Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Это правильно ,что стопов нет,а то ещё выбьет не нароком. :)

Не люблю я стопы..хоть убей..ставлю когда из дома ухожу..

Раз уж по фую пошла тема я тоже порисую

post-17024-0-72106600-1342097300.jpg

Глубокая мысль..у меня на Weekly уровень 3/8 равен 1.4648..

Сработали профиты по нефти ))))

Красиво..Это ж сколько сделок надо мониторить..постоянно..что ни день то сделка.. :clapping:

Красиво..Это ж сколько сделок надо мониторить..постоянно..что ни день то сделка.. :clapping:

Многие пары имеют зеркальную структуру. Т.е. что применимо к одному графику, аналогично работает на других и зеркально отражается на третьих (пример евробакс-баксочиф - полная противоположность. аудусд, нздусд - совпадение почти идеальное)

Многие пары имеют зеркальную структуру. Т.е. что применимо к одному графику, аналогично работает на других и зеркально отражается на третьих (пример евробакс-баксочиф - полная противоположность. аудусд, нздусд - совпадение почти идеальное)

с вами всё ок? австралиец зеркален новозилу?откройте дневной график....лол....:D

Мдась..не красиво как-то получилось..засолил по недельному графику..а получилось как у школоты на дне продал.. :black_eye: ...жду ..на недельке то вроде вниз..мож не зацепит лося.. :jivotnie-952:

post-8040-0-21319700-1342199694.gif

с вами всё ок? австралиец зеркален новозилу?откройте дневной график....лол.... :D

т.е. по вашему соответствия нет вообще?

post-17024-0-17291900-1342236300_thumb.j

как и было сказано выше - почти идеальное

Мдась..не красиво как-то получилось..засолил по недельному графику..а получилось как у школоты на дне продал.. :black_eye: ...жду ..на недельке то вроде вниз..мож не зацепит лося.. :jivotnie-952:

стоп имхо должен быть в районе 1.58, раз уже недельку солите

стоп имхо должен быть в районе 1.58, раз уже недельку солите

Да чёт не хотелось выше ставить..а так думал об этом..ну чтож моя ошибка мой минус. :comando:

т.е. по вашему соответствия нет вообще?

post-17024-0-17291900-1342236300_thumb.j

как и было сказано выше - почти идеальное

вы написали.про ЗЕРКАЛЬНОСТЬ евро и франка! причём тут австал и новозил?тоже самое самое евро и фунт...это явно не зеркальность :)

вы написали.про ЗЕРКАЛЬНОСТЬ евро и франка! причём тут австал и новозил?тоже самое самое евро и фунт...это явно не зеркальность :)

не будим засорять ветку. просто внимательнее читать надо: "евробакс-баксочиф - полная противоположность. аудусд, нздусд - совпадение почти идеальное"

Уважаемые участники!

Я смотрю на ваши выкладки, и вижу, что от Мюррея в них почти ничего не осталось...

Кто-то торгует по супертренду (а он сам по себе неплохая система), кто-то по стрелкам, болинджеру и т.п., кто-то задумчиво почесывает Киджун...

Как можно продавать в зоне перепроданности (евра)? Как можно продавать при подходе сверху к уровню 4/8 (фунт)?

Читайте (перечитывайте) Ловчего, это самое ценное, что есть по Мюррею в рунете...

Уважаемые участники!

Я смотрю на ваши выкладки, и вижу, что от Мюррея в них почти ничего не осталось...

Кто-то торгует по супертренду (а он сам по себе неплохая система), кто-то по стрелкам, болинджеру и т.п., кто-то задумчиво почесывает Киджун...

Как можно продавать в зоне перепроданности (евра)? Как можно продавать при подходе сверху к уровню 4/8 (фунт)?

Читайте (перечитывайте) Ловчего, это самое ценное, что есть по Мюррею в рунете...

Простите Бога ради,но по-моему Ловчий строил свою торговлю исходя и из уровней Мюррея и из супертрендов.Можно продавать и покупать,главное чтобы прибыль шла

не будим засорять ветку. просто внимательнее читать надо: "евробакс-баксочиф - полная противоположность. аудусд, нздусд - совпадение почти идеальное"

во-во писать надо правильно как сейчас. а не захломлять людям моск

Простите Бога ради,но по-моему Ловчий строил свою торговлю исходя и из уровней Мюррея и из супертрендов.Можно продавать и покупать,главное чтобы прибыль шла

так тогда к чему Мюррей? Продавай - покупай и прибыль попрет...

Мюррей..это в основном цели куда цена пойдёт..и уровни поддержки/сопротивления..чтоб от руки не чертить..просто торговать от уровней 0/8 или от 8/8 не выгорит..с трендом не поспоришь.))

Мюррей..это в основном цели куда цена пойдёт..и уровни поддержки/сопротивления..чтоб от руки не чертить..просто торговать от уровней 0/8 или от 8/8 не выгорит..с трендом не поспоришь.))

Любой трейдун так или иначе торгует вероятность, и когда заявляют "мне не важно куда пойдет цена - я последую за ней" это лукавство, либо незнание азов.

По Мюррею, если цена находится в зоне перепроданности (ЗП), либо у сильного уровня, то с гораздо большей вероятностью она должна пойти в противоположную сторону, и когда в ЗП тупо продают (т.к. тренд) и у сильного уровня ставят стоповый ордер на пробой, то это все что угодно, но не Мюррей.

К чему все это: когда вели трейды Ловчий и Кролик, то все было логично, существовал строгий набор правил т.е. ТОРГОВАЯ СИСТЕМА.

Наблюдая последний год трейды я вижу что прибыль/убыток в них 50/50, но эти же трейды наблюдают и новички, и уже на многих ветках сформировалось мнение - Мюррей красивая штука, но чота у меня конкретно нихрена не работает...

Мюррей часть ТС.Коль Вы видети четко ТС,почему считаете,что новички не увидят.Выкладывайте свое видение с учетом Мюррея.Разве Вам на дают такой возможности.Не понятно в чем сыр-бор

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...