Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Маленькие радости евра йена и нефтянка.. :rolleyes2: хыча  :connie_13: А вот голда и серебро позор :laie_01-1:  :minimoose: ..серебро выкинул нафиг :comando: ..голду по позже за солю с целями 1303.00 - 1305.00  а там чур меня от от засолов..даж соблазн до 1.250.00 меня не заставит ..лучше погодю когда байкать можно будет основательно так. :nyam1:

post-8040-0-44761700-1371248398_thumb.pn

Маленькие радости евра йена и нефтянка.. :rolleyes2: хыча  :connie_13: А вот голда и серебро позор :laie_01-1:  :minimoose: ..серебро выкинул нафиг :comando: ..голду по позже за солю с целями 1303.00 - 1305.00  а там чур меня от от засолов..даж соблазн до 1.250.00 меня не заставит ..лучше погодю когда байкать можно будет основательно так. :nyam1:

Золото вообще меня печалит последнее время...печаль тоска прям какая-то с драг металлами...Чую с месяц будем  играть по серебру и золоту в боковой тренд   :comando:  пока переключился на нефть и газ...ну плюс 2-4 пары валют...но первые 2 вроде радуют профитами...:-)Слежу по РТС еще но там пока не понятно....то ли отбой ...то ли перепроданость то ли перестроение:-)

Голда ваще меня печалит последнее время...печаль тоска прям какая-то с драг металлами...Чею с месяц будем  играть по серебре и голде во фледерастов  :comando:  пока переключился на нефтяночку и газ...ну плюс 2-4 пары валют...но первые 2 вроде радуют профитами...:-)

Да голда офигела не то слово...аж бесит..чую вообще моргнуть не успеем окажется там куда хотим..только без нас.

хз...я в принципе не против трендю пропустить...пусть лучше погуляет откормиться без нас  :to_pick_ones_nose_eat: ...все лучше :minimoose: ....а то харе встретил добротного...жирного :black_eye: ...

хз...я в принципе не против трендю пропустить...пусть лучше погуляет откормиться без нас  :to_pick_ones_nose_eat: ...все лучше :minimoose: ....а то харе встретил добротного...жирного :black_eye: ...

ММ укроти чтоб жирных  :minimoose:   не было.

Простите за офтоп...Задался тут вопросиком....( возможно поднималась уже эта темка если можно ткните носом) Налого обложение с прибыли от валютных операция...Forex как что происходить, какие подводные камни, какие проблемы лазейки и прочие....а то что-то гуглю не могу понять в одном месте пишут одно в другом другое...вот и стало интересно в этом разобраться :morning1:

Простите за офтоп...Задался тут вопросиком....( возможно поднималась уже эта темка если можно ткните носом) Налого обложение с прибыли от валютных операция...Forex как что происходить, какие подводные камни, какие проблемы лазейки и прочие....а то что-то гуглю не могу понять в одном месте пишут одно в другом другое...вот и стало интересно в этом разобраться :morning1:

Не узаконено ещё ведь это дело..По идее всё как на фонде должно быть..сразу с прибыльной сделки по закрытию позы снимают вроде 13%..и ни как не уклонишься.

А почему наверх?Если я правильно понимаю ,после того как пробьёт 0/8 идём вниз.Чёто так я думаю,поправьте если не так.

post-20521-0-85424800-1371469061_thumb.p

А почему наверх?Если я правильно понимаю ,после того как пробьёт 0/8 идём вниз.Чёто так я думаю,поправьте если не так.

Там зона перепроданности которая оказывает поддержку паре, поэтому вероятность разворота по-прежнему велика, но для подтверждения стоит дождаться возврата над 0/8

ну вот если дневной СуперТренд пробить не сможем, тогда да вниз, а пока уже очень смачно смотрится начало как минимум коррекции )))

по газу словил лося и вот ещё пытаюсь золото продавать  :boll:

post-6523-0-88256400-1371491911.png

решил попробовать снова пшеницей поторговать :)

post-6523-0-43019500-1371533786.png

остальные трейды на сайте:

кстати про налоги..Звонили мне тут из "Адмирал" ..говорят якобы они не кухня,а брокер..(чего не знаю того не знаю) и налоги у них уплачиваются в зависимости с типом сервера..европейский,русский и там ещё какой-то..если европейский то сам плати..если русский.то при выводе средств в карман они изымают 13% от суммы..и выплачивают налог как агент..тут перед налоговиками вы становитесь чистыми.

по франку хорошо вошел и добавился :)

post-6523-0-93138200-1371621953.png

остальные сделки на сайте:

А меня зарраза прям пипов выбило по лосю :jivotnie-952: ..когда вверх дёрнулось..словно за моим стопом и ходила голда..отложка ниже сработала.хоть минус отработаю..Зарраза. :black_eye:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...