Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Вот как у меня

Не совсем понимаю, откуда взялись +1/8 по Н4, т.к. у меня по Н1 и Н4 линии как на скрине выше.

По Н1 я так понимаю отображается период 200, либо 240 (как у меня, т.к. Н4=240, потому и 240 период), а вот с отображением по Н4 что-то не то у вас

:hi: Здрасти. Понедельник день тяжелый, начнем по тихой. Пока GBPNZD не разрешится никаких движений. USDCAD 1проф. закр-ся. Работаем :connie_13:

post-16626-0-18670700-1350944856.gif

Евробакс. Коррекция

После вчерашнего прорыва вниз (рис.1) логично ждать коррекцию до 50% Фибо (рис.2) и пробовать шорт до 261.8% (рис.3), что соответствует МА25 на Д1 (рис.4)

post-17024-0-56003100-1351042308_thumb.j

Жаль что Трейдер не коментирует свои сделки и неговрит ничего насчет предидущих .

да не вопрос, будем комментировать )))) думал просто комменты эти мало кому интересны будут, вроде ж и так понятно куда рынок пошел...

фунта вот краткосрочно продал

post-6523-0-61305200-1351064524.png

да не вопрос, будем комментировать )))) думал просто комменты эти мало кому интересны будут, вроде ж и так понятно куда рынок пошел...

фунта вот краткосрочно продал

Трейдер,спасибо за статью.http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=9585&sphrase_id=2874067

Не прошло и пол года как говорится,но лучше с опозданием)

по газу перешёл на новый контракт :boast:

имхо еще одним лосём больше станет.

фунтбакс профит, баксиен профит (благодаря билетам на олимпиаду).

пробую шортить евронзд до 556, и евробакс думаю к 27й фигуре упадёт

Золото! 1720 в перспективе!

кстатии уважаемый Тредер! У вас на графиках показаны перспективные движения рынка - но не указаны не линии поддержки не линии сопротивления!!!

Вы не озвучиваете и также ваши конкретные действия, что вы будете делать при из пробитии уровней!!!!

если следовать Вашим выкладываемым графикам - такое ощущение - что Вы постоянно ловите. :minimoose: :minimoose: :minimoose: и в убытке!

кстатии уважаемый Тредер! У вас на графиках показаны перспективные движения рынка - но не указаны не линии поддержки не линии сопротивления!!!

Вы не озвучиваете и также ваши конкретные действия, что вы будете делать при из пробитии уровней!!!!

если следовать Вашим выкладываемым графикам - такое ощущение - что Вы постоянно ловите. :minimoose: :minimoose: :minimoose: и в убытке!

Трейдер,конечно сам за себя ответит.Но позвольте с Вами не согласиться.А лосики,ну покажите мне такой экземпляр,что без них работает.У каждого в шкафу своя лосеферма.Зря право дело.

чото я не понял вообще, к чему этот пост...система мюррея все эти ваши поддержки и сопротивления четко показывает...дает зоны перекупленности и перепроданности, в дополнении у нас у каждого есть свои супертренды на графиках, которые также показывает поддержки и сопротивления....где написано что бро Трейдер должен озвучивать свои действия?..людям, работающим по Мюррею от полугода и больше все сделки Трейдера абсолютно понятны....ну и самый внимательный читатель заметил бы, что Трейдер выкладывает свои стейтменты раз в месяц, не скрывая как убытков, так и прибылей..

GBPCHF - Дневки

post-14123-0-65746100-1351188791.gif

чото я не понял вообще, к чему этот пост...система мюррея все эти ваши поддержки и сопротивления четко показывает...дает зоны перекупленности и перепроданности, в дополнении у нас у каждого есть свои супертренды на графиках, которые также показывает поддержки и сопротивления....где написано что бро Трейдер должен озвучивать свои действия?..людям, работающим по Мюррею от полугода и больше все сделки Трейдера абсолютно понятны....ну и самый внимательный читатель заметил бы, что Трейдер выкладывает свои стейтменты раз в месяц, не скрывая как убытков, так и прибылей..

GBPCHF - Дневки

Ваш Мюррей и все что Вы показываете мне очень понятен - просто опять вопрос же я не Вам задавал а трейдеру! спасибо что ответили за него!но я вас не просил!

Ваш Мюррей и все что Вы показываете мне очень понятен - просто опять вопрос же я не Вам задавал а трейдеру! спасибо что ответили за него!но я вас не просил!

))забавно, в русском языке вопросительные предложения заканчиваются соответствующими знаками препинания...покажите в Вашем высказывании хоть один вопрос?! в противном случае это лишь субъективная критика...

Наглость и вздор! :laie_01-1:

Я торгую по Мюррею и СуперТрендам. Какие ещё линии поддержки/сопротивления тут нужны то? Про озвучивание каких-то конкретных действий более детально ))))) Ну знаете... Т.е. вы хотите вообще, что мну тут детально свою торговлю расписывал по каждой сделке что ли? Ну а ваши ощущения это ваши ощущения, не более того.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...