Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Друзья, в чем ошибка? Вошел по правилам, в итоге разворот.

Возможно будет отбой от уровня 4/8 и дальше вниз. Ведь цена не закрепилась над этим уровнем.

Друзья, в чем ошибка? Вошел по правилам, в итоге разворот(((

ну вообще бывает, хотя до разворота там ещё далеко :)

по газу у меня топ вышибло, по пшенице стоп в плюсе уже :)

post-6523-0-80389300-1372316657.png

Друзья, в чем ошибка? Вошел по правилам, в итоге разворот(((

Посмотри Н4 график и дневной, и все станет ясно

Ребята, еще вопрос, можем ли мы вставать в покупку, когда СТ(D) нисходящий, а СТН1 и СТН4 восходящие, и доливаться при этом при отбитии от СТН1?

post-1009-0-35730400-1372333063.png

Ребята, еще вопрос, можем ли мы вставать в покупку, когда СТ(D) нисходящий, а СТН1 и СТН4 восходящие, и доливаться при этом при отбитии от СТН1?

Для меня вообще приоритет это Н1 и Н4 СТ, дневной может долго подтормаживать. Но если есть желание ввести доп фильтр, то можно и на дневной СТ смотреть тоже :)

Ребята, а почему у меня по фунту уровни перерисовывались, пробитие -2/8 не было ведь....

Бывает такое, когда в выборке баров сами происходят изменения.

по газу краткосрочно продаю :)

post-6523-0-25910400-1372402455.png

остальные сделки на сайте:

Здравствуйте! Продал. Сделку перевел в БУ.

post-22183-0-19141600-1372428929_thumb.p

Мои трейды..Фунт бакс солю..в данный момент ожидаю коррецию к СТ D1 затем успей поймать ветер..По золоту всё супер..и сработала отложка на селл..возможно неверно выставленная время покажет..но глянул на старшие фреймы..и картинка с походом к 1000.00 взята за основной вариант развития событий...Ну а нефть..пока складывается так как я отписывался ранее..к сожалению мой бай выбит по +  :minimoose:   в 150пп.. дальше ставил две сделки  на сел и бай..бай выбито сел в деле.не успел перевести в бу рынок закрылся..вот все картинки.))

post-8040-0-78280900-1372499208_thumb.pn

post-8040-0-21078000-1372499218_thumb.pn

post-8040-0-95126100-1372499225_thumb.pn

Мои трейды..Фунт бакс солю..в данный момент ожидаю коррецию к СТ D1 затем успей поймать ветер..По золоту всё супер..и сработала отложка на селл..возможно неверно выставленная время покажет..но глянул на старшие фреймы..и картинка с походом к 1000.00 взята за основной вариант развития событий...Ну а нефть..пока складывается так как я отписывался ранее..к сожалению мой бай выбит по +  :minimoose:   в 150пп.. дальше ставил две сделки  на сел и бай..бай выбито сел в деле.не успел перевести в бу рынок закрылся..вот все картинки.))

Добрый вечер! По золоту думается что к 1000 можем дойти,как бы невероятной не казалась эта цель.Когда-то и 1250 казалась недостижимой)Но думаю ни так скоро в средне-долгосрочной перспективе.Но тоже в засоле

Добрый вечер! По золоту думается что к 1000 можем дойти,как бы невероятной не казалась эта цель.Когда-то и 1250 казалась недостижимой)Но думаю ни так скоро в средне-долгосрочной перспективе.Но тоже в засоле

Да согласен..не скоро..примерно к августу там думаю можем оказаться.. :connie_13:   хоть это и впринципе не долго осталось ждать..

Здравствуйте!!

Оцените правильность открытия сделок.

Заранее спасибо

Сложно сказать.Надо Н4 и D1  смотреть..если на вскидку в некоторых моментах я бы стоп ближе поставил.в других не по рынку бы входил а по отложка от СТ..

если не сложно могли бы посмотреть. Подскажите по какому принципу Вы ставите стопы?

Сложно сказать.Надо Н4 и D1  смотреть..если на вскидку в некоторых моментах я бы стоп ближе поставил.в других не по рынку бы входил а по отложка от СТ..

если не сложно могли бы посмотреть. Подскажите по какому принципу Вы ставите стопы?

Да я просто по этим парам не работаю..лень в общем моя же западня.))..Стопы дело комфорта..либо за СТ либо за ближайший минимум/максимум..я в ТС использую ещё и волновой анализ..В совокупности более понятней куда поставить стоп..и тейк.

Да я просто по этим парам не работаю..лень в общем моя же западня.))..Стопы дело комфорта..либо за СТ либо за ближайший минимум/максимум..я в ТС использую ещё и волновой анализ..В совокупности более понятней куда поставить стоп..и тейк.

спасибо

Здравствуйте!!

Оцените правильность открытия сделок.

Заранее спасибо

Главное, что по тренду! :drinks:

а я вот газ пытаюсь пойти на отбое от 1/8 :)

post-6523-0-62130400-1372639463.png

остальные трейды на сайте:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...