Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Ну тады уж обрати внимание что в расчете СТ участвуют АТР и ССИ, а у самих этих индюков есть свои параметры - на самом деле по сути только период усреднения - если их менять, а по хорошеу для разных рынков надо бы менять, то результаты будут разные, так что не забудь предусмотреть вариант оптимизации...

Сорри тока щас пост заметил...

С СТ я уже извращался, выносил настройки ATR и CCI во внешнии параметры, типа тестил... неее, :rolleyes: стандартные настройки СТ - самое то. Их имхо трогать не надо. :phil_23: Да и советниг пишу не чтоб мульён заработать, а скорее чтобы мыслю одну свою подтвердить. Имхаю что такой советниг будет торговать примерно в ноль. :connie_popballoons: :phil_24:

:phil_23: СТ со внешними параметрами на всяк случай выкладываю...

SupertrendX.mq4

:pooh: :justcuz_cowmoo: :)))))

А ты уверен, что по EURGBP вверх пойдём? вроде 8/8 уже тестировали. Я вот пробой 4/8 жду и движение к 0/8. Хотя конечно если 4/8 не пробьём, то вверх отскочем наверное... :Koshechka_08:

post-6523-1239908833.gif

А ты уверен, что по EURGBP вверх пойдём? вроде 8/8 уже тестировали. Я вот пробой 4/8 жду и движение к 0/8. Хотя конечно если 4/8 не пробьём, то вверх отскочем наверное... :Koshechka_08:

Че, вот так прям, без откатов, сразу к 0/8? :) Минимум 0,8911 должно сначала быть, а уж потом посмотрим... :to_pick_ones_nose:

Че, вот так прям, без откатов, сразу к 0/8? :) Минимум 0,8911 должно сначала быть, а уж потом посмотрим... :to_pick_ones_nose:

Дык это на часовках, а по дневкам можно дальше падать то наверное :yu:

Дык это на часовках, а по дневкам можно дальше падать то наверное :yu:

Так правильно, M42 и хочет этот откатик часовой словить! ;)

PS: Правда долился, ИМХО зря... на откатах этого лучше не делать... :connie_popballoons:

Нет, не уверен, но имхаю так же как LP :) жду 0.8911 минимум, а может и 0.9 (по ситуации) :D_coffee:

Доливочка вот не особо удачно вышла, ставил пробойник на 5/8(М15), пипс в пипс зацепили и вниз пошли. :hunter:

А если разобраться, то доливка здесь совсем не к чему, это ж противотренд... мну сглупило :crazy:

Стоп совокупный на 0.8789.

Как обещалось ранее открываю свою ветку где буду разрабатывать, дорабатывать, обкатывать свою ТС основанную

на 3 простых индикаторах (за MTF Supertrend Ловчему отдельное спасибо). Думаю публичность в этом деле пойдет на

пользу, так как она дисциплинирует. :)

Критика приветствуется, флудить можно всем гыгы :FALLEN_02:

Уважаемый а можно выложить эти 3 простых индикатора и параметры для часовика?

Уважаемый а можно выложить эти 3 простых индикатора и параметры для часовика?

Это уважаемый уже было сделано, и сделано не однократно...

Нет, я конечно понимаю, что не гоже самому Аллаху тратить свое драгоценное время на поиск каких-то там индикаторов, но все же...

P.S. В любом случае спасибо что снизошли до общения с нами.

Евра вроде на 0/8 собралась. :pooh: Стоп -170, Профит +360. Профит-фактор = 2,12 :D_sunny:

Ага :yes4: меня сегодня такие же мысли посещали - паттерн 8/8->4/8->7/8-> + красивый отбой от СТ(D1) вниз.

Классный трейд. имхо :good:

Ага, только вход чутка запоздалый... :D_coffee: :)

:Laie_98: Красавчег, доливаться на пробой 3/8 будеш?

ЗЫ. Мдя, я похоже не тем местом думал когда закрывал сваю сделко, вульфы-шмульфы. ;) :hunter:

Это уважаемый уже было сделано, и сделано не однократно...

Нет, я конечно понимаю, что не гоже самому Аллаху тратить свое драгоценное время на поиск каких-то там индикаторов, но все же...

P.S. В любом случае спасибо что снизошли до общения с нами.

Вы неправы, во всей ветке Вы выложили только один индикатор и без описания и только на этой странице.

:Laie_98: Красавчег, доливаться на пробой 3/8 будеш?

На пробой не торгую... не прёт че-та... :crazy:

ЗЫ. Мдя, я похоже не тем местом думал когда закрывал сваю сделко, вульфы-шмульфы. ;) :hunter:

А бро Лоффчий шо гаварилъ? :to_pick_ones_nose_eat: Верь в сваю ТыСю! :))))

Вы неправы, во всей ветке Вы выложили только один индикатор и без описания и только на этой странице.

Другой разговор. :)

Ну... эта ветка -"MM Trade"(Анализ и сделки по мюррею)... здесь и не должно быть никаких индюков.

Есть еще ветка "Лаборатория Мюррея"... там обсуждение системы, там же выложены все индюкаторы. :)

На пробой не торгую... не прёт че-та... :crazy:

Да, мне тож на отбой больше нравица, но Ловчий использует.

А бро Лоффчий шо гаварилъ? :to_pick_ones_nose_eat: Верь в сваю ТыСю! :))))

Эт точно, надо верить и держать стратегический план ф галаве. Тады и сомнений не будет...

Да, мне тож на отбой больше нравица, но Ловчий использует.

Ловчий это Ловчий :), а ты используй то, что тебе нравиться! :yes4: Зачем сибя нисалавать?! :acute:

PS: Кстати давно шота бро к нам низаходит... :scratch_one-s_head:

Ловчий это Ловчий :), а ты используй то, что тебе нравиться! :yes4: Зачем сибя нисалавать?! :acute:

Здесь у миня небольшой трабл, что использовать, я более-менее определился, а вот как использовать...

Позже накатаю как обещал, причину по которой не могу начать активно торговать... вроде все просто, но у меня голова от этого пухнет, чуть позже кое-что надо домыслить...

PS: Кстати давно шота бро к нам низаходит... :scratch_one-s_head:

Может в отпуске оттягивается :)))))))

:party: :yahoo: :BRINDIS: :ura: :beach: :Laie_41: :Laie_40:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...