Трейдер Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 по доу от двойном отбое от 1/8 перевернулся в покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Друзья, в чем ошибка? Вошел в продажу, соблюдал правила, цена развернулась, буду благодарен за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Друзья, в чем ошибка? Вошел по правилам, в итоге разворот((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Друзья, в чем ошибка? Вошел по правилам, в итоге разворот. Возможно будет отбой от уровня 4/8 и дальше вниз. Ведь цена не закрепилась над этим уровнем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Друзья, в чем ошибка? Вошел по правилам, в итоге разворот((( ну вообще бывает, хотя до разворота там ещё далеко по газу у меня топ вышибло, по пшенице стоп в плюсе уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Друзья, в чем ошибка? Вошел по правилам, в итоге разворот((( Посмотри Н4 график и дневной, и все станет ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Посмотри Н4 график и дневной, и все станет ясно На Н4 и на D до 0/8 еще не дошли, поэтому к покупкам рановато как то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 На Н4 и на D до 0/8 еще не дошли, поэтому к покупкам рановато как то... Не то смотрю, вижу, в зоне ПП, теперь понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Фунтяра, что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Ребята, еще вопрос, можем ли мы вставать в покупку, когда СТ(D) нисходящий, а СТН1 и СТН4 восходящие, и доливаться при этом при отбитии от СТН1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Ребята, а почему у меня по фунту уровни перерисовывались, пробитие -2/8 не было ведь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Ребята, еще вопрос, можем ли мы вставать в покупку, когда СТ(D) нисходящий, а СТН1 и СТН4 восходящие, и доливаться при этом при отбитии от СТН1? Для меня вообще приоритет это Н1 и Н4 СТ, дневной может долго подтормаживать. Но если есть желание ввести доп фильтр, то можно и на дневной СТ смотреть тоже Ребята, а почему у меня по фунту уровни перерисовывались, пробитие -2/8 не было ведь.... Бывает такое, когда в выборке баров сами происходят изменения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 по газу краткосрочно продаю остальные сделки на сайте: 28.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на фьючерсах 28.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на Форекс 28.06.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на индексе Доу Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAlAn Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Здравствуйте! Продал. Сделку перевел в БУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 по газу краткосрочно продаю по газу стоп уже в безубытке, вот пытаюсь кросс снова продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Здравствуйте! Продал. Сделку перевел в БУ. Получается мы можем продавать при отбитии от СТ(D)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Мои трейды..Фунт бакс солю..в данный момент ожидаю коррецию к СТ D1 затем успей поймать ветер..По золоту всё супер..и сработала отложка на селл..возможно неверно выставленная время покажет..но глянул на старшие фреймы..и картинка с походом к 1000.00 взята за основной вариант развития событий...Ну а нефть..пока складывается так как я отписывался ранее..к сожалению мой бай выбит по + :minimoose: в 150пп.. дальше ставил две сделки на сел и бай..бай выбито сел в деле.не успел перевести в бу рынок закрылся..вот все картинки.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Мои трейды..Фунт бакс солю..в данный момент ожидаю коррецию к СТ D1 затем успей поймать ветер..По золоту всё супер..и сработала отложка на селл..возможно неверно выставленная время покажет..но глянул на старшие фреймы..и картинка с походом к 1000.00 взята за основной вариант развития событий...Ну а нефть..пока складывается так как я отписывался ранее..к сожалению мой бай выбит по + :minimoose: в 150пп.. дальше ставил две сделки на сел и бай..бай выбито сел в деле.не успел перевести в бу рынок закрылся..вот все картинки.)) Добрый вечер! По золоту думается что к 1000 можем дойти,как бы невероятной не казалась эта цель.Когда-то и 1250 казалась недостижимой)Но думаю ни так скоро в средне-долгосрочной перспективе.Но тоже в засоле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Добрый вечер! По золоту думается что к 1000 можем дойти,как бы невероятной не казалась эта цель.Когда-то и 1250 казалась недостижимой)Но думаю ни так скоро в средне-долгосрочной перспективе.Но тоже в засоле Да согласен..не скоро..примерно к августу там думаю можем оказаться.. :connie_13: хоть это и впринципе не долго осталось ждать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Здравствуйте!! Оцените правильность открытия сделок. Заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Здравствуйте!! Оцените правильность открытия сделок. Заранее спасибо Сложно сказать.Надо Н4 и D1 смотреть..если на вскидку в некоторых моментах я бы стоп ближе поставил.в других не по рынку бы входил а по отложка от СТ.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 если не сложно могли бы посмотреть. Подскажите по какому принципу Вы ставите стопы? Сложно сказать.Надо Н4 и D1 смотреть..если на вскидку в некоторых моментах я бы стоп ближе поставил.в других не по рынку бы входил а по отложка от СТ.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 если не сложно могли бы посмотреть. Подскажите по какому принципу Вы ставите стопы? Да я просто по этим парам не работаю..лень в общем моя же западня.))..Стопы дело комфорта..либо за СТ либо за ближайший минимум/максимум..я в ТС использую ещё и волновой анализ..В совокупности более понятней куда поставить стоп..и тейк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoXoL Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Да я просто по этим парам не работаю..лень в общем моя же западня.))..Стопы дело комфорта..либо за СТ либо за ближайший минимум/максимум..я в ТС использую ещё и волновой анализ..В совокупности более понятней куда поставить стоп..и тейк. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Здравствуйте!! Оцените правильность открытия сделок. Заранее спасибо Главное, что по тренду! :drinks: а я вот газ пытаюсь пойти на отбое от 1/8 остальные трейды на сайте: 01.07.2013 Трейдинг по уровням Мюррея: Нефть 01.07.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на индексе Доу 01.07.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на Форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.