Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Блин (

повыбивало вчера по стопам и австралийца и фунта (audusd 0.6939>0.7057, gbpusd 1.4350>1.4646)... ненавижу панедельнег, в пятницу куча профита, а в понеделок к вечеру меньше половины того, что было в пятницу...

По австралийцу перезашел

post-6165-1239122109.jpg

post-6165-1239122156.jpg

post-6165-1239122193.jpg

по остальным щас буду громко думать...

ну вобщемто стратегия отличная, нравится очень, осталось "самая малость" - набить шишки, в народе именуемые опытом... :dash1:

по поводу целей... мысли вида:

а) вход вверх в зоне 0/8 - 2/8 - цель 4/8, вход вверх от 4/8 - цель 7/8(до 8/8 часто не добегает, хотя... может быть и 8/8), так же и с продажами, только наоборот, это все на тф 4h (p=200)...

б) цель - ближайший четный уровень на дневке (на днях у мня период 128)..

но это все както так сумбурно у меня... впечатление такое что пытаюсь впихнуть цены в какойто шаблон, стереотип ..а рынок за это наказывает... надо гибче, гибче быть (с) Trendcatcher

насчет сопровождения позиции - тоже хз как бы его правильнее подвигать стоп, а то получается что или теряю больше половины выигрыша, или если все же не сильно поджимать то в большинстве случаев можно оставаться почти не с чем...

были мысли тралить стоп по СТ 4h, просто подвигать по предыдущей ступеньке, или после безубытка переводить позу в среднесрок, тралить стоп по вчерашнему низу хейкен аши на дневке... но чето всеравно не то... блин чувствую гдето рядом золотая середина... но в голове каша... и эта золотая мысль просто ходит вокруг, не решаясь заходить в такой бардак :Just_Cuz_21:

думаю 6/8 на Н4 попробуют, хотя я продал eur/jpy пока держу таргет тамже.

прикольно, я вчера вот вместе с тобой об этом подумал )))

post-6165-1239123990.jpg

:sarcastic_hand:

gbpchf buy по 1.6843 8)))

цель 7/8 :)

post-6165-1239130735.jpg

2 M42 - шота мы стобой в фунта вцепились )))))

Фунтику - шортики. ггг. :fiona_dog2: :)

Не рановато ли шортики примерять? Цена на Н4 ниже дневного СТ не пошла. Да и за часовой СТ залезла. Азиатская сессия покажет. Хотя они обычно тихони, тогда подождём Европу. Я предполагаю вверх.

Зашёл в селл по йенке

post-2798-1239131562.gif

Не рановато ли шортики примерять? Цена на Н4 ниже дневного СТ не пошла. Да и за часовой СТ залезла. Азиатская сессия покажет. Хотя они обычно тихони, тогда подождём Европу. Я предполагаю вверх.

Зашёл в селл по йенке

Не знаю :nose5: может и рановато, вполне возможно что я ошибаюсь. :) Но интуицыйа и формация на графике голосуют за низ. х.з. если не закроеца ниже СТ(Н1) то я однозначно перевернусь вверх, если закроеца то буду стоять вниз. :hunter:

Австралийца перевернул =)))

post-6165-1239163710.jpg

нехорошо вверх стоять когда осцылы ноль вниз пересекаюттт...

Хорошая пара, имхо :) :drinks:

:drinks:

да, только сейчас у него период какойто такой... ходит сюда-туда, сомневается... как девочка :curtsey: .. ни тебе ни мне =)))

хотя 300пп на прошлой сделке - все же неплохо было )))

:drinks:

да, только сейчас у него период какойто такой... ходит сюда-туда, сомневается... как девочка :curtsey: .. ни тебе ни мне =)))

хотя 300пп на прошлой сделке - все же неплохо было )))

Да, чем дальше в лес, тем интереснее... :paint:

Продажу от 1.4737 выбило в б/у, отбились от 4/8. Двойной отбой от 4/8 = хороший сигнал вверх.

