Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

А я вот не успел долиться.. :to_pick_ones_nose_eat:

Доброго времени суток. Если я правильно понимаю, у Вас в "подвале" с MACD, стоит два индикатора Schaff Trend. Не поделитесь параметрами, а то я что то никак такой картинки получить не могу.

Добрый день.Что послужило поводом к открытию этой сделки?

Отбой от -1/8 на днёвках :) 

По франку вот добавился :)

post-6523-0-88732000-1373349360.png

Остальные сделки в журнале:

Доброго времени суток. Если я правильно понимаю, у Вас в "подвале" с MACD, стоит два индикатора Schaff Trend. Не поделитесь параметрами, а то я что то никак такой картинки получить не могу.

Привет..У меня там стоит индикатор SSRC..ну может у вас он по другому называется..параметры быстрой SnakeRange ставлю 10 у долгой 33 больше ни каких изменений не делаю..

золото пробую покупать :)

attachicon.gifImage2013-07-08200529000.png

Я не решился на коррекции войти в покупку...подожду её окончания..

Если это конечно не 2 волна в 5 ...пробьёт последний максимум тогда пойму..

Отбой от -1/8 на днёвках :)

Странное обоснование. Я так понимаю у вас свое видение на применение Мюррея? :nyam1:

Странное обоснование. Я так понимаю у вас свое видение на применение Мюррея? :nyam1:

Ну как странное. От -1/8 был резкий отбой, потом коррекция. Потому входил. Если бы увидели боковик какой-то, то тогда бы продавал, а там было очень резвое движение вверх.

По газу в продажах :)

post-6523-0-13758400-1373393078.png

Ну как странное. От -1/8 был резкий отбой, потом коррекция. Потому входил. Если бы увидели боковик какой-то, то тогда бы продавал, а там было очень резвое движение вверх.

Ну как показало время - были правы. В любом случае странное , ни странное, а главное что бы работало :nyam1:

Что за новости вчера вышли ночью ? Их что то я не видел в екон. календарях .

"Минутки" от Бернанке - первая часть как всегда 22.15 МСК, а еще продолжение было...растянули во времени...

Всем пирювет, вот отпуск подходит к концу, возвращаюсь к торгам)))(с пятницО это конечно глупо...но посмотрел рынок кое-что  подобрал к понедельнику) и так:

1)Мое виденье по EurUsd к понедельнику будет точнее видно ...скорее всего сел

Если судить по резкому рывку от 10 числа после дальнейшего отката у тренда не хватило сил даже 7/8 пробить ...сейчас у валютной пары неплохое сопротивление в виде 6/8...Н4 тоже потихоньку намекает на сел...

2)USDJpy....треугольник....Судя по отбою....продолжим движение в низ....+ пересечение 2-х ст+ значимость уровня...

Ну как-то так...в понедельник я думаю ситуация будет более ясной, можно будет судить)

post-18147-0-13007000-1373642423_thumb.p

post-18147-0-83907100-1373642697_thumb.p

Всем пирювет, вот отпуск подходит к концу, возвращаюсь к торгам)))(с пятницО это конечно глупо...но посмотрел рынок кое-что  подобрал к понедельнику) и так:

1)Мое виденье по EurUsd к понедельнику будет точнее видно ...скорее всего сел

Если судить по резкому рывку от 10 числа после дальнейшего отката у тренда не хватило сил даже 7/8 пробить ...сейчас у валютной пары неплохое сопротивление в виде 6/8...Н4 тоже потихоньку намекает на сел...

похоже что ЕВРО ДОЛ  боковое ждет.. в апреле на этом уровне зависали

похоже что ЕВРО ДОЛ  боковое ждет.. в апреле на этом уровне зависали

Понедельник пятницы мудрее...© старый китайский...Робинзон

E/U пока буду покупать,вернее уже купил а продавать буду только если проб'ем 1,300.  По usd/jpy треугольник может пробиваться "и туда и туда", тоже не вариант,рынок покажет имхо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...