Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Здравствуйте трейдер, а можно ли ваши параметры узнать для мюррей уровней от часа до месяца или скиньте мне ваш файл c индикатором на [email protected]. Спасибо.

Решил обновить себе подпись, там есть всё что вам нужно :)

• 2 weeks later...

Здрасти, вопрос. Я отсчитываю 200 баров в прошлое и только на этом отрезке могу искать паттерны? Чтоб глаз набить. Вопрос. Как поглубже копнуть? Чтоб и второй. Мне нравится ваша тема хоть какие-то маяки

появились, а то рыскал,рыскал... ТС дело десятое, важнее ММ. Главное, где искать вход-выход мне так думается. Я тут недавно у вас, пока в глубокой... Но это неизбежно в начале пути, главное успеть бы хлебушек

с маслом покушать.Уффффф наконец то напечатал. Всем спасибо, покааааа. :Laie_54:

:hi: Здрасти, вопрос, кто скажет как график выложить. Рыскал, библиотека, менеджер загрузки, а где это все в окне "ответить" нет. Кто решит помочь, пож. на пальцах 1... 2... 3... ........... Покааааа :Laie_54:

:hi: Здрасти, вопрос, кто скажет как график выложить. Рыскал, библиотека, менеджер загрузки, а где это все в окне "ответить" нет. Кто решит помочь, пож. на пальцах 1... 2... 3... ........... Покааааа :Laie_54:

Жмякай "ответить" - "расширенная форма". А там уже и файлы (картинки) прикрепляешь. :to_pick_ones_nose_eat:

:hi: Здрасти. Вот, как DrShumiloff прописал, вернее как я уразумел. Вопрос, если делим сторону ст.квадрата на 2 или на 4 надо потом уровни меньшего квадрата смещать вверх(вниз) на 2

или на 4. Вопрос. Кто подскажет как в индикаторе вписать еще одно деление на 8 и цифры покрупнее сделать. Кто решит объяснить пож. попроще, я там могу только цвет менять.

Покааааа :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...