VAlAn Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Здравствуйте уважаемые Мюррейщики! Рад оказаться в одной компании с вами! У меня один вопрос: почему у меня уровень 4/8 Н1 находиться на одном уровне -2/8 на Д1 и -2/8 Н4? Получается на старших ТФ уже пик низходящего движения цены, а на Н1 - только лишь середина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Продал евру. Там же на один пункт выше стоит еще один селл лимит, ( на случай если цена еще вернется к этому уровню.) скоро можно будет его убрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrumeR Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Продал евру. Там же на один пункт выше стоит еще один селл лимит, ( на случай если цена еще вернется к этому уровню.) скоро можно будет его убрать. На мой взгляд вы вошли против тренда.....главным для нас( определение тренда все же вышей таймфер)если судить по H4 Там вообще флет идет, + если судить по движению в принципе то оно идет в канале между 3\8 и 5\8( основное рабочие пространство валют) все СТ показывают движение вверх если судить по H1 то там мы находимся в зоне перепроданости так же СТ D1 так же указывает на движение вверх, плюс на h1 строится треугольник...не советовал бы входить, либо ждать перестроения индюка либо возврата к уровню 0\8 и продолжению движения вверх....выше изложенное ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 На мой взгляд вы вошли против тренда.....главным для нас( определение тренда все же вышей таймфер)если судить по H4 Там вообще флет идет, + если судить по движению в принципе то оно идет в канале между 3\8 и 5\8( основное рабочие пространство валют) все СТ показывают движение вверх если судить по H1 то там мы находимся в зоне перепроданости так же СТ D1 так же указывает на движение вверх, плюс на h1 строится треугольник...не советовал бы входить, либо ждать перестроения индюка либо возврата к уровню 0\8 и продолжению движения вверх....выше изложенное ИМХО CRumer, согласен, что входил во флете, тем не менее 80 пунктов на движении вниз заработал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 похоже тренд по золоту ещё продолжится Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrumeR Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 похоже тренд по золоту ещё продолжится та да....надоела коррекция :to_pick_ones_nose3: а так до 1312.5 вроде как буду продаваться( точнее докупаться) прогуляться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 та да....надоела коррекция :to_pick_ones_nose3: а так до 1312.5 вроде как буду продаваться( точнее докупаться) прогуляться... Если уж закрепимся под 3.8,топрямой путь к 1250 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 На мой взгляд вы вошли против тренда.....главным для нас( определение тренда все же вышей таймфер)если судить по H4 Там вообще флет идет, + если судить по движению в принципе то оно идет в канале между 3\8 и 5\8( основное рабочие пространство валют) все СТ показывают движение вверх если судить по H1 то там мы находимся в зоне перепроданости так же СТ D1 так же указывает на движение вверх, плюс на h1 строится треугольник...не советовал бы входить, либо ждать перестроения индюка либо возврата к уровню 0\8 и продолжению движения вверх....выше изложенное ИМХО Разложил как по нотам! :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrumeR Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 эх новости дали про...гхм... :boast: все что можно было дернуло :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Всем здравия! Продал ауди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Купил евру. Хорошо пошла! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 по золоту ещё один отбой от СуперТренда Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Вот мой утренний ауди.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот подходит к ТП моя сделка по ауди! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот подходит к ТП моя сделка по ауди! отличный трейд! :highfive-2: я тоже ауди продавал ))) сейчас вот на газ присесть пытаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculators Eugene Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 нефть пока вверх идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 как то так Классно вошел, немного бы еще пораньше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 нефть пока вверх идёт Уважаемый трейдер! Если можешь, объясни причины входа.... У тебя была просадка, либо ты вошел на бычьей свече? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 нефть пока вверх идёт Вход снайперский!Трейдер,браво!На новостях схлопнулся,жаль( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Нефть хочу идти к 120.00 голда успел поймать..до этого выбила последним максимумом :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 как то так А как ордера с Мюрреем связаны, в таком случае нужно было от разворотного уровня пробовать входить? :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Нефть хочу идти к 120.00 голда успел поймать..до этого выбила последним максимумом :minimoose: а 120 что за уровень? по какому хоть Тф?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 как то так Хороший вход и по плану все)Маладес!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 а 120 что за уровень? по какому хоть Тф?)) Расширение фибо там полегло. :connie_13: два штуки 161 и 261 может и бредово а может и нет D1 и Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.