Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

во-во писать надо правильно как сейчас. а не захломлять людям моск

учитывая, что выделенное жирным скопипастил, а синим добавил для слабовидящих - думаю, что к окулисту вам не помешало бы. вероятно, глаз замылился от графиков, от того и читаете не внимательно

всем привет, для меня уровни Мюррея это ппз, точки сопр/подд... в основном использую на отбой для захода по тренду с лимитников и определения целей, важная часть в моей тс - быстрый перевод в бу и подтягивание стопов... система пока обкатывается.

вот ночью пошел по лимитнику:

post-17505-0-96884600-1342430064.gif

post-17505-0-36542000-1342430183.gif

Уважаемые участники!

Я смотрю на ваши выкладки, и вижу, что от Мюррея в них почти ничего не осталось...

Кто-то торгует по супертренду (а он сам по себе неплохая система), кто-то по стрелкам, болинджеру и т.п., кто-то задумчиво почесывает Киджун...

Как можно продавать в зоне перепроданности (евра)? Как можно продавать при подходе сверху к уровню 4/8 (фунт)?

Читайте (перечитывайте) Ловчего, это самое ценное, что есть по Мюррею в рунете...

Может и ссылка где нибуть завалялась на сборник мыслей Ловчего?

учитывая, что выделенное жирным скопипастил, а синим добавил для слабовидящих - думаю, что к окулисту вам не помешало бы. вероятно, глаз замылился от графиков, от того и читаете не внимательно

ну что, самооценка поднялась за счёт перехода на личности? :D

Вот..понаставил сделок.))..евру в замок поставил..даж не замок а так..был селл по еве..да стоп сработал и отложка на сел сработала.а ева снова вверх пошла..посмотрим чё да как..ебак жду в итоге 1.1720 фунта 1.4650..а фуй первый раз решил затрейдить..

post-8040-0-20130900-1342472776.gif

:minimoose: в виду множество лосей..была произведена кропотливая работа по корректировке ТС-ох и запарился же я.. :connie_13: :phil_42::phil_22::moil: :boast:

как там по мюррею? если цена застряла на 0/8, можно баить аж до 8/8? баю евру до 1.27. учитывая нарисовавшийся на д1 фрактал логичным будет ожидать рост до ближайшего значимого, а это 1.2695 (минимум января). а баксокад до паритета

воть...

И вас не смущает, что цена пятый день не может преодолеть 0/8?

"8/8 и 0/8 (Сопротивления и Поддержки) – максимальный уровень силы сигналов..... Уровень 0/8 – момент для закрытия коротких позиций"

И вас не смущает, что цена пятый день не может преодолеть 0/8?

"8/8 и 0/8 (Сопротивления и Поддержки) – максимальный уровень силы сигналов..... Уровень 0/8 – момент для закрытия коротких позиций"

не смущает..если мы у зоны 8/8 или 0/8 это не значит что тренд сменится..и намёков на разворот пока нет.по крайней мере у меня..а против тренда я пока не хочу идти..моя позиция идём к 1.1720..

не смущает..если мы у зоны 8/8 или 0/8 это не значит что тренд сменится..и намёков на разворот пока нет.по крайней мере у меня..а против тренда я пока не хочу идти..моя позиция идём к 1.1720..

а то что часовой супертренд пересек четырехчасовой снизу вверх и закрепился там? Это к разговору о том, что здесь торгуют по чему угодно, но не по Мюррею. С другой стороны последние два дня идет тупой вынос стопов у нетерпеливой публики. Поэтому если на этой неделе и играться в тренды/развороты, то маааленьким лотом с бааальшим (прямо таки аварийным) стопом...

а то что часовой супертренд пересек четырехчасовой снизу вверх и закрепился там? Это к разговору о том, что здесь торгуют по чему угодно, но не по Мюррею. С другой стороны последние два дня идет тупой вынос стопов у нетерпеливой публики. Поэтому если на этой неделе и играться в тренды/развороты, то маааленьким лотом с бааальшим (прямо таки аварийным) стопом...

ну мало ли какой фрейм на фотке..это я так внутри дня балуюсь..мой фрейм дневка..у меня мюррей как цели используется..а не как сигнал к развороту тренда..и на D1 ни какого сигнала на разворот или коррекцию пока нет...сегодняшний день закроется тогда и поглядим..

клин..да на М1..сила.. :bb2: :sarcastic_hand:

да, М1 тоже сила. зависит от размера лота и целей. хорошо сработало, пока спал.

(М1 был выбран мной для теста стратегии, т.к. в инете про Мюррей написано, что отлично работает только от Н1 и выше - ничего подобного, работает даже на М1)

кстати, еще выше собирается (пробой 2/8=перерисовка)

post-17024-0-89734100-1342663899.jpg

Мюррей часть ТС.Коль Вы видети четко ТС,почему считаете,что новички не увидят.Выкладывайте свое видение с учетом Мюррея.Разве Вам на дают такой возможности.Не понятно в чем сыр-бор

Колибри, Вы не поняли мой первый пост, поэтому по порядку отвечаю на Ваш:

1. Мюррей не часть ТС, а полноценная ТС увязывающая цену/время.

2. В данной ветке я не вижу четкой ТС, а лишь какие-то размышления по поводу уровней в привязке к бабочкам, стрелочкам, каналам и т.д.

3. Новички как раз видят весь этот винегрет, поэтому у них не формируется правильного понимания.

4. Я ленивый, за эту неделю я написал такое кол-во постов, какое не написал за все 4 года после регистрации.

P.S. все эти посты обращены в первую очередь к начинающим - изучайте старые ветки!!!

За прошедшие 3 дня евробакс сформировал 3 вершины на уровне 3/8 (2298). Учитывая то, что цена торгуется под 3/8 и наличие 3х вершин закрыл все баи. Скорее всего будет пробой нижней границы треугольника

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...