 8/8 (1,367), а потом, внезапно, вспомнят про Испанию, Португалию и что у них там еще прогнило... и завалят фигур на 20 (до 1,17)

Все не угомонишься... :-) А цель где находится?

Цели пока нет, посмотрю на закрытие часовой свечи относительно СТ Н1. Возможно очень даже перевернусь в бай. Пока сижу мониторю сделку

У меня советник ночью поставил отложку на покупку, утром она открылась... Днем смотрел-смотрел на ордер и закрыл его +30 пип. Сейчас на заборе... Хотя нет GBPJPY решил чуть-чуть продать

Понедельник, евробакс.

В начале торговой сесси, вероятно, увидим снижение курса до отметки 1,31875 (4/8) с последующим отбоем от него и продолжением роста к 1,33057 (5/8). Если удастся обновить максимум и пробить данный уровень, то рост котировок в течение недели продолжится до 1,3672 (8/8). Не забываем про гэп!

Сигналы Ишимоку W1 вниз; D1, H4, H1, M30, M15 вверх.

Даже не ждал, не гадал, а тут на киви гэпчик нарисовался, да и за одно отложенник зацепил на пробой уровня +2/8 (сейчас 5/8), осталось дело за малым пробить 5/8 и путь до 8/8 открыт. Пока мысли такие

post-2798-0-15149600-1329728595.gif

Vidok, вы не могли бы шаблон -то скинуть этой подборки индикаторов?

Странно, в программе шаблоны есть, а через винду нет файлов. ))) Не понял юмора. Да там всё просто, из системы RADs взял стох, MTF HAS, средние скользящие, и прикрутил супертренды и Мюррей конечно же, как без него. На график накидываешь систему RADs убираешь ненужное, ставишь нужное и усё, Мюррей тоже надо настроить. От супертрендов пока отойти не могу т.к. с них начинал, хотя можно и без них, что бы не загромождать график

Странно, в программе шаблоны есть, а через винду нет файлов. ))) Не понял юмора. Да там всё просто, из системы RADs взял стох, MTF HAS, средние скользящие, и прикрутил супертренды и Мюррей конечно же, как без него. На график накидываешь систему RADs убираешь ненужное, ставишь нужное и усё, Мюррей тоже надо настроить. От супертрендов пока отойти не могу т.к. с них начинал, хотя можно и без них, что бы не загромождать график

да это из-за win 7 :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...