Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Странно... :scratch_one-s_head: последний раз, когда я читал его ветку, он там напутил чего-то с переменными значениями Р и какого-то непонятного способа вычисления периода... Плюс никому не нужные сетки по диагонали...))))))

PS: ОК...

Кстати о несовпадениях... замечал что Murrey Math Lines F1 фрёт про историю перерисовок :rolleyes: хотел отписаться в своё время в лабораторию со скринами, но забыл. :dash1: :punish2:

Кстати о несовпадениях... замечал что Murrey Math Lines F1 фрёт про историю перерисовок :rolleyes: хотел отписаться в своё время в лабораторию со скринами, но забыл. :dash1: :punish2:

Не может быть... :blink: Ни разу не замечал...

Воть... хотя не самые яркие примеры, эти в конце истории перерисовок, а те косяки йа видел в самом начале. :phil_25::phil_23:

З.Ы. С настройками фсё фпарядке везде стоит 200. :D_coffee:

ФУНТОЧИФ

post-3364-1238665692.gif

post-3364-1238665704.gif

СИНГАПУРЧЕГ

post-3364-1238665735.gif

post-3364-1238665772.gif

А вот фунточиф у меня...)))

Похоже индюки у нас немного разные, но сути это не меняет. :)

post-3364-1238667862.gif

Похоже индюки у нас немного разные, но сути это не меняет. :)

post-3364-1238667862.gif

То что разные - это точно..))) У меня нет ограничения с левого края (как у тебя на графике)... Именно это ограничевает у тебя расчёт уровней (исключенно некоторое количество баров из расчёта уровней)..

То что разные - это точно..))) У меня нет ограничения с левого края (как у тебя на графике)... Именно это ограничевает у тебя расчёт уровней (исключенно некоторое количество баров из расчёта уровней)..

Аааа... тады панятно :drinks: :friends: мну аб этом нипадумал. :hunter:

ФУНТика держишь исчо? Хорошо сходил он. :D_coffee: :connie_gotfish:

хехе ))) держу )) я на рынке бываю только утром, в 6 - 7 часов, и вечером после работы ))) такшо руки не чешуццо, на работе специально терминала нету )))) воспитываюсь )) или по стопу или по тейку :)

приеду вечерком домой, гляну :)

Странно... :scratch_one-s_head: последний раз, когда я читал его ветку, он там намутил чего-то с переменными значениями Р и какого-то непонятного способа вычисления периода... Плюс никому не нужные сетки по диагонали...))))))

PS: ОК...

да, то он колдовал для коммерческой версии, я на сайте ком.версии видел скрины, там ваще куча линий )))

а тот который у меня - из набора "общедоступных индикаторов" - он обычный :)

ФУНТика держишь исчо? Хорошо сходил он. :D_coffee: :connie_gotfish:

аай, красавчик ))) действительно хорошо :) а я было засомневался.. но вобщемто у мня принцип - не лезть закрываться на основании сомнений.. единственное что я могу делать с открытыми позами - пододвигать стоп, когда того ситуация разрешает... если выход - то только по стопу или тп, как раз и заставляет думать плотно во время открытия позы над логичным размещением стопа, потому что знаю что потом точно не полезу.

осси тоже хорош :Laie_56:

аай, красавчик ))) действительно хорошо :) а я было засомневался.. но вобщемто у мня принцип - не лезть закрываться на основании сомнений.. единственное что я могу делать с открытыми позами - пододвигать стоп, когда того ситуация разрешает... если выход - то только по стопу или тп, как раз и заставляет думать плотно во время открытия позы над логичным размещением стопа, потому что знаю что потом точно не полезу.

осси тоже хорош :Laie_56:

Хороший принцип :good:

А я уже в продажи перешел... :pooh:

post-3364-1238691360.gif

Хороший принцип :good:

А я уже в продажи перешел... :pooh:

забавно :) интересно будет посмотреть, как нас с тобой рынок разделит :D_coffee: я еще держу вверх :), стоп в бу

забавно :) интересно будет посмотреть, как нас с тобой рынок разделит :D_coffee: я еще держу вверх :), стоп в бу

:connie_popballoons: Ыхх, похоже вверх пойдет, отчетливый паттерн - -> +1/8 -> 8/8 -> дальше вверх. При первом подходе отложка от +1/8 не сработала (3 пипки не дошли) ://////

Только не забудьте..)))

