Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

:hi: Здрасти.• Уровень 3/8 (Дно торгового диапазона).

"Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить этот уровень" Реально сложно, но жребий брошен. Жду продолжение коррекции, пока надежда есть.

post-16626-0-81159900-1345601742.gif

Продал, • Уровни 6/8 и 2/8 (Вращение, разворот).

Эти два уровня уступают в своей способности полностью развернуть ценовое движение только уровню 4/8.

post-16626-0-89928300-1345691020.gif

"Уровни +1/8 и -1/8, слабые уровни, но имеют одну важную особенность: когда цена пробивает уровень 8/8 и доходит до +1/8, обычно следует откат обратно до 8/8, перед продолжением движения" Так ли?

post-16626-0-46868000-1345701568.gif

Продал, • Уровни 6/8 и 2/8 (Вращение, разворот).

Эти два уровня уступают в своей способности полностью развернуть ценовое движение только уровню 4/8.

Вообще на таких резвых движениях в противоход торговать крайне рискованно, лучше на коррекции в направлении движухи войти :drinks:

Трейдер, а вы вообще особого внимания не обращаете на более старшие СТ ,например Викли и Месячный? Сейчас евро например уперлась в недельный, а фунт в месячный СТ

Трейдер, а вы вообще особого внимания не обращаете на более старшие СТ ,например Викли и Месячный? Сейчас евро например уперлась в недельный, а фунт в месячный СТ

От ситуации зависит. Тот же недельный СТ по еврику не раз вон прошибался на не одну сотню пунктов. Пока растёт будем покупать :) развернётся - в продажи перевернусь.

От ситуации зависит. Тот же недельный СТ по еврику не раз вон прошибался на не одну сотню пунктов. Пока растёт будем покупать :) развернётся - в продажи перевернусь.

Ну в данном случае вы не обращаете внимание на него никакого?

Меня всегда они нервируют я теряюсь и не знаю что делать

Ну в данном случае вы не обращаете внимание на него никакого?

Меня всегда они нервируют я теряюсь и не знаю что делать

Нет, ну я конечно отмечают что есть риск отбоя. Но сейчас всё-таки растём достаточно сильной, поэтому в противоход торговать опасно.

:hi: Здрасти, утром 2 стопа сработали только собрался послание отправить и пара вниз рванула, решил еще прикупить. Чуть больше, чуть меньше при коротком стопе не суть,

а если выгорит, алилуя!

post-16626-0-15147000-1345767517.gif

Подождем пока buy закр. Как повяжешь галстук береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного. А у нас знамя тренд. С графиками накосячил, видно не то что-нажал.Ну да ладно.

Ждем.

post-16626-0-41470600-1345785811.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...