Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Немного баим луни

на недельках то по канадцу тренд вниз, и на днёвках, это похоже на простую коррекцию, как то сыкотно баить луни)

на недельках то по канадцу тренд вниз, и на днёвках, это похоже на простую коррекцию, как то сыкотно баить луни)

Как говорится, все движения это коррекции )) так что, если там последует отбой, то почему бы не воспользоваться. Лично я буду бдить. Пару фигур лишними не бывают )))

А куда она денется-то? )) Обновит максимум и цель в кармане. 112,500 на уровне 161,8% Фибо пип в пип практически

Ну тогда после пробоя и закрепления выше 109.375 перезайдем в buy

Raks,Ваш прогноз к 2.8 по золоту в миллиметре от исполнения)Не моглы бы Вы пояснить почему на Вашем последнем скрине данная свеча разворотная.Ведь правы оказались

Raks,Ваш прогноз к 2.8 по золоту в миллиметре от исполнения)Не моглы бы Вы пояснить почему на Вашем последнем скрине данная свеча разворотная.Ведь правы оказались

Постараюсь ответить за него, чтобы не заставлять даму ждать. Итак, смотрим - цена достигла отметки 1900 (буду округлять, т.к. замерять до пункта некогда), далее идёт коррекция, ближайшая цель падения по Фибо 61,8% (на отметке 1450). Если в 50% коррекцию не пойдем, то отбой и рост снова к максимуму и, в случае его пробоя, рост до 161,8% (до уровня 2650 примерно). Только что заметил, что ниже имеем гэп, поэтому считаю, что поедем до 50%, чтобы закрыть его

post-17024-0-76992600-1331790463.jpg

Это из раздела РА,

1 на дневках цена прошла зону нижнего ib вверх, плюс следующий бар - истощенный бар, который зашел в зону верхнего ib, обычно это в большинстве случаев разворот.

2 паттерн медвежья ловушка

3 на недельках сформирован пин, очень сильный сигнал к ап тренду, т.к. до коррекции цена повышалась

4 кореляция с доу джонс была на лицо, т.е. если индекс шел вверх, то и золото повторяло его движение, теперь ее нет

Ну что еще добавить, как раз на случай если эти сигналы не сработают у меня и стоял стоп.

post-2985-0-66187900-1331790614.gif

Более точно спрогнозировать уровень коррекции по золоту, можно сравнив графики евробакс (неделя месяц) и золото (месяц неделя). Они практически идентичны, за исключением гэпов.

Если по золоту ближайшее значимое по Мюррею 6/8 (1500), а по евробаксу 4/8 (1,17), то возникает вопрос -- не потащит ли закрытие гэпа по золоту евробакс к уровню паритета, а в частности к 2/8 (0,9766)??

post-17024-0-29938000-1331798637.jpg

Raks, я вообще по золоту продолжаю бычить. На мой взгляд, оно скоро хороший поход наверх начать может )))

а пока вот фунтика продал, как-то красиво он от 2/8 двойной отбой образовал )))

156811.png

Raks, я вообще по золоту продолжаю бычить. На мой взгляд, оно скоро хороший поход наверх начать может )))

Судя по индексу Доу, так и будет. Подождем разворот и будем покупать.

а пока вот фунтика продал, как-то красиво он от 2/8 двойной отбой образовал )))

Фунт по Д1 нарисовал медвежий сигнал, однако меня смущает то, что уже пятый!!! день медведи не могут продавить даже сенкоу А. По Н4 же сформирован бычий сигнал, поэтому возможен рост до 1,58 (в район киджун, Д1) и снижение (если устоит). Если же продавят кумо и в частности сенкоу Б, то ближайшая 1,538.

post-17024-0-60654300-1331865387.jpg

По Н4 же сформирован бычий сигнал, поэтому возможен рост до 1,58

Так и есть, сбегали аж до 1.586. Теперь ждать падения, если оно вообще будет ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...