Гыггг, будем пасматреть.

Рынки не работают сегодня :)

В понедельник тоже не работают, только со вторника начнут раскачиваться :phil_04:

Еврофунт принес лося, ничего удивительного. :dntknw: :connie_popballoons: Блин кое-что у меня никак не получается наладить в своей торговле. :dash1: Позже наверное опус накатаю.

:pooh:

post-3364-1239790888.gif

Еврофунт принес лося, ничего удивительного. :dntknw: :connie_popballoons:

У меня мысль недавно появилась, что от 8/8(0/8) на Н1 нужно входить не всегда, а только при горизонтальном СТ(D1) (да, именно D1), или... в бай - при СТ(D1) вверх, и селл - при СТ(D1) вниз... то есть через один ТФ...

Схема входа такая...

0/8(8/8) на Н1 - СТ(D1) либо горизонтален, либо направлен так же как и вход...

0/8(8/8) на Н4 - СТ(W1) -||- -||- -||-...

и так далее...

Нуно потестить... :)

По идее, ЕвроФунт должен откатить от 0,8789 (0/8), т.к. СТ(W1) горизонтален... Входить не будем (хотя, кто как хочет), просто понаблюдаем... ;)

post-114-1239794198.gif

Смотрим по истории... Канадец... :)

post-114-1239794745.gif

Важен именно первый подход... т.к. дальше видно шо канадец прёт вниз после отката... ;)

Как-то так... :to_pick_ones_nose_eat:

Тоже самое Голд... :)

post-114-1239794832.gif

Такие входы дадут больше уверенности, чем при бешеном тренде (вверх или вниз)... ИМХА! :yu:

PS: Смотри Франк... те же яйца! :D

У меня мысль недавно появилась, что от 8/8(0/8) на Н1 нужно входить не всегда, а только при горизонтальном СТ(D1) (да, именно D1), или... в бай - при СТ(D1) вверх, и селл - при СТ(D1) вниз... то есть через один ТФ...

Схема входа такая...

0/8(8/8) на Н1 - СТ(D1) либо горизонтален, либо направлен так же как и вход...

0/8(8/8) на Н4 - СТ(W1) -||- -||- -||-...

и так далее...

Нуно потестить... :)

Как грица все новое это хорошо забытое старое :)))))) ;)

Помню ты уже писал о горизонтальности СТ пол-года или год назад...

С идеей полностью согласен :yes4: давай посмотрим, потестим. :phil_24: :highfive-2: :D_coffee:

У мну исчо вапрос LP скока у тебя сделок в среднем в день или в неделю выходит?

Как грица все новое это хорошо забытое старое :)))))) ;)

Помню ты уже писал о горизонтальности СТ пол-года или год назад...

Да, писАл, но там чуть другая идея была... Эта круче! :))))))

С идеей полностью согласен :yes4: давай посмотрим, потестим. :phil_24: :highfive-2: :D_coffee:

ОК! ;) Глянь Озю... СТ(W1) горизонтал... пашел неплохо... :connie_duckywalk: :)

У мну исчо вапрос LP скока у тебя сделок в среднем в день или в неделю выходит?

Я щас больше оглядываюсь на Н4, поэтому за неделю 5, макс. 10 сделок... но мну ж исчо папипсавать любит :), так что иногда больше...

ОК! ;) Глянь Озю... СТ(W1) горизонтал... пашел неплохо... :connie_duckywalk: :)

:yes4: Ага оззик красиво развернулсо. :drinks:

А ЕВРОФУНТ я наверное прикуплю осторожно, иначе может нихарошо получица - убытчным сигналом воспользовался а прибыльный пропустил. (кстати я щас в основном так и таргую, тока манименеджмент спасает гыгг.) :crazy:

ЗЫ. Еврика зря походу закрыл, Вульфа вверх испугался. :hunter:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...