Stencil Hebrew Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Вот как у меня Не совсем понимаю, откуда взялись +1/8 по Н4, т.к. у меня по Н1 и Н4 линии как на скрине выше. По Н1 я так понимаю отображается период 200, либо 240 (как у меня, т.к. Н4=240, потому и 240 период), а вот с отображением по Н4 что-то не то у вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
sesh_t Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 У меня переид Р200 так как и все говорили ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALONS Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Здрасти. Понедельник день тяжелый, начнем по тихой. Пока GBPNZD не разрешится никаких движений. USDCAD 1проф. закр-ся. Работаем :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALONS Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 To Besss, хорошее и полезное наблюдение. Полистаем историю. Работаем :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sesh_t Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Жаль что Трейдер не коментирует свои сделки и неговрит ничего насчет предидущих . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sesh_t Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 также думаю что идет разворот на бай по EUR/USD и по фунту а по корреляции дальше понятно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALONS Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Все гринго закрыл, профит. По ходу GBPNZD пошло на подъем, надеюсь. Открыл AUDNZD. Работаем :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALONS Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Зависла, пора бы. Работаем :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALONS Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 И снова sell. Работаем :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Евробакс. Коррекция После вчерашнего прорыва вниз (рис.1) логично ждать коррекцию до 50% Фибо (рис.2) и пробовать шорт до 261.8% (рис.3), что соответствует МА25 на Д1 (рис.4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Жаль что Трейдер не коментирует свои сделки и неговрит ничего насчет предидущих . да не вопрос, будем комментировать )))) думал просто комменты эти мало кому интересны будут, вроде ж и так понятно куда рынок пошел... фунта вот краткосрочно продал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 да не вопрос, будем комментировать )))) думал просто комменты эти мало кому интересны будут, вроде ж и так понятно куда рынок пошел... фунта вот краткосрочно продал Трейдер,спасибо за статью.http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=9585&sphrase_id=2874067 Не прошло и пол года как говорится,но лучше с опозданием) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Трейдер,спасибо за статью.http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=9585&sphrase_id=2874067 Не прошло и пол года как говорится,но лучше с опозданием) Как говорится, на здоровье! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 фунта вот краткосрочно продал после пробоя четырёхчасового СТ сделку закрыл руками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 по газу сделку всё ещё держу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 по фунту :minimoose: по газу перешёл на новый контракт :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stencil Hebrew Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 по газу перешёл на новый контракт :boast: имхо еще одним лосём больше станет. фунтбакс профит, баксиен профит (благодаря билетам на олимпиаду). пробую шортить евронзд до 556, и евробакс думаю к 27й фигуре упадёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 золотуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Золото! 1720 в перспективе! кстатии уважаемый Тредер! У вас на графиках показаны перспективные движения рынка - но не указаны не линии поддержки не линии сопротивления!!! Вы не озвучиваете и также ваши конкретные действия, что вы будете делать при из пробитии уровней!!!! если следовать Вашим выкладываемым графикам - такое ощущение - что Вы постоянно ловите. :minimoose: :minimoose: :minimoose: и в убытке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Золото! 1720 в перспективе! кстатии уважаемый Тредер! У вас на графиках показаны перспективные движения рынка - но не указаны не линии поддержки не линии сопротивления!!! Вы не озвучиваете и также ваши конкретные действия, что вы будете делать при из пробитии уровней!!!! если следовать Вашим выкладываемым графикам - такое ощущение - что Вы постоянно ловите. :minimoose: :minimoose: :minimoose: и в убытке! Трейдер,конечно сам за себя ответит.Но позвольте с Вами не согласиться.А лосики,ну покажите мне такой экземпляр,что без них работает.У каждого в шкафу своя лосеферма.Зря право дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castortroy Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Золото! 1720 в перспективе! кстатии уважаемый Тредер! У вас на графиках показаны перспективные движения рынка - но не указаны не линии поддержки не линии сопротивления!!! Вы не озвучиваете и также ваши конкретные действия, что вы будете делать при из пробитии уровней!!!! если следовать Вашим выкладываемым графикам - такое ощущение - что Вы постоянно ловите. :minimoose: :minimoose: :minimoose: и в убытке! чото я не понял вообще, к чему этот пост...система мюррея все эти ваши поддержки и сопротивления четко показывает...дает зоны перекупленности и перепроданности, в дополнении у нас у каждого есть свои супертренды на графиках, которые также показывает поддержки и сопротивления....где написано что бро Трейдер должен озвучивать свои действия?..людям, работающим по Мюррею от полугода и больше все сделки Трейдера абсолютно понятны....ну и самый внимательный читатель заметил бы, что Трейдер выкладывает свои стейтменты раз в месяц, не скрывая как убытков, так и прибылей.. GBPCHF - Дневки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 чото я не понял вообще, к чему этот пост...система мюррея все эти ваши поддержки и сопротивления четко показывает...дает зоны перекупленности и перепроданности, в дополнении у нас у каждого есть свои супертренды на графиках, которые также показывает поддержки и сопротивления....где написано что бро Трейдер должен озвучивать свои действия?..людям, работающим по Мюррею от полугода и больше все сделки Трейдера абсолютно понятны....ну и самый внимательный читатель заметил бы, что Трейдер выкладывает свои стейтменты раз в месяц, не скрывая как убытков, так и прибылей.. GBPCHF - Дневки Ваш Мюррей и все что Вы показываете мне очень понятен - просто опять вопрос же я не Вам задавал а трейдеру! спасибо что ответили за него!но я вас не просил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castortroy Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Ваш Мюррей и все что Вы показываете мне очень понятен - просто опять вопрос же я не Вам задавал а трейдеру! спасибо что ответили за него!но я вас не просил! ))забавно, в русском языке вопросительные предложения заканчиваются соответствующими знаками препинания...покажите в Вашем высказывании хоть один вопрос?! в противном случае это лишь субъективная критика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Золото! 1720 в перспективе! кстатии уважаемый Тредер! У вас на графиках показаны перспективные движения рынка - но не указаны не линии поддержки не линии сопротивления!!! Вы не озвучиваете и также ваши конкретные действия, что вы будете делать при из пробитии уровней!!!! если следовать Вашим выкладываемым графикам - такое ощущение - что Вы постоянно ловите. :minimoose: :minimoose: :minimoose: и в убытке! Наглость и вздор! :laie_01-1: Я торгую по Мюррею и СуперТрендам. Какие ещё линии поддержки/сопротивления тут нужны то? Про озвучивание каких-то конкретных действий более детально ))))) Ну знаете... Т.е. вы хотите вообще, что мну тут детально свою торговлю расписывал по каждой сделке что ли? Ну а ваши ощущения это ваши ощущения, не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 по золоту стопы в безубытке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.