Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

индюк Coppock Curve честно еще не понял что это за штука...поставил что бы было :rolleyes2:http://forex2.info/coppock сыль на его инфу....но прам особо сильных отличий не нашел от MACD

Закрылась тейком CADCHF....Если закроемся за 0\8(0.9277) думаю можно будет опять входить в sell и до уровня (0.9155 минимум) :rolleyes2:

post-18147-0-61307700-1369391316_thumb.j

хоть всю неделю золото с серебром мозги и делало....кое что настрелять все же вышло( работа основная виновата в том что все же "Кое что")

post-18147-0-42075800-1369425149_thumb.j

Здравствуйте, извините если не в тему, но очень хочу спросить. Вот вы торгуете публично это что то вам дает, как то помогает? или это так для души?

Ну если вопрос адресован лично мне, то отвечу просто....С одной стороны помогает а с другой, выкладывая свои "прогнозы" на общее обозрение я жду критики и слов " баран ты ваще нифига не шаришь иди чти месаги отцов", Но опять таки если это скажут знающие люди, люди которые действительно что-то могут подсказать...в чем-то поправить. Я не гонюсь за чем-то большим, если в чем-то не прав...ну ...значит не прав....Мне кажется что 50% людей которые здесь выкладывают свое виденье рынка преследуют мысли о критике, еще 45% выкладывают просто" что бы было" или " ну все выкладывают и я выложу"и только 5% действительно что-то толковое, в чем есть смысл... а вам решать к какой группе вы бы отнесли каждого из нас...и в какой-то степени себя....то что написал выше это "ИМХО" :morning1:

Вот это ИМХи чу-чуть :shok::)! Ну а вообще я сто бой согласен, но думаю что те 50% и 45% все это делают и для души тоже. То есть получается, больше стараешься, где то аккуратней войти, где то подумать лишний раз, так получается? И срабатывает принцип как в школе, " за смеют" :to_pick_ones_nose2: :sarcastic_hand: если поступлю как то не так. И скорей соотношение не 95% и 5%, а скорей 75% на 25%. тоже еее как бы моя ИМХА :victory:

gbpusd закроется еще 1 свечка ниже 4\8 думаю можно продаться чутка

post-18147-0-14599900-1369657023_thumb.p

gbpusd закроется еще 1 свечка ниже 4\8 думаю можно продаться чутка

Извини если что,(вопрос новичка) а почему ты продал? Если не секрет конечно.

Линии СТ показываю тренд вниз+ уровень 4\8 с совпадением четных уровней H1-4\8, H4-4\8, D1-2\8 Сильный уровень+ 3 свечи при отбое закрылись ниже этого уровня, на 4-х часовом графике та же ситуация с этим уровнем отбивается вниз, на 15-минутке дождался нового отката к уровню, вошел:-), в краткосрочку....а насчет новичка, я такой же :nyam1: еще свои :black_eye: набиваю :acute:

Здравствуйте уважаемые господа трейдера-мюррейщики.Правда извините пожалуйста что не в том посте интересуюсь.Но немогли бы вы мне поведать если я собираюсь торговать на м15-н1 какие настройки Р я должен использовать?Заранее спасибо.

Линии СТ показываю тренд вниз+ уровень 4\8 с совпадением четных уровней H1-4\8, H4-4\8, D1-2\8 Сильный уровень+ 3 свечи при отбое закрылись ниже этого уровня, на 4-х часовом графике та же ситуация с этим уровнем отбивается вниз, на 15-минутке дождался нового отката к уровню, вошел:-), в краткосрочку....а насчет новичка, я такой же :nyam1: еще свои :black_eye: набиваю :acute:

Ага, пасиба понял :)! Меня просто смутило то что STH1 пересек STH4 вверх... :rolleyes2:

Здравствуйте уважаемые господа трейдера-мюррейщики.Правда извините пожалуйста что не в том посте интересуюсь.Но немогли бы вы мне поведать если я собираюсь торговать на м15-н1 какие настройки Р я должен использовать?Заранее спасибо.

Не знаю как все! Но в журнале и в начале темы и в соседних ветках, то там вроде бы 200, но сразу хочу предупредить что могу ошибаться так как читал Я!

З.Ы я новичок...

post-18147-0-53118800-1369921509.png

Вот смотрю на золото, и прям седалищным нервом чую что все таки мы пойдем в низ...

если судить по H1 то подходим к уровню 7\8 + этот уровень сопротивления усиливается за счет дневной СТ, да и в принципе СТ на H1 паралельны уровням поддержки\сопротивления(флет)

Перейдя на H4 видим направление Ст в низходящий тренд, по этому пока 4часовая СТ не пересечет дневную можно ожидать низходящего....

ну а нет, значит :jivotnie-952:

post-18147-0-89626100-1369921516_thumb.p

post-18147-0-53118800-1369921509.png

Вот смотрю на золото, и прям седалищным нервом чую что все таки мы пойдем в низ...

если судить по H1 то подходим к уровню 7\8 + этот уровень сопротивления усиливается за счет дневной СТ, да и в принципе СТ на H1 паралельны уровням поддержки\сопротивления(флет)

Перейдя на H4 видим направление Ст в низходящий тренд, по этому пока 4часовая СТ не пересечет дневную можно ожидать низходящего....

ну а нет, значит :jivotnie-952:

Так же мыслю..тем же занимаюсь..Уж довольно долгая коррекция...а вниз до 1225 как минимум надо сходить..

Так же мыслю..тем же занимаюсь..Уж довольно долгая коррекция...а вниз до 1225 как минимум надо сходить..

От ст Д мона сольнуть,пусть только запараллелится

От ст Д мона сольнуть,пусть только запараллелится

в понедельник скорее всего можно будет солить..там ещё по колбасит у ст

Пусть колбасит,но не выше дневной))

Согласен..Завтра можноно будет наверняка сказать.что и как.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...