в 12:30 GMT - количество новых рабочих мест (Nonfarm payrolls) в США за март (прогноз -650K, предыдущее значение -651K);

в 12:30 GMT - безработица (Unemployment rate) в США за март (прогноз 8.5%, предыдущее значение 8.1%);

в 12:30 GMT - индекс среднего почасового заработка (Average hourly earnings) в США за март (прогноз +0.2%, предыдущее значение +0.2%);

в 14:00 GMT - индекс деловой активности в сфере услуг Института менеджмента (ISM Non-mfg composite index) в США за март (прогноз 42.5, предыдущее значение 41.6).

:connie_popballoons: Ыхх, похоже вверх пойдет, отчетливый паттерн - -> +1/8 -> 8/8 -> дальше вверх. При первом подходе отложка от +1/8 не сработала (3 пипки не дошли) ://////

йопта, уже становится интересно ))))

Только не забудьте..)))

в 12:30 GMT - количество новых рабочих мест (Nonfarm payrolls) в США за март (прогноз -650K, предыдущее значение -651K);

в 12:30 GMT - безработица (Unemployment rate) в США за март (прогноз 8.5%, предыдущее значение 8.1%);

в 12:30 GMT - индекс среднего почасового заработка (Average hourly earnings) в США за март (прогноз +0.2%, предыдущее значение +0.2%);

в 14:00 GMT - индекс деловой активности в сфере услуг Института менеджмента (ISM Non-mfg composite index) в США за март (прогноз 42.5, предыдущее значение 41.6).

:yes4: Это да, Гггг. :crazy: урок с новостями мы уже проходили, даже коллективно ... :connie_explosion:

У мну исчо вопрсик нибальшой... Ты не ведёшь наблюдение за тем как ТС отрабатывает по разным парам? Просто не все же пары ведут себя одинаково хорошо... я уже пару месяцев наблюдаю за EUR|GBP и за другими "фунтовыми". :phil_25: ИМХО они лучше всего ходят по ТС, в особенности ЕВРОФУНТ. А например ЧИФ я меньше всего люблю, имхо плахая пара. :crazy:

:

У мну исчо вопрсик нибальшой... Ты не ведёшь наблюдение за тем как ТС отрабатывает по разным парам? Просто не все же пары ведут себя одинаково хорошо... я уже пару месяцев наблюдаю за EUR|GBP и за другими "фунтовыми". :phil_25: ИМХО они лучше всего ходят по ТС, в особенности ЕВРОФУНТ. А например ЧИФ я меньше всего люблю, имхо плахая пара. :crazy:

Наблюдение? )) Скорее... опыт..

На счёт фунтовых пар, ты абсолютно прав... :D_coffee: Довольно капризно себя ведут йеновые пары... Из индексов лучше ходят по Мюррею Никкей и Дакс.. Из зерновых - корн и пшеница.. Ну и золото... на ура... :dance3:

Наблюдение? )) Скорее... опыт..

На счёт фунтовых пар, ты абсолютно прав... :D_coffee: Довольно капризно себя ведут йеновые пары... Из индексов лучше ходят по Мюррею Никкей и Дакс.. Из зерновых - корн и пшеница.. Ну и золото... на ура... :dance3:

:friends: :drinks:

:) В смысле?

ну всмысле я котировки вижу только утром перед работой и вечером после работы :) а ты заинтриговал, вот и интересно =)))

Прыг под поезд... (на фунте мало было, попробую ищо и на фунтойене :crazy: ) Стоп на +1/8 на случай отбоя от 8/8 или СТ(Н4).

post-3364-1239021106.gif

ФУЙ закрыл около 6/8(Н1), хотя похоже зря, гыггг, но все-таки на Н4 тренд вверх, типа игра на коррекции и т.д. вобщем нипанятко. :nose5: Может до 6/8(Н4) сходим? У кого какая ИМХА? :Laie_61:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...